䌁業情報

1. 携垯電話販売店

圓該䌁業による蚘述

Rivenditore smartphone NUOVI ai migliori prezzi sul mercato. Spedizione in max 72H.

連絡先

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Escroquerie

Escroquerie, j'attend toujours mon remboursement cela fait plusieurs mois déjà. Je suis trÚs mécontente de leur service client. À fuir

2023幎3月24日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち2の評䟡

Esperienza piena di imprevisti

Purtroppo l'esperienza non é andata come speravo.
Ho acquistato un iPhone 13, e nel momento dell'acquisto mi Ú stato detto che ci sarebbero voluti massimo 7 giorni per spedire la merce. Al quarto giorno, per problemi con il corriere, il venditore é stato costretto ad annullare l'ordine e quindi procedere al rimborso. Quando mi é stato comunicato, mi é stato detto che il rimborso sarebbe avvenuto immediatamente ma in realtà la somma mi é stata accreditata 4 giorni dopo, facendomi preoccupare di aver subito una truffa. Per quanto riguarda la comunicazione, é molto lenta dato che di solito passavano 8-9 ore prima che rispondessero alle mie domande. Probabilmente se non fosse stato per i problemi che hanno avuto con il corriere sarebbe andato tutto bene, però questi problemi ci sono stati e non si può far finta di nulla.

2022幎5月14日
5぀星のうち1の評䟡

Esperienza da dimenticare

Sul loro sito scrivono che ogni spedizione Ú garantita e che la merce viene ricevuta il giorno successivo alla consegna. Dando queste forti garanzie, decido di acquistare il 5 aprile un iPhone 13 Pro verde. Un paio di giorni dopo mi scrivono che il verde non Ú più disponibile e mi propongono l’oro. Contattandoli mi spiegano che il verde Ú disponibile, ma non più a quel prezzo a cui l’avevo già acquistato io con tanto di ricevuta di pagamento, quindi avrei dovuto pagare altre 90€ per averlo verde. Tutto sommato il colore non mi importava, quindi accetto la loro proposta dell’oro, che viene spedito il giorno dopo. Era l’8 aprile, ora siamo al 24. L’iPhone Ú stato contrassegnato perso da Poste Italiane da più di cinque giorni, intanto loro dicono di dover aspettare altri 14 giorni. Ora io mi vedo privato del denaro E della merce. In più mi hanno detto che la spedizione non Ú assicurata nonostante loro lo scrivano sul loro sito, e diano anche la certezza che arrivi in 1 giorno lavorativo, 2 giorni lavorativi per le isole! Esperienza da dimenticare. Col senno di poi, preferirei comprare con la garanzia di Amazon a un prezzo poco più alto. Pessima esperienza e/o venditore.

—
Aggiornamento
Il venditore ha ammesso di aver modificato le informazioni sull’assicurazione delle spedizioni sul proprio sito dopo la mia esperienza, tuttavia si rifiuta di riconoscere che al momento dell’acquisto c’era scritto che ogni spedizione fosse assicurata, con consegna in un giorno lavorativo. In realtà ho anche screenshot con tanto di data. Alla mia continua richiesta di sapere che cosa avranno intenzione di fare al termine dei 14 giorni non ricevo risposta. Dicono che io dovrei interfacciarmi con il corriere per ricevere da lui il rimborso, ma io i soldi li ho dati al venditore, non al corriere. Loro hanno dato soldi al corriere per la spedizione, Ú un loro servizio e non Ú andato a buon fine, per cui loro devono rivalersi sul corriere, non io. Non solo sono costretto ad aprire una contestazione per riavere indietro i soldi, ma vista la loro non collaborazione e ostilità nelle risposte, documentate da chat su WhatsApp, mi vedo costretto a denunciare il fatto alla Polizia Postale. Loro dicono che mi denunceranno per diffamazione, il che Ú assurdo perché sto semplicemente facendo valere i miei diritti, calpestati dal venditore che ha intascato i soldi e non vuole sapere di fornire l’assistenza richiesta.

—
Aggiornamento a quasi 2 mesi dall’ordine (1/6/22)
Da esperienza a INCUBO da dimenticare

Poste Italiane ha ormai dichiarato perso il pacco. Non solo, nel frattempo si Ú scoperto, come Eco&Dream ha anche potuto appurare lei stessa dal Numero seriale dell’iPhone, che l’iPhone in questione Ú stato anche ATTIVATO. Per cui a quanto riferisce Eco&Dream sono in corso indagini delle forze dell’ordine.

In tutto questo quadro inquietante, si aggiunge l’elevata e ingiustificata ostilità con cui l’assistenza clienti di Eco&Dream mi ha trattato negli ultimi rapporti, dandomi anche dell’impedito e del maleducato. Alle mie ripetute richieste di rimborso per chiudere la questione, non ho mai ricevuto seguito, ANZI. Addirittura la minaccia di denuncia per estorsione di denaro (palese tecnica di intimidazione che verrà riportata alle autorità competenti).
Ci tengo a documentare per filo e per segno la mia vicenda per mettere in guardia chiunque legga sulla condotta scorretta di questo venditore.

2022幎4月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス