æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vendeur pro et honnête et prix trÚsâŠ
Vendeur pro et honnête et prix trÚs correct. Je recommande les yeux fermés Thal Tcg .
Excellent rien à redire !! ðª
Thal est trÚs professionnel et sérieux ! Les prix défient toute concurrence, les colis arrivent toujours trÚs bien protégés et en parfait état ! Je recommande à 100% ð
Vendeur honnete et fiable
Vendeur honnete et fiable ! Je commande avec lui les yeux fermés.
Je recommande 100 fois âšïž
Vendeur au top!
Vendeur au top!! Super pro, arrangeant, trÚs présent pour sa communauté ! Je recommande à 4000%
Top communauté
Top communauté, super fiable. Thal est super réglo, il fait en sorte dâavoir les meilleurs prix pour tout le monde. Super découverte ð€ð»
Au top je recommande 100%
Au top ! Jâai reçu mes colis en trÚs bon état, toujours scellés, sans aucun dommage ni casse. En plus, il a réussi à me dénicher des cartes que je cherchais et qui étaient compliquées à trouver, le tout à un prix défiant toute concurrence. Je recommande à 100 % !
Thal le Goat
Thal et une personne en qui j'ai confiance j'ai déjà commandé plusieurs fois avec lui et les colis son soigneusement préparé bien protégés les articles sont authentique que ce sois du japonais,français ou anglais j'ai qu'une chose a dire Thal Tcg un jour Thal Tcg toujours. ð«¶
Merci à Thal pour tout ce quâil fautâŠ
Merci à Thal pour tout ce quâil faut pour nous
TOP ! Vendeur pro et honnête
Vendeur pro et honnête. Il propose de bons produits et les colis sont bien emballés. Vous pouvez faire confiance, il est top !
Engin
Le boss
Le boss. Réactif, des bons prix, des bons produits, des envois parfait. Je recommande à 200%
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, les commandes sont traitées rapidement, les envois sont soigneusement emballés.
Super ð
Super ! Rien à redire que ce soit tarif délais et livraison tout a été au top à chaque fois
Vendeur trÚs fiable
Vendeur trÚs fiable, trÚs bon prix, et surtout rapide pour la livrasion
Serious and professional seller âïž
Serious and professional seller !
Vendeur sérieux et professionnel, je recommande vivement !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã