Accueil au Top !!! J'ai été trÚs bien conseillé pour l'achat d'un set de wingfoil. AprÚs une premiÚre visite pour m'informer sur le type de matériel pour débuter, plusieurs échanges de mail et par... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Me and my fiancé visited the shop recently and have to say the food & coffee was one of the best in London! We tried salmon bagel, croissants, ricotta & tomato spread and coffee - food was very fresh... ãã£ãšèŠã
Corner Shop est trÚs prévenant, patient, pro actif et efficace pour trouver les meilleurs solutions aux problÚmes que l'on rencontre. Bravo!...
Service client disponible et à lâécoute. Lâenvoi du produit a été extrêmement rapide, envoi le jour même, réception le lendemain. Le produit était conforme à la description et en trÚs bon état, ave... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
supers conseils et lieu trÚs agréable
supers conseils et lieu trÚs agréable. Les experts sont trÚs pro et sympathiques ;)
TrÚs bon conseil de l'équipe !
Super équipe et super shop.
Superbe magasin
Superbe magasin, beaucoup de matos de qualité, vendeur super sympa et expérimenté, trÚs bonne expérience !
Tres bons conseils sur le materiel
Plus que parfait!
Super contact, super conseils, meilleurs prix du net, livraison sur mesure et trÚs sympathique⊠et en plus avec un vrai magasin local, bref parfait à recommander.
Super expérience
Le conseiller de vente était trÚs à l'écoute, j'ai eu beaucoup des conseils sur l'achat actuel et également sur mes prochains achats du matériel kitesurf. C'était une expérience trÚs agréable. Je reviens sans doute à la boutique pour mes prochains achats
Lâéquipe est trÚs sympathique
Lâéquipe est trÚs sympathique, beaucoup de choix en magasin ! Je reviendrai
Accueil trÚs sympa et vendeur de bonâŠ
Accueil trÚs sympa et vendeur de bon conseil
Super pro et trÚs bonne omnicanalitéâŠ
Super pro et trÚs bonne omnicanalité permettant de trouver tout ce dont on a besoin. Bon prix sur le matos N-1. Bravo !!
Service au top
Service au top, accueil téléphonique irréprochable, envoi rapide, merci
Rapidité du service chez Corner Shop
J'avais besoin assez urgemment de 2 barres et 2 ailes que je m'étais fait voler. Corner Shop a fait le maximum pour me fournir le même matériel au meilleur prix
Accueil chaleureux et pro
Communication au top et livraison rapide
Vendeur au top
Vendeur au top. Amabilité, conseil technique et disponibilité, tout ce quâon aime dans un achat !
Vendeurs disponibles et professionnels
Vendeurs disponibles et professionnels
Offre de remise trÚs avantageuse pour achat de plusieurs articles
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã