企業情報

2. 事業用不動産業者
  3. 不動産業者
  4. 不動産コンサルタント

当該企業による記述

ThaïlandeGo - Votre agence premium pour l'achat ou la location en Thaïlande, court et long terme! Nous assistons également dans le process d'expatriation sans stress, a bangkok mais aussi partout en Thaïlande !

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Professionnalisme et efficacité

Nous avons contacté Will quelques mois avant le départ de notre fille qui venait à Bangkok pour un échange universitaire. Dès le premier contact nous avons été conquis par sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme. Il a trouvé l’appartement parfait pour notre fille, a négocié le loyer et été présent le jour de son arrivée en plus de la propriétaire pour la mise en relation. Avant son arrivée nous n’avons pas hésité à le contacter pour avoir des infos sur différents sujets. Nous étions rassuré de savoir qu’il était a Bangkok au cas où notre fille aurait eu un pb…

2024年6月1日

Super expérience

Super expérience, Will m’a trouvé un Condo en un temps record.
Il a réussi à réunir tous mes critères que ce soit le prix, la localisation, l’aménagement du condo et la proximité avec mes amis également sur place.
Je recommande à 100%.

2024年4月22日
5つ星のうち5の評価

Expertise et efficacité !

Trouver un appartement à Bangkok pour une courte période (moins d’un an) est un vrai challenge.
Wilfried et son épouse ont été très efficaces, en une dizaine de jours ils ont rempli la mission : notre fils signait le contrat de location de son studio.
Depuis le premier contact téléphonique jusqu’à l’état des lieux à l’entrée, ils ont toujours été à l’écoute, disponibles et de bons conseils.
Leur expertise, la connaissance de la ville et la double nationalité (Francais et Thaï) ont été de vrais atouts pour cette recherche immobilière… et en plus ils sont très sympathiques.

2025年1月9日
5つ星のうち5の評価

Recherche d’appartement efficace et reussie

Mon fils vient d effectuer son semestre a l université de Bangkok
Un peu désarmée il y a quelques mois j avais pris contact avec Wilfried qui nous avait tout de suite rassurés sur les possibilités grâce à sa très bonne connaissance de Bangkok puisqu’il y vit depuis plusieurs années.
Il a été très à l écoute des demandes nous a très bien conseillés et nous a trouvé l appartement idéalement localisé dans le budget prévu .
A l arrivée de mon fils, pour l état des lieux, Wilfried et sa femme étaient présents, accueil très rassurant pour mon fils sur place et pour nous les parents à l autre bout du monde. Tout au long du séjour Wilfried a toujours été disponible et a fait le lien avec la propriétaire.Je recommande sans hésiter, confiez lui votre recherche . Sophie

2024年8月1日

Super expérience

Super expérience ! Service de qualité et retour rapide. Il m'ont trouvé l'appartement qui me correspond à 100%. Je recommande sans hésitez Thaïlande GO

Dédicace à Wilfried

Enzo

2024年11月13日
5つ星のうち5の評価

Merci à Wilfried et sa compagne qui ont…

Merci à Wilfried et sa compagne qui ont su me trouver un logement qui rentrait dans mes critères des mon arrivée à Bangkok. Tout c'est déroulé de manière très fluide, de la prise de contact à la signature du contrat, je recommande vivement !

2025年1月2日
5つ星のうち5の評価

La disponibilité et la réactivité …

La disponibilité et la réactivité de Wilfried ont été exceptionnels tout au long du processus de recherche de location. J'ai particulièrement apprécié son efficacité dans la gestion de mon dossier. Son expertise du marché local a été un atout majeur pour mettre en avant un grand choix d'appartement. Merci à Wilfried pour sa très grande fiabilité.

2024年11月30日
5つ星のうち5の評価

Willfried est très à l’écoute et très…

Willfried est très à l’écoute et très efficace dans son travail. C’est en comptant sur son professionnalisme que nous avons pu trouver notre appartement depuis la France à Bangkok en peu de temps.
Willfried a également pu négocier auprès de la propriétaire certaines dispositions pour nous.

2025年1月11日

Excellent service

Venant de France et souhaitant nous installer à Bangkok avec notre petit chien ,nous avions pris contact par téléphone avec Wilfried pour la recherche de notre appartement .
A notre arrivée, wilfried ,accompagnée de son épouse nous avait préparé une journée de visites d'appartements répondant parfaitement à nos critères .La signature du bail s'est faite dès le lendemain .
Nous recommandons très vivement les services de Wilfried ,tant pour sa gentille ,sa disponibilité et son écoute

2024年10月1日

Super experience

Je laisse rarement des avis mais la c'est un vrai plaisir d'aider Wilfried dans son aventure.
Le site m'a été recommandé par un ami qui a utlisé ses services auparavant et je suis absolument ravi de mon experience. Wilfried est tres disponible,bienveillant et de bon conseil. Service 5 étoiles que je ne peux que vous recommander

2024年12月10日

Trustpilot エクスペリエンス