Top Auswahl sÃŒdafrikanischer Weine, moderate Preise, schnelle Lieferung. Nur 4 von 5 Sternen, weil mein Gutschein fÃŒr boschendahl Weine leider nicht akzeptiert wurde. Vermutlich weil die Bestellung... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein absolutes Highlight! Diese Weinbar hat meine Erwartungen wirklich ÃŒbertroffen. Die Auswahl an Weinen ist hervorragend â von spannenden Geheimtipps bis hin zu bekannten Klassikern, perfekt ku... ãã£ãšèŠã
Great visit to South Africa. First wine tour, fantastic wine, service was wonderful. Great advice on wines, so good we bought a crate. Seriously not disappointed.
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
So ein Traum
Es war so eine phÀnomenale Lieferung.
Es kamen genau die Flaschen an welche ich bestellt hatte!!!
Vielen Dank an Max und Moritz
Und natÃŒrlich an die phantastische Johanna Renner âïžâïžâïžð¥ð¥ð¥
Fantastic service and great wines.
We found some wines we really liked in south Africa. Via a South African winery we became aware of Max & Moritz. A case of our favorites arrived in Hungary within a few days after shipping. Shipping charges were very reasonable, and the communication and packaging was great. All in all a great experience. Highly recommended.
Sehr angenehme Erfahrung
Sehr schneller Versand
Sehr persönliche und freundliche Bearbeitung
Alles tiptop, gerne wieder
Schnelle Lieferung mit persönlicherâŠ
Schnelle Lieferung mit persönlicher Note. Ich war sehr zufrieden und wÌrde auf jeden Fall wieder bestellen.
Auch die Kommunikation hat einwandfrei funktioniert.
The Winestore takes care of their clients !.
Have received several mails from Herr Schreiner/Winestore about the billing/payment and parcel's whereabouts.
Also shipment to Brussels info from UPS.
It is ok, i am happy, 30 bottles well arrived,
nothing broken.
GroÃartig
Super Winestore mit einer groÃartigen Auswahl und exzellentem Service! Die Website ist ÃŒbersichtlich gestaltet, sodass man schnell den passenden Wein findet â sei es ein edler Tropfen fÃŒr besondere AnlÀsse oder ein hochwertiger Alltagswein.
Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice per E-Mail: Schnell, freundlich und ÀuÃerst kompetent! Meine Fragen wurden innerhalb kÃŒrzester Zeit beantwortet.Auch der Versand verlief reibungslos â die Weine kamen sicher verpackt und pÃŒnktlich an.
Ein rundum empfehlenswerter Shop fÃŒr alle Weinliebhaber! Ich werde definitiv wieder bestellen.
Vielen Dank fÃŒr die superschnelleâŠ
Vielen Dank fÃŒr die superschnelle Lieferung und die netten Zeilen zur Lieferung. Da macht das Bestellen noch mehr SpaÃ. Vor 4 Wochen durfte ich die Weine vor Ort im Weingut La Motte verkosten und ich muss sagen, in Deutschland schmecken sie auch. Das ist ja nicht immer so.
Schnell wurde der Wein geliefert denâŠ
Schnell wurde der Wein geliefert den ich in SÃŒdafrika probierte, mein Urlaubsfeeling kam zurÃŒck .ð·ð
Super zufrieden
Super schnelle Lieferung in die Schweiz, gute Auswahl an Weine aus SÌd Afrika. Einzige Frage die ich hÀtte: Im Shop werden die Preise in ⬠angezeigt, spÀter dann in CHF umgewandelt zu einem sehr schlechten Wechselkurs. Oder hat es mit anderen Kosten fÌr die Schweiz zu tun?
Fantastic
Fantastic, great selection, quick delivery and a lovely personal card. Thank you guys ð
Super quick and efficient delivery
Schnelle Lieferung, freundliche Ansprache
Sehr freundliche Ansprache