TF Bank in Österreich  レビュヌ 2,005

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bestellung der Kreditkarte war problemlos. Dauer der Bearbeitung sehr schnell. Gutschriften auf das Konto erfolgen auch relativ zeitgleich (Konkurrenz benötigt oft 24-48 Stunden). Man bekommt regel... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

GrundsÀtzlich war der Onboarding-Prozess sehr rasch und unkompliziert. Auch die erste Zahlung (an der Tankstelle) funktionierte reibungslos. Was leider nicht möglich ist ist die proaktive VerÀnderung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von der Kreditkarte der TF Bank! Die gesamte Beantragung war unkompliziert und innerhalb kÃŒrzester Zeit war die Karte einsatzbereit. Egal, ob Online-EinkÀufe oder Zahlungen... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

Die TF Bank (ein zweiter Firmenname von Avarda Bank AB (publ)) ist eine börsennotierte Bankengruppe mit Hauptsitz in Schweden und mehreren Niederlassungen in Europa. Wir glauben daran, unseren Kunden und Kundinnen durch die Integration digitaler Lösungen eine Welt voller Möglichkeiten eröffnen zu können, in der sie absolute FlexibilitÀt und Sicherheit genießen. Als Direktbank in Österreich bieten wir daher seit 2018 unsere gebÃŒhrenfreie TF Mastercard Gold an, die sowohl bei der ErfÃŒllung langfristiger als auch spontaner WÃŒnsche unterstÃŒtzen. Das Angebot gehört aktuell zu den vorteilhaftesten und attraktivsten auf dem österreichischen Markt. FÃŒr den Abschluss der Kreditkarte entstehen keine Kosten, Sie zahlen weder Eröffnungs- noch JahresgebÃŒhren. Dank einer besonders schnellen Beantragung, profitieren Sie innerhalb kÃŒrzester Zeit von den vielen Vorteilen der Kreditkarte. Mit der Kreditkarte der TF Bank können Sie weltweit bargeldlos Zahlen und Abheben und das vollkommen gebÃŒhrenfrei. Zahlen Sie kontaktlos und mobil mit Apple Pay und Google Pay. Alle Ihre Online-Zahlungen sind abgesichert durch den Mastercard® Identity Check™. Dank flexibler RÃŒckzahlungsmöglichkeiten, entscheiden Sie zudem selbst, wann Sie Ihr Geld zurÃŒckzahlen möchten. Mit der TF Bank Mobile App behalten Sie dabei stets den Überblick ÃŒber all Ihre Ausgaben. ZusÀtzlich inkludiert die TF Mastercard Gold eine umfassende Reiseversicherung sowie vielseitige Cashback-Angebote im TF Bank Vorteilsclub.

4.4

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TF - eine gute Alternative

Bestellung der Kreditkarte war problemlos. Dauer der Bearbeitung sehr schnell.
Man bekommt regelmÀßige E-Mails ÃŒber diverse Infos. Den Rahmen muss man sich ÃŒber die Monate und Jahre selber erarbeiten.

2026幎4月16日

Perfektes Service!

Perfektes, kompetentes & freundliches Services!! Danke

2026幎4月10日

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als perfekt, kompetent und freundlich erleben. Ihr Dankeschön geben wir sehr gerne an unser Team weiter!

5぀星のうち5の評䟡

Gutes Service von Anfang an!!!

Gutes Service von Anfang an. Meine Empfehlung auch fÌr Àltere nicht so online affine Mitmenschen!!

2026幎4月14日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der TF Bank zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihre RÃŒckmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten.

VerlÀssliches Unternehmen.

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns als verlÀssliches Unternehmen wahrnehmen. Dieses Vertrauen wissen wir sehr zu schÀtzen.

Geld immer griffbereit

Geld immer griffbereit, wo immer ich es brauche

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie jederzeit und ÃŒberall bequem auf Ihr Geld zugreifen können. Genau diese FlexibilitÀt möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. 👍 🧡

Super einfach alles.

Super einfach alles.
Funktioniert wirklich super.
Sehr zu empfehlen

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass fÃŒr Sie alles super einfach ist und zuverlÀssig funktioniert. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schÀtzen. 🧡

5぀星のうち5の評䟡

Es war sehr einfach die tollKarte zu

Es war sehr einfach die Karte zu beantragen! Die App ist ÃŒbersichtlich und leicht zu bedienen.

2026幎4月4日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Beantragung der TF Mastercard Gold fÃŒr Sie so einfach war und Sie die App als ÃŒbersichtlich sowie leicht zu bedienen empfinden. Genau darauf legen wir großen Wert.

