Quelqu'un que je suis depuis plusieurs années, il alterne le bon et le mauvais, comme tout pronostiqueur mais ce qui m'embete le plus c'est de ne pas avoir eu de prono pendant 8 jours et qu'aucune rec... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La réussite 100% n'existe pas..cependant nous avons un super bon tennistiqueur qui nous offre des annalyses complÚtes et détaillées sur les joueurs, les rencontres, les formes physique, même les condi... ãã£ãšèŠã
Jâai pris un abonnement alors que je connaissais rien au paris sportif et franchement trÚs trÚs agréable surpris de lâaccompagnement que ce soit niveau bankroll et des analyses vraiment pertinentes. S... ãã£ãšèŠã
Pour moi Tennistiqueur est le meilleur pronostiqueur dans le tennis, jâadore ses analyses, elles sont complÚtes et ça se voit quâil prend bien le temps pour sa communauté!! câest un gars en or grâce à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meilleur pronostiqueur tennis !!
Le meilleur tout simplement
Le pronostiqueur le plus expérimentâŠ
Le pronostiqueur le plus expérimenté dans le tennis un taux de réussite trÚs élevé et des avis avant chaque match qui a était conseiller afin de se faire son propre avis. TOP
Bonne analyse
Je conseil fortement canal
Je conseil fortement canal. Ayant testé quelques mois, je suis pas déçu !
Super mec, super analyse franchement parfait merci à toi
Lâun des meilleurs pronostiqueur et unâŠ
Lâun des meilleurs pronostiqueur et un vrai, que la vérité et pas un vendeur de rêve, le meilleur tout simplement !!
Je veux bien recevoir tes pronos
Je veux bien recevoir tes pronos, merci pour le travail
Au top
Excellente analyse
TrÚs bon parieur avec de bons avis
Excellent pronostiqueur je recommande
Vraiment le meilleur
Vraiment le meilleur, ce mec est un génie je vous recommande a 100%
Tennistiqueur est pour moi un desâŠ
Tennistiqueur est pour moi un des meilleurs pronostiqueur tennis, celui ce donne a fond dans son travail avec des analyses de qualité.
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience mentaux de réussite est largement au dessus de celle espérer je recommande vivement
Pronos trÚs pro
Pronos trÚs pro, un accueil qualitatif, des explications détaillées et constructives, rien à dire de plus il sait y faire avec les pronostics.
Bonnes analyses et bon conseils.
Bonnes analyses et bon conseils.
Tant quâon suit à la lettre tout se passe trÚs bien !
Des analyses détaillées
Des analyses détaillées, argumentées mais ce que jâapprécie le plus câest la pédagogie. Je recommande.
Super pronostiqueur !
Super pronostiqueur !! Il nous régale depuis plus dâun mois que je le suis !! Je recommande fortement !!
Des pronos incroyables
Des pronos incroyables, avec un développement à chaque fois, on sait pourquoi il choisi son vainqueur et ça paye toujours ððœð Le boss
Bons conseils
Elle est bonne pour apporter de bon conseils et suivis de paris sportifs.
Câest agréable dans un milieu aussi vaste.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã