Conosco la Tessitura Calabrese da tantissimi anni, e ho avuto modo di conoscere personalmente la famiglia meravigliosa che ha creato l'azienda. Si tratta di una azienda davvero unica nel settore, mo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho comprato da loro diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo. I prodotti sono di grande qualità, loro bravissimi e sono sempre strasoddisfatta quando arriva il mio ordine. Unica piccola cos... もっと見る
Ho fatto un ordine prima di Natale con acquisto di alcuni regali e della biancheria per me. Oltre alla qualità davvero ottima e oramai difficile da trovare, sempre combinata con attenzione ai dettagli... もっと見る
I prodotti sono eccellenti per qualità, finiture e presentazione. Ho preso due confezioni di lavette con relativi cestini per fare un regalo che è stato estremamente apprezzato. Preciso ed effici... もっと見る
企業情報
連絡先
Strada Provinciale 80, 42, 73030, Tiggiano, イタリア
- info@tessituracalabrese.it
- tessituracalabrese.it
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Conosco la Tessitura Calabrese da…
Si tratta di una azienda davvero unica nel settore, molto professionale, competente ed efficiente, a partire dai titolari, agli artigiani che vi lavorano e a tutto il personale coinvolto. I loro prodotti sono di elevata qualità e di gusto raffinatissimo, insomma un vero fiore all'occhiello nel mondo dall'artigianato salentino. La consiglio vivamente a tutti!
Ottimo servizio e assistenza
Ottimi prodotti, personalizzazioni eseguite perfettamente e perfetto e alla mano canale di comunicazione per assistenza clienti
ottima qualità
ordine perfetto, prodotti di qualità e particolare attenzione nel ricamo. mi sono trovata ancora molto bene, per me è il secondo ordine, arrivato nei tempi e senza alcuna imprecisione.
Acquistato a dicembre completo…
Acquistato a dicembre completo matrimoniale accorgendomi solo ora che presenta macchie nere su entrambi i lenzuoli. La parte sotto quella con gli angoli è troppo stretta e non conforme con un materasso matrimoniale di misura standard. Probabilmente fallati ma nessuno mi ha detto che lo fossero nè c’erano segnalazioni a riguardo. Impossibile un cambio data la distanza. Grande delusione. Accoglienza e assistenza acquisto non esistente. Non consiglio l’acquisto.
Prodotti eccellenti, servizio anche
Tempistica nella consegna ma in primis…
Tempistica nella consegna ma in primis la qualità del prodotto
Qalità e puntualità
Ottima qualità dei prodotti, puntualità nelle consegne.
Sono arrivati in tempo per fare i miei regali di Natale.
Pacco arrivato in pochissimo tempo e i…
Pacco arrivato in pochissimo tempo e i prodotti hanno soddisfatto le mie aspettative
Velocità e realizzazione perfetta!
Ottima esperienza. Competenza , professionalità e soprattutto velocità.
Quest'anno ho acquistato on line e a parte un piccolo disguido , mi hanno risolto subito la questione. Ho ricevuto quanto ordinato e sono soddisfatta dell'acquisto
Bellissimo prodotto!
Le borse con iniziali
Le borse con iniziali che ho ordinato, per regali natalizi, sono molto curate ben fatte e superiori alle aspettative , ordinerò di nuovo vostri articoli per Natale prox
Tessitura Calabrese una garanzia Conosco questa azienda da molti anni e…
Conosco questa azienda da molti anni e ne sono rimasta molto soddisfatta andando personalmente in negozio
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。