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren! Es freut mich sehr, daß ich schon Kundin beim TF Bank bin. Tf Bank ist immer auf meine Frage geantwortet und hat alle Informationen in rechtzeitig geschickt! Ich bin sehr sehr zufrieden! Vielen Dank!
Mit freundlichen GrÌße!
TKK

2026幎4月10日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihre sehr freundlichen Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bereits Kundin der TF Bank sind und sich gut betreut fÃŒhlen. Schön zu lesen, dass wir Ihre Fragen stets beantworten konnten und Ihnen alle Informationen rechtzeitig zur VerfÃŒgung gestellt haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel – vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen! 🧡

ZuverlÀssig und unkompliziert

ZuverlÀssig und unkompliziert, jederzeit zum weiter empfehlen

2026幎4月6日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Schön zu lesen, dass Sie unsere Leistungen als verlÀsslich und unkompliziert erleben. Dass Sie uns jederzeit weiterempfehlen wÃŒrden, freut uns ganz besonders. 🧡

Ich bin sehr zufrieden mit der TF Mastercard Gold

Ich bin sehr zufrieden mit der TF Mastercard Gold .AnfÀngliche Identifizierung Probleme war die Schuld der Post,der Brief mit unterschriebenen Antragsformular und Ausweiskopien ging verloren. Leider kann ich mit dem Handy die Rechnung nicht ausdrucken
Ich kann die Rechnung lesen ,aber nicht ausdrucken. Bitte senden Sie mir Kontoinformationen per Post zu.Vielen Dank im voraus und liebe GrÌße Brunner Reinhard

2026幎4月1日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der TF Mastercard Gold zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es anfangs zu Schwierigkeiten bei der Identifizierung gekommen ist – umso schöner, dass dieses Thema inzwischen geklÀrt werden konnte.
BezÌglich des Ausdrucks der Rechnung möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Druckfunktion vom jeweiligen GerÀt und dessen Einstellungen abhÀngt. Auf manchen Smartphones ist ein direkter Ausdruck nicht möglich oder erfordert zusÀtzliche Einstellungen.
Gerne können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden, um weitere Zahlungsinformationen zu erhalten oder eine alternative Zustellung zu besprechen. Unser Team hilft Ihnen hier jederzeit weiter.

Super alles funktioniert einwandfrei

Super alles funktioniert einwandfrei ich kann weiterempfehlen 👏👏

2026幎4月8日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos lÀuft und Sie so zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schÀtzen 👏🧡

5぀星のうち4の評䟡

keine

einfach zu bedienen. Nicht kompliziert und gedacht um menschenzu helfen die finanzielle notgang haben.

2026幎4月8日

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere TF Mastercard Gold als einfach zu bedienen und nicht kompliziert empfinden. Besonders wichtig ist uns, dass unsere Lösungen Menschen in finanziell schwierigen Situationen unterstÌtzen und den Alltag erleichtern.

Schnell und unkompliziert

Abschluss und Zusendung der Karte ging schnell und unkompliziert.
Kann man nur weiterempfehlen.

2026幎1月4日

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass der Abschluss sowie die Zusendung der TF Mastercard Gold fÌr Sie schnell und unkompliziert abgelaufen sind. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schÀtzen.

Ehrlichkeit, ZuverlÀssigkeit, Transparenz

Eine Bank, die hÀlt was sie verspricht!

2026幎3月14日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und die positiven Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die TF Bank als ehrlich, zuverlÀssig und transparent wahrnehmen. 🧡 😊

5぀星のうち5の評䟡

War eigentlich reibungslos habe bis

War eigentlich reibungslos habe bis jetzt nur was eingezahlt habe sie fÃŒr Notfall

2026幎4月7日

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass bisher alles reibungslos verlaufen ist und Sie die TF Mastercard Gold als Absicherung fÌr NotfÀlle nutzen. Schön, dass die Einzahlung fÌr Sie problemlos funktioniert hat.

5぀星のうち5の評䟡

Insgesamt stimmig und problemlos.

Einfacher Start - die Versprechungen beim Verkauf (am Flughafen Wien) wurden eingehalten.
Sehr gutes Online Portal.

2026幎4月7日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass der Start fÃŒr Sie unkompliziert war und die Versprechungen bei der Beantragung eingehalten wurden. Eine klare und einfache Nutzung ist uns sehr wichtig. 👍

5぀星のうち5の評䟡

Warte auf krediterhöhung aber es passt

Warte auf krediterhöhung aber es passt alles

2026幎4月6日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen alles passt! Die Anpassung von Kreditlimits wird bei der TF Bank auf Basis verschiedener Daten durch einen automatisierten Prozess durchgefÃŒhrt. Daher haben wir darauf leider keinen Einfluss. Bitte beachten Sie, dass das kommunizierte Kreditlimit (VerfÃŒgungsrahmen) nur einen Anfangsbetrag darstellt und sich bei regelmÀßiger Nutzung der TF Mastercard Gold steigern kann.
Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.
Mit besten GrÌßen
Ihr Team der TF Bank

Funktioniert einfach ohne Probleme

Funktioniert einfach ohne Probleme mit einfach verstÀndlichem Interface.

2026幎4月3日

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass fÌr Sie alles problemlos funktioniert und Sie das einfache, verstÀndliche Interface als angenehm empfinden. Genau so soll die Nutzung einer Kreditkarte sein!
Ihr TF Bank Team🧡

Beste Karte

Beste Karte

2026幎4月2日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer TF Bank Mastercard Gold zufrieden sind. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen zur VerfÃŒgung.
Mit besten GrÌßen

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス