tessuti.com レビュー

3,872
TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Le stoffe acquistate rispondevano alle mie aspettative, il sito è molto chiaro e agevole da navigare e sto scegliendo altri prodotti per altri futuri acquisti. Il servizio clienti risponde rapidamente... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Compré un conjunto de lino de camisa y pantalón en Vera Tessuti. Tardó bastante tiempo en llegar, porque la mercancía procedía de China, dato que yo desconocía. El producto llegó en un paquete minúscu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono cliente di tessuti.com da alcuni anni e grazie ai bellissimi tessuti, alla gran varietà di materiali e disegni a disposizione, posso realizzare tutte le creazioni che voglio, a prezzi convenient... もっと見る

5つ星のうち1の評価

MAI HAVIA TINGUT UNA EXPERIÈNCIA COM AQUESTA, QUIN DESASTRE!!!!!!! NO CONTESTEN AL TELÈFON NI AL MAIL!!!! ET FAN PAGAR PER ENDAVANT I NO CUMPLEIXEN AMB EL PLAÇ D´ENTREGA,FA 4 MESOS DE L´ENCÀRREC,VAN D... もっと見る

企業情報

1. スポーツ

当該企業による記述

Ti piacerebbe cucire i tuoi vestiti? O regalare qualcosa fatto da te? Su tessuti.com troverai tutto cio´di cui hai bisogno per cucire. Nel nostro vasto assortimento di circa 7000 tessuti e 5000 articoli di merceria troverai tutto il necessario per le tue creazioni ordinando comodamente on line. Puoi anche farti inviare prima i campioni di tessuto. Da oltre 20 anni supportiamo i nostri clienti nei loro progetti creativi. Siamo molto contenti che attraverso i nostri prodotti puoi impegnarti in attivitá creative che portano relax, divertimento ed esperienze di successo fai-da-te nella tua casa.

連絡先

(3,872)

過去12か月のレビュー数: 10

レビューを書く

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimi prezzi. Sono sempre molto soddisfatta...

2022年4月15日

5つ星のうち1の評価

Purtroppo non ho ancora ricevuto il…

Purtroppo non ho ancora ricevuto il pacco, ho contattato il mio ufficio postale ma a loro non risulta essere stato consegnato. Vi chiedo se cortesemente potete fare un accertamento per sapere dove si trova l'oggetto che avete spedito.

tessuti.com からの回答

La ringraziamo per il suo commento e ci scusiamo per il disagio. Per
maggiori informazioni o per un formale reclamo contatti i servizio clienti
tramite email all´indirizzo: contatto@tessuti.com (mailto:contatto@tessuti.com)

Tessuti stupendi

I tessuti sono di ottima qualità, le foto sono veritiere. Il sito è fatto molto bene, le consegne sono veloci. È uno dei pochi siti che vende anche tessuti sostenibili con certificazioni molto importanti. L'unica pecca è che non esiste una app, che per come me è studente, è molto utile. A parte questo posso raccomandarli con tutto il cuore.

5つ星のうち5の評価

Il tessuto che ho ordinato è perfetto

Il tessuto che ho ordinato è perfetto, ancora più bello dal vivo ma la descrizione del materiale e del colore era perfetta. La spedizione è stata rapida e puntuale

Sono pienamente soddisfatta

Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto!
Ottimo il negozio ottimi i tessuti acquistati.

5つ星のうち1の評価

this company dont even deserve 1 start…

this company dont even deserve 1 start they are an absolute joke they lost my order of over £500 back in jan and i keep calling them for them to say that i need to wait because of the value it has been escalated to the investigations team so i need to wait, so i patiently waited 3 months just to be told the case has been closed so i call up tusstti for them to give me a email address for the investigation team because they dont have a number apparently even tho there probably in the same building, so i email them twice for them to not even responde. this company have robbed me blind and my blood boils every time i think of this scum bag company, the owner is probably a millionaire seating on his superyacht someone

Dear John,

thanks a lot for your message.

We are very sorry to hear about your case and the issues you had regarding your order. We would really like to help you and want to take a look at your case again. Therefore we please need more informations regarding your order to be able to investigate.
Please be so kind and write a short message to contatto@tessuti.com (mailto:contatto@tessuti.com) with your full name and order number – we will take care of that case again as soon as possible.

Again, we apologise for the way your order went and look forward to hearing from you.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato per la prima volta e sono molto soddisfatta.Il tessuto è molto bello,e il servizio attento e rapido.

Buongiorno La ringraziamo per il suo commento

Perché dire Eccellente!

I tessuti sono sempre come descritto, con le foto accurate. Il sito è facile da navigare, le consegne veloci e il contatto molto amichevole e aggiungibile. Posso raccomandarli con tutto il cuore

Buongiorno La ringraziamo per il suo commento

5つ星のうち5の評価

Inizialmente è stato un incubo

Inizialmente è stato un incubo, la merce risultava consegnata pur non avendo ricevuto niente. Dopo vari tentativi ho appreso che sarebbe arrivata. Le risposte iniziali erano solo automatiche, non c'è mai stato un referente e questo servizio penalizza molto l'azienda!!!! Finally ricevuta la stoffa posso dire che era fantastica ma proprio per il servizio di customer care "assente" non credo riordinerò

Tessuti wow!

Super consigliato, foto veritiere, qualità top, servizio eccellente.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Acquisto arrivato nei tempi previsti, ottimo rapporto qualità prezzo, mi sono trovato bene e se dovessi avere bisogno acquisterei da loro.

Ottimo... Farne un'applicazione?

Fino a oggi mi sono sempre trovata benissimo, soddisfatta della qualità delle stoffe e rapporto qualità prezzo. L'unica virgola fuori posto è che non è una applicazione, per clienti abituali sarebbe una completezza in più garantendo anche la possibilità di essere sempre aggiornati sullo stato di disponibilità delle stoffe in tempo reale. Secondo me manca solo questa virgola per essere al top!

suoi  progetti di DIY a presto!
inoltreremo il suo commento ai colleghi

mai un problema

Ho effettuato diversi ordini, mai un problema.

super

E' diversi anni che ordino stoffa su Tessuti.com,mai una delusione, sempre ottimo

Soddisfatta.

Soddisfatta.
Ampia scelta , ottimi prezzi, consegna veloce.

Sodisfatta

Sodisfatta
Tanta scelta,qualità e ottimi prezzi

2022年4月8日

5つ星のうち5の評価

Vastissima offerta di prodotti con…

Vastissima offerta di prodotti con descrizioni dettagliate e utili per la scelta del tessuto migliore, interessante la sezione degli scampoli con offerte vantaggiose, inoltre frequenti gli sconti e le promozioni.
Spedizione non particolarmente veloce, ma coperta da assicurazione.

2022年4月7日

Consigliato!

Consigliato!
Tessuti e servizio favolosi,ogni taglio è accompagnato dal cartellino composizione e note di lavaggio.
Spedizione puntuale

2022年4月6日