䌁業情報

2. ボむラヌ専門店
  3. 冷暖房空調蚭備斜工請負業者
  4. 倪陜光発電所

圓該䌁業による蚘述

Siamo il tuo punto di riferimento per la climatizzazione, il riscaldamento e l’efficienza energetica: caldaie a condensazione, climatizzatori multisplit, pompe di calore, fotovoltaico, VMC e tutti gli accessori termotecnici di cui hai bisogno. Qualità certificata: selezioniamo solo marchi leader (LG, Hisense, Vaillant, Ariston, Immergas e altri) e li proponiamo a prezzi sempre competitivi. Spedizioni rapide & TOTAL Protection: magazzino interno, imballaggi rinforzati e consegna espressa in tutta Italia. Pagamenti 100 % sicuri: scegli carta, PayPal o comode rate senza stress. Assistenza tecnica dedicata: consulenti termoidraulici disponibili lun-ven 8-12 / 14-18 allo +39 393 4227508 o via info@termoclick360.com. Servizio d’installazione su richiesta, con professionisti qualificati. Con oltre 5 stelle di soddisfazione e migliaia di impianti consegnati, puntiamo ogni giorno a offrirti la massima convenienza, trasparenza e supporto per rendere la tua casa più efficiente e confortevole. Scopri perché sempre più clienti ci scelgono su TermoClick 360!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperienza al 🔝🔝🔝

Ho acquistato due condizionatori Hisense ad un prezzo molto competitivo rispetto ad altri siti, ma quello che fa la differenza Ú la disponibilità di Andréa che ti segue in maniera professionale, spedizione veloce ... Se dovessi avere bisogno in futuro sarò ancora vostro cliente... consiglio l'acquisto

2025幎10月6日
5぀星のうち3の評䟡

Even though shipping is fast

Even though shipping is fast, you can't change the delivery date, even if you track it. The package is delivered outside your door without any immediate notification. For high-value orders, greater care is needed and the pallet should be chosen more sturdily.

2025幎8月4日

Hi Ivan,
Thank you for your feedback — we truly appreciate you taking the time to share your experience.

We’re glad to hear you were satisfied with the speed of our shipping, but we're sorry to learn that aspects of the delivery process did not meet your expectations. Your observations regarding delivery notifications, scheduling flexibility, and the sturdiness of the pallet are extremely valuable to us.

We are already reviewing these points with our logistics partners to find ways to improve, especially for high-value shipments.

Thank you once again for helping us grow — we hope to serve you even better in the future.

5぀星のうち5の評䟡

Acquistato un condizionatore al prezzo

Acquistato un condizionatore al prezzo piú basso disponibile online, spedizione avvenuta in poche ore nonostante il periodo di acquisto (primi giorni di Agosto).
Insomma, servizio ineccepibile.

2025幎8月4日

Termoclick360 からの回答

Grazie mille Stefano per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! 🙏
Siamo davvero felici che abbia trovato il miglior prezzo online e che la spedizione sia stata rapidissima, nonostante il periodo particolarmente intenso di inizio agosto.
Ricevere un riconoscimento come “servizio ineccepibile” ci riempie di orgoglio!
A disposizione per ogni futura esigenza.

Ho acquistato due climatizzatori

Ho acquistato due climatizzatori Hisense; prezzo di acquisto più basso di tutto il web ma, quello che più mi ha colpito, assistenza nell’acquisto Ú la spedizione velocissima. Consigliatissimi! Meritano fiducia.

Termoclick360 からの回答

Grazie di cuore per il suo splendido feedback! 🙌
Siamo davvero felici che l’acquisto dei due climatizzatori Hisense sia stato soddisfacente sotto ogni aspetto: prezzo competitivo, assistenza accurata e spedizione rapidissima sono proprio i nostri punti di forza.
Le sue parole ci motivano a fare sempre meglio.
Grazie per la fiducia e per il consiglio ad altri utenti! ❄😊

Puntuale cortese disponibile

2025幎7月31日

Termoclick360 からの回答

Grazie di cuore per le sue parole! 🙏
Puntualità, cortesia e disponibilità sono valori fondamentali per noi, ed Ú un piacere sapere che li ha percepiti nel suo acquisto.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Climatizzatori top

Ottima scelta, venditore online veramente valido. Serietà, supporto costante e spedizione velocissima; inoltre hanno senza dubbio i migliori prezzi sul mercato per prodotti di qualità come LG
Consigliato vivamente

2025幎7月22日

Termoclick360 からの回答

Grazie infinite per il suo bellissimo commento! 😊
Siamo davvero felici che abbia trovato in noi un venditore affidabile e conveniente. Puntiamo ogni giorno su serietà, assistenza continua e spedizioni rapide, quindi leggere il suo riscontro ci riempie di soddisfazione.
Grazie anche per aver sottolineato il rapporto qualità/prezzo sui prodotti LG.
Alla prossima, e grazie per la raccomandazione!

Consegna rapida ed efficiente

Consegna rapida ed efficiente. Supporto dopo l'acquisto molto professionale

2025幎7月9日

Termoclick360 からの回答

Grazie mille per il suo prezioso feedback! 🚚⚡
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la professionalità del nostro supporto post-vendita.
Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio efficiente e un’assistenza sempre all’altezza.
A disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Fornitore eccellente e professionale . Very professional E-commerce supplier

Ho conosciuto questa azienda online. Ho comprato un climatizzatore e da subito mi sono trovato benissimo. Il referente mi ha seguito passo passo e mi ha saputo anche guidare verso la scelta giusta, suggerendomi e supportando ogni mia richiesta e necessità. Ottimi prodotti a prezzi competitivi. Anche la spedizione Ú stata veloce e impeccabile. Fornitore professionale e trasparente, quindi consigliatissimo!

I had a very good experience with this E-commerce vendor. I purchased an Air Conditioning and the relevant assistance and support before and after the purchase of the item was perfect! Also the transportation of the item was very fast and without any problem. Then, supplier very recommended!

Termoclick360 からの回答

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione e per la fiducia! 🙏
Siamo felici che si sia trovato così bene con noi e che il nostro team l’abbia accompagnata in ogni fase dell’acquisto, dalla scelta del prodotto alla consegna.
Offrire un servizio professionale, trasparente e attento Ú la nostra priorità, e sapere che lo ha percepito ci rende orgogliosi.

Secttico sul brand hisense

Secttico sul brand hisense, ma le recensioni su Termoclick mi hanno convinto per l'Easy Smart 12000 BTU. Modalità Eco tiene 25°C tutta notte con consumi bassi. Sorpreso dalla qualità per il prezzo pagato.

Termoclick360 からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Capire i dubbi iniziali Ú importante, ed Ú bello sapere che le recensioni su Termoclick l’hanno aiutata a fare una scelta di cui oggi Ú soddisfatto. L’Easy Smart 12000 BTU in modalità Eco Ú davvero una soluzione efficiente e silenziosa 🌙❄
Siamo contenti che abbia trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo!
A presto, e grazie ancora per la fiducia.

Termoclick aveva I'Hisense Hi-comfort

Termoclick aveva I'Hisense Hi-comfort 9000 BTU disponibile quando altrove 3 settimane diattesa. Modalita quiet a 19 dB perfetta per lo studio. Pagamento rateale comodo.

2025幎7月6日

Termoclick360 からの回答

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che abbia trovato da noi il climatizzatore disponibile senza attese e che la modalità quiet sia perfetta per il suo studio.
Ci fa piacere sapere che anche il pagamento rateale sia risultato comodo.
Alla prossima occasione, siamo sempre qui per aiutarla! 😊

Condizionatore Hisense

Ho acquistato un condizionatore da questa azienda e sono rimasta molto soddisfatta!! Gentilissimo Andrea nel supportare durante l' acquisto e nel fornire tutte le informazioni richieste, soprattutto dopo aver fatto l' ordine Ú stato molto attento e solerte nell'aggiornarmi dello stato della consegna. Grazie!
Consigliatissimo!!!

2025幎7月11日

Termoclick360 からの回答

Grazie infinite per la sua bellissima recensione! 🌟
Siamo felici di sapere che il suo acquisto del condizionatore Hisense sia stato all’altezza delle aspettative. Andrea sarà contentissimo di sapere che il suo supporto Ú stato così apprezzato!
Ci impegniamo sempre per offrire un servizio attento, chiaro e puntuale — grazie per averlo notato.

Venditore professionale ed attento

Venditore professionale ed attento all’esigenza del cliente

Termoclick360 からの回答

Grazie mille per le sue parole!
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e l’attenzione dedicata alle sue esigenze. Ogni cliente per noi Ú unico, e ci impegniamo sempre per offrire un servizio su misura.
A disposizione per ogni futura necessità! 😊

ECCELLENTE ACQUISTO CLIMA

Azienda seria,
Dopo aver acquistato sono stato contattato dall'ufficio per la conferma dei dati. Spedizione celere in 24 ore pacco integro e dopo il consiglio di Andrea l'ottimo prodotto LG rapporto prezzo qualità Eccellente. Assistenza immediata e gentile.
Sicuramente consigliato ad altri miei Amici

2025幎7月3日

Termoclick360 からの回答

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊
Siamo felici di sapere che l’esperienza di acquisto sia stata positiva e che il prodotto LG abbia soddisfatto le sue aspettative. Il nostro team, incluso Andrea, si impegna ogni giorno per offrire un servizio rapido, professionale e cortese.
Sapere che ci consiglierebbe ad amici Ú per noi il miglior riconoscimento possibile.

Team professionale

Team professionale, consiglio

Termoclick360 からの回答

Grazie per il suo commento e per il consiglio! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team.
Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza!

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Eccezionale sotto ogni punto di

⭐⭐⭐⭐⭐ Eccezionale sotto ogni punto di vista!

Ho acquistato un climatizzatore da questo sito e non posso che ritenermi entusiasta dell’intera esperienza! La navigazione sul sito Ú stata semplice e intuitiva, con descrizioni dettagliate, prezzi competitivi e una vasta scelta di modelli adatti a ogni esigenza.

Il servizio di vendita Ú stato impeccabile: ordine effettuato in pochi minuti, conferma immediata e spedizione rapidissima. Il pacco Ú arrivato perfettamente imballato e nei tempi previsti.

Ma il vero punto di forza Ú stata l’assistenza clienti: gentili, preparati e sempre disponibili a rispondere a ogni mia domanda, sia prima che dopo l’acquisto. Hanno dimostrato una professionalità rara e una cura per il cliente davvero lodevole. Mi hanno anche aiutato a scegliere il modello più adatto alle mie esigenze, spiegandomi ogni dettaglio con pazienza.

In poche parole: vendita top, assistenza ancora meglio. Consiglio questo sito a chiunque stia cercando un climatizzatore di qualità e un servizio clienti all’altezza.
Ci tornerò sicuramente per futuri acquisti!

Termoclick360 からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione così ricca, sentita e dettagliata! 🙏
Siamo felici e orgogliosi di sapere che ogni aspetto della sua esperienza — dalla navigazione sul sito, alla spedizione, fino all’assistenza clienti — sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Il nostro team lavora ogni giorno con passione proprio per garantire un servizio chiaro, veloce e soprattutto umano. Sapere che la nostra disponibilità e competenza siano state d’aiuto nella scelta del climatizzatore Ú la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato il nostro sito con così tanto entusiasmo.

5぀星のうち5の評䟡

Ho recentemente acquistato un condizionatore da TermoClick360.com e sono rimasto pienamente soddisfatto dell’esperienza

Ho recentemente acquistato un condizionatore da Termoclick360.com e sono rimasto pienamente soddisfatto dell’esperienza. Il sito Ú ben strutturato, facile da navigare e offre una vasta scelta di modelli, dai più economici ai top di gamma. Consiglio vivamente Termoclick360 a chi cerca condizionatori affidabili, assistenza competente e prezzi onesti. Un ottimo punto di riferimento!!

2025幎7月2日

Termoclick360 からの回答

Grazie davvero per la sua recensione così dettagliata e positiva! 🙏
Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza con Termoclick360 sia stata pienamente soddisfacente, sia per la qualità del sito che per l’assistenza ricevuta.
Offrire un'ampia scelta, trasparenza nei prezzi e supporto competente Ú la nostra missione quotidiana, e ci fa molto piacere sapere che tutto questo sia stato apprezzato.
Grazie per averci scelto come punto di riferimento!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。