レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

28€ zu wenig wurden nach Abbuchung auf mein Konto gutgeschrieben, Support reagiert nach Wochen nicht, der Aufwand ist es mir aber nicht Wert, diesem weiter nachzugehen, nach lesen der anderen Bewer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit der Terra One App. Sie ist benutzerfreundlich und hat mir geholfen, meine ersten Gewinne kleinen Gewinne zu erzielen. Die integrierten Marktnachrichten und Analysen sind auc... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Mich hat terra.one leider nicht ÃŒberzeugt. WÀhrend Website und App optisch ansprechend sind, finde ich die Infos ÃŒber die Anlage unzureichend. Mich wundert es auch, dass ich im Gegensatz zu anderen Fi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Team mit Ahnung. Habe direkt einen Ansprechpartner per Live Chat bekommen nach eeiner kleinen RÃŒckfrage meinerseits. Innovatives Projekt mit enormen Potential! Liebe GrÌße an alle

䌁業情報

1. ゚ネルギヌ機噚ず゜リュヌション
  2. ゚ネルギヌ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Terra One ist Vorreiter in der Entwicklung und im Betrieb von Batteriespeichern, kombiniert mit innovativen Machine-Learning-Lösungen im Energiehandel. Mit einem visionÀren Team treiben wir die Energiewende voran und schaffen nachhaltige, technologische Lösungen fÃŒr ein stabiles und zukunftssicheres Stromnetz. Terra One realisiert und betreibt Batteriespeicher – alles aus einer Hand. Wir setzen AI ein, um den Betrieb unserer Projekte zu optimieren und die Energie effizient zu vermarkten. Unsere eigene automatisierte Handelsplattform ermöglicht es unseren AI-Modellen, rund um die Uhr an fÃŒhrenden europÀischen Strombörsen zu handeln – vollkommen ohne menschliches Eingreifen. Unsere Batteriespeicher tragen entscheidend zu einer sicheren und stabilen Energieversorgung bei. Sie stabilisieren das Netz, gleichen Schwankungen aus und fördern die nahtlose Integration erneuerbarer Energien. Terra One hat sich seit Anfang 2024 grundlegend neu ausgerichtet. In der Vergangenheit waren wir im Bereich Carbon Credits und nachhaltiger Investments tÀtig, ein GeschÀftsmodell, das wir nach sorgfÀltiger Evaluation vollstÀndig eingestellt haben, um uns auf unsere Kernkompetenzen zu konzentrieren. Heute liegt unser Fokus ausschließlich auf dem Aufbau und Betrieb von Batteriespeichern sowie auf der KI-basierten Optimierung von EnergieflÃŒssen. Wir nehmen keine Kundeneinlagen und bieten keine Investments an. Dieser strategische Wandel erlaubt es uns, unsere Ressourcen und Expertise gezielt in die Energiewende zu investieren und technologische Lösungen zu entwickeln, die eine stabile und nachhaltige Energieversorgung gewÀhrleisten. Im Rahmen dieses Wandels haben wir im April 2024 eine Seed-Finanzierung in Höhe von 7,5 Millionen Euro erhalten, angefÃŒhrt von PT1 und unterstÃŒtzt von renommierten Investoren wie 468 Capital und Maximilian Tayenthal. Im Juni 2025 erfolgte der Spatenstich fÃŒr unser erstes Projekt in Ahlerstedt, Niedersachsen, welches mit einer KapazitÀt von 30 MWh im Dezember 2025 ans Netz geht. Zudem haben wir im September 2025 eine strategische Partnerschaft mit Aviva Investors geschlossen, die uns eine Finanzierung von bis zu 150 Millionen Euro ermöglicht, um Batteriespeicher mit einer GesamtkapazitÀt von rund 3 GWh zu realisieren – genug, um etwa 20 Prozent der deutschen Haushalte fÃŒr eine Stunde mit Strom zu versorgen. Transparenz, VerlÀsslichkeit und höchste technische Standards sind fÃŒr uns zentrale Leitlinien – sowohl fÃŒr unsere Partner als auch fÃŒr die Öffentlichkeit. Alle aktuellen Informationen ÃŒber unser Unternehmen, unsere Projekte und unsere Vision finden Sie auf unserer offiziellen Website: https://www.terra.one.

3.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

I don't know if this is a cunny or

I don't know if this is a cunny or orderly investment company because I have already invested 38 thousand naira,after 8 days I made a withdrawal of 150 thousand naira but it has being 52 hours and some minutes but I haven't received my money,my registered mobile number is:08122946292,please what is delaying my money,I am loosing hope and already frustrated please check,it has been under review for more than 52 hours,please look into it,if I receive my money and find out it is good and genuine,I will continue to deposit and invest, please i need a solution.i don't want to loose my money.

2025幎3月13日
Terra One ロゎ

Terra One からの回答

Hi Princefrank Ugochukwu,
we’re really sorry to hear this — it sounds like you’ve been caught up with a scam using our name or a company that sounds similar. Terra One does not handle individual investments or deposits and we do not ask for money from our customers; we focus entirely on energy storage projects.

Please double-check that you’re only interacting with our official website (terra.one), write us an email at support@terra.one if in doubt and talk to your local authorities if you think someone tried to scam you. Stay safe!

- Terra One Support Team

Es ist echt krass

Es ist wirklich erstaunlich, wie jedes Mal, wenn der GrÌnder ein neues Produkt auf den Markt bringt, es sofort eine FÌnf-Sterne-Bewertung von einem vermeintlichen Freund oder einem gefÀlschten Kundenbericht erhÀlt. Egal ob es um Hundefutter oder den Krypto-Handel geht, diese Bewertungen scheinen immer von denselben zweifelhaften Quellen zu kommen. Es wirkt, als ob da etwas nicht ganz mit rechten Dingen zugeht.

Hier ist, was die BaFin zu diesem Startup zu sagen hat:

05.01.2023 | Thema Unerlaubte GeschÀfte, Verbraucherschutz
Terra One Climate Solutions GmbH wird nicht von BaFin beaufsichtigt
Die im September 2022 im Handelsregister Berlin eingetragene Terra One Climate Solutions GmbH behauptet auf ihrer englischsprachigen Website terra.one, dass sowohl das Unternehmen als auch „ihre Fonds“ in Deutschland reguliert seien.

Hierzu stellt die Bundesanstalt fÌr Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) klar: Sie hat der Terra One Climate Solutions GmbH, Berlin, keine Erlaubnis zum GeschÀftsbetrieb im Inland erteilt und beaufsichtigt weder diese noch ihre angeblich emittierten Fonds.

Richtig ist, dass das die Terra One Climate Solutions GmbH ein vertraglich gebundener Vermittler der Effecta GmbH ist.

2023幎12月22日
Terra One ロゎ

Terra One からの回答

Hallo Kanye,

vielen Dank fÃŒr Ihren Kommentar und den Hinweis!
Die hier zitierte BaFin-Meldung bezog sich auf ein frÃŒheres GeschÀftsmodell der Terra One Climate Solutions GmbH aus dem Jahr 2022 und beruhte auf einem Übersetzungsfehler auf unserer damaligen englischsprachigen Website und wurde nachhaltig aufgeklÀrt.
Dieses GeschÀftsmodell existiert nicht mehr und hat nichts mit unserem heutigen TÀtigkeitsbereich zu tun.

Seit Anfang 2024 hat sich Terra One vollstÀndig neu ausgerichtet: Wir entwickeln und betreiben Batteriespeicher und nutzen KI, um Energie flexibler, effizienter und nachhaltiger bereitzustellen – keine Finanzprodukte, Investments oder Fonds.

Transparenz ist uns wichtig. Alle aktuellen Informationen ÃŒber unser Unternehmen, unsere Technologie und Projekte finden Sie unter www.terra.one.

- Terra One Support Team

5぀星のうち1の評䟡

W A R N U N G . NICHT INVESTIEREN!

Schließe mich der Erfahrung von ONE NHEO an.

App ohne Funktion, kein Aufruf der App möglich. Einloggen auf der Website ist von vornherein nicht gegeben. Meine Email Adresse ist angeblich unbekannt.

E-Mail gesendet, als Antwort kam ein "Vertröster" auf Englisch. Sitzt die Firma nicht in Berlin? Können die nicht den deutschen Kunden auf Deutsch antworten?

50€ (zum GlÃŒck nicht mehr) sind wohl futsch.

Finger weg, wer es sich ÃŒberhaupt noch ÃŒberlegt...

2023幎11月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス