Personale molto preparato, serio, disponibile ed efficiente. Ho avuto contatti pre-acquisto ed ho ricevuto risposte soddisfacento ad ogni mia richiesta. Ho effettuato l’ordine on line in maniera... もっと見る

企業が回答しました
Venditore Tempo style molto disponibile anche nel consigliarmi prima dell' acquisto sul prodotto più adatto alle mie esigenze (presenza di cani taglia grande) Acquistata piscina idromassaggio rig... もっと見る
Articolo come da descrizione dal sito. Colore bianco molto bello, altezza giusta per l'utilizzo che ne faccio (terrazzo) ed è anche bello largo 3 metri. Apertura molto facile così come anche per sbl... もっと見る
当該企業による記述

Tempo Style è il tuo partner di fiducia per trasformare giardini, terrazze, verande e spazi wellness in veri e propri ambienti da vivere tutto l’anno.
Nel nostro e-commerce www.tempostyle.store troverai:

Acquistare su Tempo Style significa godere di un’esperienza d’acquisto semplice, trasparente e sicura:

La nostra visione? Rendere il tuo outdoor un luogo di benessere e relazione. Le case oggi più che mai hanno bisogno di spazi vivi, luoghi dove condividere momenti, rilassarsi, stare bene, all’interno come all’esterno.
Tempo Style – La Tua oasi di Relax
Segui il nostro mondo anche su Instagram @tempostyle.store per restare aggiornato/a su novità, trend e ispirazioni per il tuo living all’aperto. 🌿
Via Curatoio, 5, 76125, Trani, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Spedizione rapidissima. Ottima azienda. Servizio clienti impeccabile.

Tempo Style からの回答
Personale molto preparato, serio, disponibile ed efficiente.
Ho effettuato l’ordine on line in maniera molto semplice e chiara.
La lavorazione dell’ordine è stata molto veloce e l’evasione della merce altrettanto ed ho ricevuto la merce nei tempi tecnici previsti e senza ritardi.
Esperienza molto positiva e soddisfacente, devo ancora montare ed installare il prodotto ma sono certo che anche questo avrà risultato eccellenti.

Tempo Style からの回答
Sono cliente di Tempo Style da circa un anno e posso dire con certezza che si tratta di un’azienda seria, affidabile e altamente professionale. Ho effettuato diversi acquisti e posso dire che l’esperienza è sempre stata eccellente sotto ogni aspetto: qualità dei prodotti, cura del cliente e attenzione ai dettagli. Servizio clienti davvero disponibile e competente, presente anche su WhatsApp con risposte rapide e soluzioni efficaci. È raro trovare un’assistenza così attenta e concreta.
Un punto di riferimento per chi cerca professionalità e affidabilità. Assolutamente consigliata.

Tempo Style からの回答
Il fatto che funziona benissimo , anche in inverno e noi teniamo accesa fissa. Poi godo di una assistenza continuita i cui operatori gentilmente e "pazientemente" mi correggono in ogni errore e mi consigliano sempre la soluzione ottimale.

Prodotto di notevole qualità
Imballaggio ottimale
Spedizione veloce
Ho già acquistato anno scorso un articolo da questa ditta e devo dire che è veramente una garanzia di affidabilità e qualità

Tempo Style からの回答
Prodotto arrivato in pochissimo tempo. Sul prodotto non posso dire niente perché non ancora provato ( copertura termica per spa)

Tempo Style からの回答
Esperienza super positiva con Tempostyle. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e rapidissimi nel gestire ogni fase. Servizio chiaro, assistenza impeccabile e grande serietà. Davvero super dall’inizio alla fine. Cinque stelle meritatissime!

Tempo Style からの回答
Lettino per prendere il sole favoloso.
Solido, pratico e con tante varianti colore.
Esattamente come quelli degli stabilimenti balneari da adesso anche sul mio balcone 😁

Tempo Style からの回答
Ayant acheté un spa chez tempo style nous avons eu besoin par 2 fois d'avoir recours au service client.
Ils sont d'une réactivité , d'une efficacité et d'une gentillesse incroyable .
Merci beaucoup.

Tempo Style からの回答
Personale qualificato che ti aiuta durante l acquisto,prodotti ottimi azienda seria

Tempo Style からの回答
ottimo venditore pronto a risolvere ogni tipo di problema ,se e ne fossero..

Tempo Style からの回答
La mia esperienza è stata positiva Spedizione veloce nonostante le feste !prodotto perfetto prezzo imbattibile

Tempo Style からの回答
Ho fatto un acquisto il 16 dicembre sicuro che la consegna sarebbe avvenuta entro Natale (6 giorni lavorativi entro il 25 dicembre).
Dopo alcuni giorni al telefono mi viene detto che la spedizione è stata affidata ad un corriere che il 24 dicembre non lavora e che per garantire la consegna entro Natale era opportuno acquistare entro il 15 dicembre.
Mi domando: perché non specificare sul sito che per acquisti oltre un certo termine le consegne entro Natale non sono garantite, come fanno molti siti di vendite online?

Tempo Style からの回答
Ho ordinato un fungo a pellet per riscaldare la veranda, il riscaldatore è molto bello è arrivato in un imballo perfetto, avevano però dimenticato di inserire il cappello riflettente e la batteria. Mi sono accorto della mancanza in fase di montaggio ho chiamato il sabato pomeriggio e con stupore mi hanno risposto e dopo una veloce verifica mi hanno confermato il nuovo invio, dopo 5 giorni mi è arrivato un secondo pacco con gli elementi che mancavano.

Tempo Style からの回答
Prodotto eccellente assistenza telefonica top...

Tempo Style からの回答
Spedizione velocissima e staff molto gentile e puntuale nei chiarimenti

Tempo Style からの回答
Dall’esperienza avuto con il primo acquisto ho avuto la sensazione di approccio professionale e di grande disponibilità; peccato abbia dovuto ripiegare su un prodotto diverso da quello che inizialmente avevo provato ad ordinare.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。