レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absolute Verbraucher Abzocke. Nach fast einem Jahr weiterhin keinen Cashback erhalten. Die 160€ die mir versprochen worden sind werde ich nicht sehen. Vodafone Vertrag bereits gekÃŒndigt. V... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Weder die Kunden Werbung noch das Cashback wurden aufgefÃŒhrt, wobei der Link fÃŒr die Empfehlung sichtbar ist und fÃŒr das cashback einen Anmeldung bei Tellja durchgefÃŒhrt wurde. Angeblich muss manuel... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Seit November 24 dauerndes hin und her keiner fÃŒhlt sich zustÀndig und jedes mal passt irgendwas doch nicht ganz. Sollte jetzt zum april ne Auszahlung kriegen nach fast 2 Jahren hin und her und wer hÀ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte vor 6 Monaten ÃŒber Vodafone einen Kabel Internet Vertrag abgeschlossen. Nach dem 6 Monaten hatte ich eine Email von Tellja erhalten in der geschrieben wurde dass ich einen Cashback innerhalb... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス代理店

圓該䌁業による蚘述

Mit Tellja lohnt sich Empfehlen doppelt! Hier kannst nicht nur du als Empfehler, sondern auch deine Freunde PrÀmien gewinnen. Mit Hilfe des Tellja Portals hast du eine gute Übersicht ÃŒber die Partner, die ein solches Bonus System anbieten.

2.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolute Verbraucher Abzocke

Absolute Verbraucher Abzocke.

Nach fast einem Jahr weiterhin keinen Cashback erhalten.

Die 160€ die mir versprochen worden sind werde ich nicht sehen.

Vodafone Vertrag bereits gekÌndigt. Vodafone und Tellja schieben sich die Schuld zu. Keinmer fÌhlt sich dafÌr zustÀndig.

Das war das letzte mal das ich einen Vertrag bei Vodafone abgeschlossen habe.

2025幎6月1日

Guten Tag Marcus,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Schade, dass Sie glauben, dass das Cashback nicht legitim ist. Gerne wÃŒrden wir Ihren Fall noch einmal prÃŒfen.
Senden Sie uns hierzu doch bitte eine Email an trustpilot@tellja.de und geben dabei Ihre bisherige Anfrage Nr. an.
Vielen Dank im Voraus und viele GrÌße

Sehr gut und schnell

Sehr gut und schnell

2026幎4月9日

Guten Tag Samer,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren.

Seit November 24 dauerndes hin und her

Seit November 24 dauerndes hin und her keiner fÌhlt sich zustÀndig und jedes mal passt irgendwas doch nicht ganz. Sollte jetzt zum april ne Auszahlung kriegen nach fast 2 Jahren hin und her und wer hÀtte es gedacht.. Es kam nix an mal gucken wie lange es insgesamt noch dauern wird bald geh ich zum Anwalt und fertig

2026幎4月4日

Guten Tag Numb,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Gerne wÌrden wir uns Ihren Vorgang noch einmal anschauen und wÌrden uns freuen, wenn Sie uns eine Mail an Trustpilot@tellja.de senden. Bitte geben Sie dabei Ihre Anfrage Nr. an, damit wir Ihren Vorgang zuordnen können.

Vielen Dank und viele GrÌße,

Empfehlung Vodafone abgelehnt gute

Empfehlung Vodafone abgelehnt gute Service von tellja.de und Vodafone. nicht wider

2026幎4月1日

Guten Tag Alexander Werner,

danke fÃŒr Ihr erneutes Feedback und die erbetene Kontaktaufnahme via Mail.

Wie bereits mitgeteilt, haben wir Ihre Anfrage, aufgrund der jetzt eingereichten Informationen, neu aufgenommen.
Wir lassen Ihnen neue Informationen, sobald vorhanden, via Mail zukommen.

Cashback ist ein Scam.

Cashback ist ein Scam.

Ich habe die herausvorderungen erfÃŒhlt, dennoch nicht erhalten, Vodafone und Tellja sendet mich hin und her wie eine ping-pong Ball.

Nicht zu empfhelen. Sammeln nur Daten.

2026幎3月30日

Guten Tag Get Cated,

wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Feedback, möchten jedoch klarstellen, dass wir ausschließlich Daten erbitten, die wir fÃŒr die KlÀrung von Anfragen benötigen.

Dies können Sie gerne in unseren, von Ihnen akzeptierten, Datenschutzbestimmungen nachlesen.

Gerne schauen wir uns Ihren Vorgang noch einmal genauer an. Senden Sie uns hierzu gerne eine Email an trustpilot@tellja.de, unter Angabe der Ihnen bekannten AnfrageNr.

Dennis
vom Tellja Team

5぀星のうち1の評䟡

Kunden Werben ist Sinnlos - Cashback gibt es auch nicht !

Angeblich muss manuell innerhalb von 10 Wochen geprÃŒft werden und das Cashback steht in den Sternen.
(Registriert und bankverbindung hinterlegt,aber sie haben nichts) Alles sehr eigenartig und nicht Seriös Alles von meiner Seite Beweisbar durch Email und Screenshot

2026幎3月16日

Guten Tag Katja B.,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir konnten Ihren Fall nachvollziehen und können Ihnen dazu folgenedes mitteilen:
Der Vorgang wurde, durch Ihre Kontaktaufnahme vor wenigen Tagen, zur PrÌfung weitergeleitet. Dies KANN in EinzelfÀllen bis zu 10 Wochen dauern, ist jedoch NICHT die Regel. Sobald wir ein Ergebnis der PrÌfung erhalten, werden Sie via Mail benachrichtigt. Diese Meldung bezieht sich sowohl auf die Anfrage zur EmpfehlungsprÀmie als auch Cashback.

Sehr gutes Antwort

Sehr gutes Antwort, Zeit Verhalten.
Sehr verstÀndliche umfangreiche UnterstÌtzung.

2026幎3月12日

Guten Tag Harald Hebner,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren.

Keine Probleme

Ich hatte vor 6 Monaten Ìber Vodafone einen Kabel Internet Vertrag abgeschlossen. Nach dem 6 Monaten hatte ich eine Email von Tellja erhalten in der geschrieben wurde dass ich einen Cashback innerhalb von 3 Wochen Ìberwiesen bekomme . Ich habe den Cashback vor Ablauf der 3 Wochen schon erhalten. Hat alles wunderbar geklappt. Dankeschön

2026幎3月6日

Guten Tag Patricia Schnell,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass mit Ihrem Cashback alles so gelaufen ist, wie es auch sein sollte.

Schnell

Ein Fehler von mir fÌhrte zu einer verzögerten Auszahlung.
Tellja hat mich nach einer E-Mail von mir, am gleichen Tag informiert. Jetzt steht die Auszahlung bevor. Ich habe bei anderen Unternehmen schon lÀnger gewartet. wenn das Cashback zeitnah kommt bin ich sehr zufrieden.

2026幎3月4日

Guten Tag Alexander Bogatz,

vielen fÃŒr Ihr Feeback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung des Cashbacks zufrieden war.

Tellja verweigert zugesagtes Cashback

Tellja verweigert zugesagtes Cashback mit wahrheitswidrigen BegrÌndungen. Firma unseriös!

2026幎3月4日

Guten Tag Dr. Wilfried Kugel,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Ihre Anfrage befindet sich nach wie vor zur PrÌfung bei unserem Partner. Wie bereits besprochen, werden wir uns so bald wie möglich, per Email, bei Ihnen melden.

Man bekommt keine Antwort

Man bekommt keine Antwort. Nach mehrmals Nachhaken erhÀlt man vertröstende Antworten, ohne das Frage oder Anliegen beantwortet werden. Seit mehr als 4 Monaten versuche ich einen Sachverhalt zu klÀren - OHNE das etwas gesehen ist.

Nicht nur nervig, sondern unverschÀmt

2026幎3月3日

Guten Tag RW,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Anhand Ihrer Bewertung scheint hier bei der Kommunikation einiges schief gelaufen zu sein. Gerne wÌrden wir Ihren Vorgang noch einmal prÌfen und wÌrden uns freuen, wenn Sie uns eine Mail an Trustpilot@tellja.de senden. Bitte geben Sie dabei Ihre Anfrage Nr. an, damit wir Ihren Vorgang zuordnen können.

Vielen Dank und viele GrÌße,

5぀星のうち1の評䟡

Kunden geworben (Vodafone) KEIN Bonus bekommen!

Habe einen Kunden geworben fÌr Vodafone, Vodofone ist jetzt so schlau und hat die auszahlung des Bonuses die Firma Tellja beauftragt , bei Tellja musste ich mich jetzt brav regestrieren! Bei diesem Portal tauschte der Geworbene Freund gleich 3 mal auf, also das System von denen erkannte das was passierte. Antrag noch Wochen natÌrlich abgelehnt! BegrÌndung = Link nicht richtig benutz = was wirklich nicht stimmen kann, sonst wÀren da bei den Portal von Tellja nichts regesrtiert worden , naja der kleine Mann ist der Dumme, und der Weltkonzern hat ein Kunden mehr .... so lÀuft das mit Gewinnern!

2026幎2月26日

Hallo Stadtfuchskind,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir wÌrden uns freuen, wenn Sie uns eine kurze Email an Trustpilot@tellja.de senden wÌrden, damit wir uns Ihren Vorgang noch einmal anschauen können. Bitte geben Sie hierbei Ihre Anfrage Nr. an. Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören.

5぀星のうち3の評䟡

Sehr spÀte PrÀmie trotz eindeutiger Empfehlung

Keine PrÀmie trotz Empfehlung
Ich habe einem Freund Leonet empfohlen, trotz aller BemÌhungen und inzwischen 4 Emails hÀlt Tellja seine eigenen Fristen nicht ein und gibt auch keine RÌckmeldung, dass es lÀnger dauert.

Bin sehr gespannt ob hier noch gezahlt wird, es gibt keinerlei Zweifel an der Empfehlung.
Absolute Abzocke meiner Zeit. Man empfiehlt gerne wenn man zufrieden ist und es entsprechend Vorteile bringt. Wenn man dann aber hinterher rennen muss, wirds kritisch. 0 Sterne
UPDATE: 12.03.2026
Nach einigen Emails und erneuten Beweisen, des empfohlenen Kunden kam jetzt die BestÀtigung der PrÀmie. Empfehlung war am 19.11.2025. Ärgerlich, dass es so viel Aufwand bedeutet hat. Aber am Ende wurde gezahlt dafÃŒr gibts 2 Sterne Mehr!

2026幎2月21日

Guten Tag Alex,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Gerne schauen wir uns Ihre Empfehlung noch einmal genauer an. Bitte senden Sie uns hierzu eine Email an Trustpilot@tellja.de und geben hierbei, sofern vorhanden, Ihre Anfrage Nr. an.

5぀星のうち1の評䟡

Kein Cash-Back! FragwÃŒrdige Praktiken.

Leider habe ich (wie auch viele) kein Cash-Back von Tellja erhalten!
Telefonisch sind die unter deren Öffnungszeiten nie erreichbar. Meiner Ansicht nach, versucht man hier als Vodafone Partner ÃŒber lukrative Cash-Back Aktionen Neukunden zu gewinnen, doch wenn es um die Auszahlung geht, dann stellt man sich auf stumm!

2025幎2月27日

Kein Cashback erhalten

Kein Cashback erhalten. Keine antworten auf Mails. Telefonisch nicht zu erreichen. Da es ein bindender Vertrag ist habe ich einen Anwalt hinzugezogen um mein Anspruch und geltendes Recht zu machen. Absolutes BetrÃŒger Unternehmen die hoffentlich bald Konsequenzen zu spÃŒren bekommen. Eine Klage wird kommen denn der Vertrag ist bindend

2026幎1月24日
5぀星のうち4の評䟡

Fehlende Bankdaten sind die Ursache

Die Erfahrungen hier sind ÃŒberwiegend negativ, deswegen bin ich mehr ÃŒberrascht bei mir alles gut gelaufen ist.

Habe ein WLAN-Vertrag mit Vodafone und nach 6 Monaten sollte ich ein cashback bekommen. Der kam nicht und ich habe das vergessen. Jetzt nach weitere 5 Monaten habe ich mich daran erinnert, ging auf die Website und das einzige Problem ist, dass die ihre Bankdaten nicht haben und sagen das explizit nicht.

Also wenn ich die Daten eingegeben habe (auch wenn es spÀt war) habe ich den cashback in ca. 2 Wochen bekommen. Musste nicht an Kundenservice, nichts.

2026幎1月21日

Vodafone Cashback wird nicht ausgezahlt

Vodafone Vertrag mit Tellja Cashback geschlossen. Nach Monaten Verzögerung und mehreren Mails, die fadenscheinige Ausrede, das Cashback wÀre zum Zeitpunkt des Vertragsschlusses bereits abgelaufen. Schlichtungsstelle Telekommunikation der Bundesnachrichtenagentur eingeschaltet.

2026幎1月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス