レビュアーのコメントを見てみましょう

1. レンタカー 代理店
  2. eコマース サービス
  3. 中古車ディーラー

当該企業による記述

The Hurry è la piattaforma digitale italiana dedicata alla mobilità intelligente. Da oltre dieci anni accompagniamo migliaia di clienti privati, professionisti e aziende nella scelta dell’auto giusta, offrendo soluzioni trasparenti, convenienti e su misura. Siamo specializzati nel Noleggio a Lungo Termine, con una gamma completa di veicoli nuovi pronti alla guida, selezionati dai migliori partner del settore e con formule “all inclusive” che comprendono assicurazione, manutenzione e assistenza. Crediamo che la libertà di muoversi non debba mai diventare una preoccupazione. Accanto al noleggio, proponiamo anche un ampio catalogo di auto usate certificate, sottoposte a rigorosi controlli tecnici e garantite fino a 36 mesi. Ogni vettura presente su The Hurry è visibile online con foto reali, scheda completa e possibilità di acquisto o prenotazione diretta. La nostra missione è rendere la mobilità più semplice, accessibile e sostenibile, unendo la competenza dei migliori operatori del settore alla trasparenza di un’esperienza 100% digitale. Con The Hurry puoi scegliere, confrontare e guidare la tua prossima auto senza stress. Perché per noi la fiducia non si dichiara: si conquista, ogni giorno, chilometro dopo chilometro.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Garanzia di affidabilità

Ringrazio tantissimo Federico Bonafede perché anche questa volta mi ha seguito passo passato ed è stato disponibilissimo in tutto. Ho preso diverse auto con lui! Ma sopratutto grazie a lui l’auto non solo è arrivata nei tempi ma addirittura in anticipo. Super consigliato!

2026年4月14日

SCORTESI E SCORRETTI

Mi rivolgo a loro in quanto Alphabet (noleggio a lungo termine BMW) mi invita a contattarli per eventuale riscatto dell'auto da me noleggiata per anni. Mi inviano proposta di acquisto valida 30 gg e dopo averla accettata questi signori non rispondono più alle mie mail e mi viene comunicato che non daranno più seguito al riscatto del veicolo. A pensar male si fa peccato ma forse si saranno accorti che era in buone condizioni e se lo saranno assegnato ad amici o parenti. Tutto questo anche con un fare di grande scortesia.

2026年2月2日

Ottima consulenza

Ottima consulenza, propositiva e cordiale da parte di Davide S., con prezzo competitivo e gestione efficace e rapida di tutta la pratica.

2025年11月12日

Altamente consigliati

Terza esperienza con loro , che dire sempre bravissimi e cortesi. In particolare ho avuto il piacere di essere seguito da Federico Bonafede anche in questo ultimo ordine. Sempre cortese, rapido e paziente nell'adeguare il preventivo sino all'ordine finale.
Li consiglio fortemente , sono sempre molto più retattivi rispetto ai Sales delle varie Arval, Leasys, Alphabetetc...che il più delle volte non rispondono neppure o lo fanno 30 gg dopo la richiesta di contatto.

2025年11月21日
5つ星のうち5の評価

Mi sono trovato veramente bene la mia…

Mi sono trovato veramente bene la mia pratica la curata la signora Anna persona competente e sempre molto disponibile nel corso della trattativa e stata molto chiara nei minimi particolare e a qualsiasi dubbio se resa disponibile e competente sicuramente se ci sarà l'occasione mi rivolgerò sempre a lei

2025年7月10日

Semplicemente vergognosi

Semplicemente vergognosi. Ritardi infiniti nella consegna. Ben due mesi dopo quella prospettata prima del contratto. Non mi hanno consegnato l’ auto, sono dovuto andare a prendermela in un ‘altra provincia diversa da quella in cui risiedo. Prelevati 5 mesi di canoni di noleggio in unica soluzione. Al contrario di quello che mi hanno detto non hanno assistenza vicino alla mia residenza. Hanno fatto promesse di rimborsi per il disagio causato e poi sono spariti. Bugie di bugie per chiudere contratti

2025年3月13日
5つ星のうち1の評価

Collodi sarebbe la sede legale più appropriata

Nulla di quanto hanno proposto si è avverato. Consegna con 120 giorni di ritardo rispetto la data indicata ( ma loro si tutelano inserendo 180gg nel contratto) per scusarsi mi hanno regalato ( solo con belle parole ) una mensilità del canone. Mi hanno costretto a percorrere a mie spese 250 km per ritirare l auto ( il contatto prevede la consegna nel centro di residenza, ma non hanno affiliati ). Hanno prelevato dal conto sei mensilità tutte insieme. Proprio una bella azienda.a me non mi avrete più come cliente. Sono impaziente di terminare il contratto.

2025年4月20日
5つ星のうち5の評価

Questa è la seconda auto che prendo in…

Questa è la seconda auto che prendo in noleggio con Hurry, e la scelta è giustificata da un ottimo feeling tra venditore ed acquirente .Personalmente sono stato consigliato e guidato nella scelta dal venditore , a cui riconosco una spiccata professionalità ed una ottima conoscenza del prodotto venduto. Apprezzamento più che positivo relativamente al rispetto dei tempi di consegna e consegna stessa facilitata da la consegna a domicilio del mezzo.Anche la parte economica del contratto è vantaggiosa rispetto alle altre compagnie che effettuano noleggio a lungo termine .

2025年3月18日
5つ星のうち4の評価

attendento l'auto nuova

per ora posso ritenermi soddisfatta dell'assistenza ricevuta dal consulente che sta seguendo la mia pratica , ( Francesco ) ; le 5 stelle che spero di poter mettere presto arriveranno alla consegna dell'auto

2025年7月23日

The Hurry: affidabili e competenti

Mi sono affidato a The Hurry per il noleggio della mia nuova macchina. Mi ha seguito Andrea Pontecorvo che si è da subito dimostrato una persona gentile, professione e con una soluzione ad ogni tua richiesta. Sto consigliando ai miei colleghi di rivolgersi a loro per il loro prossimo noleggio, ... io sicuramente lo farò.

PS: dimenticavo ... ho anche risparmiato un sacco di soldi e questo penso non sia una cosa da sottovalutare :).

2025年6月19日

Trustpilot エクスペリエンス