䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Tesify aiuta gli studenti universitari italiani a scrivere la tesi in modo etico e conforme agli standard accademici, senza ghostwriting. Grazie a strumenti AI avanzati, supporto personalizzato capitolo per capitolo e ricerca bibliografica intelligente, ogni studente può organizzare, strutturare e migliorare la propria tesi in meno tempo, riducendo errori e ansia. Perfetta per chi vuole un tutor virtuale sempre disponibile e strumenti professionali per lavorare in modo serio e riconosciuto.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato il servizio il 6 aprile

Ho acquistato il servizio il 6 aprile 2026, ma purtroppo l’esperienza Ú stata deludente.

La ricerca della bibliografia risulta limitata e poco efficace, e il supporto nella scrittura Ú insufficiente. In generale, le funzionalità offerte non corrispondono a quanto viene mostrato nelle comunicazioni e nelle promozioni, creando aspettative che non vengono poi rispettate.

Nonostante ripetuti solleciti tramite email e WhatsApp, non ho ricevuto alcun tipo di risposta, il che dimostra una totale mancanza di attenzione verso il cliente.

Il servizio, nel complesso, non si Ú rivelato utile e non risponde a quanto promesso in fase di acquisto.

Se non riceverò un riscontro a breve e il relativo rimborso, mi vedrò costretta a procedere per vie legali.

Non lo consiglierei.

2026幎4月6日
5぀星のうち1の評䟡

Supporto clienti inesistente

Ho pagato per la versione PRO, ma ogni opzione risulta non utilizzabile e mi viene chiesto di pagare nuovamente. Ho contattato due volte l'assistenza per avere eventualmente anche un rimborso,ma non ho ricevuto nessun tipo di assistenza. Procederò con una denuncia per scam, perchÚ a questo punto di questo si tratta.

2026幎2月18日

grazie Tesify

grazie ai ragazzi di tesify per la fantastica app e per la mano che mi hanno dato in privato! ho contatto su whatsapp e mi hanno risposto subito risolvendo il problema di accesso che avevo

L’app Ú perfetta e l’ho usata per trovare bibliografia e per scrivere in maniera più veloce
 consiglio vivamente

2025幎9月11日
5぀星のうち5の評䟡

La piattaforma per le tesi universitarie definitiva.

Ero nel panico per la mia tesi, non sapevo da dove iniziare. Poi mi sono abbonato a Tesify ed Ú stata la mia salvezza!
L’app non solo genera contenuti coerenti, ma aiuta anche a organizzare capitoli, fonti e citazioni.
Il linguaggio rimane accademico e preciso, e il controllo delle fonti Ú eccellente.
Mi ha aiutato a strutturare i capitoli e a scrivere in modo fluido e chiaro.
Alla fine ho consegnato con settimane di anticipo e con un risultato che ha stupito anche il mio relatore.

2025幎9月23日
5぀星のうち5の評䟡

top del top! un'idea bellissima per chi vuole un aiuto per fare la tesi

veramente un'interfaccia ben fatta, molto utile e comprensibile, mi ha aiutato molto con la mia tesi e devo ammettere che quando ho avuto incomprensioni o difficolta' nell'usare varie opzioni, il team di supporto mi ha risposto veramente in pochissimo tempo offrendomi tutto l'aiuto disponibile

2025幎10月10日
5぀星のうち5の評䟡

Tesify mi ha davvero semplificato la vita. Non fa tutto da solo, ma ti dà una base solida e ti fa risparmiare un sacco di tempo. L’ho usato per scrivere parti della mia tesi e mi ha aiutato più di quanto pensassi.

2025幎10月1日

Un grande aiuto

Sto usando Tesify per la mia tesi e mi sta davvero aiutando. È semplice, chiaro e mi fa risparmiare un sacco di tempo con la formattazione e la revisione. Non Ú perfetto, ma per ora mi sta semplificando la vita.

2025幎9月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス