Sito e negozio affidabile, ho spedito due giochi usati per usufruire di una promo su un gioco nuovo e il personale via WhatsApp Ú stato educato, simpatico e mi ha guidato facilmente nella transazione... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono stati disponibili nel mandarmi le foto di un prodotto usato per poter verificare le condizioni di quest'ultimo. Spedizione abbastanza veloce e imballato bene. Consiglio
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
The Gamebusters Ú lo store online e fisico specializzato nella vendita di videogiochi, console, Funko POP, action figures, retrogaming e tutto ciò che riguarda il mondo videoludico. Se sei un vero fan di Harry Potter vieni a scoprire tutti i prodotti ufficiali Noble Collection. Rivenditore ufficiale Games Workshop.
é£çµ¡å
Via Vittorio Emanuele III, 95, 81031, Aversa, ã€ã¿ãªã¢
- thegamebusters.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nonostante il momento di aumenti daâŠ
Nonostante il momento di aumenti da parte di Sony,con ps5 che non si trovava, the gamebusters Ú stato impeccabile con costante aggiornamento sull'ordine.Console arrivata oggi tutto perfetto 10 e lode a tutto lo staff!
Sito e negozio affidabile, personale gentile e puntualissimo
Tornerò sicuramente da loro in futuro e lo consiglio senza riserve.
Disponibili
Spedizione abbastanza veloce e imballato bene. Consiglio
Atomic Heart Ultimate Edition
Articolo (Atomic Heart Ultimate Edition per PS5) come da descrizione, spedizione velocissima, imballaggio adeguato, prezzo ottimo!
Cinque stelle meritatissime!
ð
Professionalità eccellente
Ho conosciuto questo negozio tramite FB. Abbiamo contrattato in privato e raggiunto un'accordo, lo staff si Ú reso subito disponibile e professionale. Lo consiglio vivamente a differenza di altre grandi catene. Non smetterò mai di raccomandarli a chiunque mi capiti a tiro. Complimenti continuate così ððª
Personale super disponibile
Personale super disponibile, gentile, veloci ed esperti sanno come accontentare al meglio il cliente.
Valorizza i giochi con valutazioniâŠ
Valorizza i giochi con valutazioni giuste. Operativi sempre in chat, super disponibili. Serietà e professionalità .
Serietà e professionalitÃ
Ho acquistato un gioco mandandone altri 2 indietro, a praticamente zero.
Chiaramente i giochi inviati hanno un valore che sommati superano quello del gioco stesso, ma avendo loro un reparto di retrogaming serio ho preferito inviarli per evitare di fargli prendere polvere nella libreria.
Il personale comunque Ú serissimo e puntuale nelle risposte, 5 stelle totalmente meritate.
Prodotto Validissimo velocità diâŠ
Prodotto Validissimo velocità di Consegna !!!ðð»ðð»ðð»ðªð»ð®
Consegna veloce
consigliato
educazione, disponibilità e correttezza.
Personale formato che ti consiglia in modo appropriato ed evade qualsiasi richiesta tempestivamente
Preordine RE 9
I ragazzi sono top, ho preordinato requiem poco prima del day one e nonostante tutto avevo il gioco il 27 e con un prezzo top. Bravissimi
Ho preordinato Resident evil requiem ÚâŠ
Ho preordinato Resident evil requiem Ú andato tutto bene l'ho scambiato con alcuni giochi Ú venuto il corriere a loro spese Ed Ú andato tutto bene il gioco Ú arrivato presto ð
Rivenditore super affidabile
Rivenditore super affidabile, prezzi convenienti.
Il personale disponibile che ti segue ad ogni passo.
Consigliato 100%
Ragazzi gentili e molto disponibili
Ragazzi gentili e molto disponibili. Consigliatissimo.....
La classica garanzia
Effettuato il preorder di Resident Evil Requiem il 26 di gennaio con contestuale permuta di giochi usati ed oggi, 26 febbraio, ho in mano la mia copia del suddetto. Non riuscirei a trovare un aspetto negativo nemmeno impegnandomi. Ovvio, se si vuole acquistare a prezzo pieno il costo Ú maggiore, ma si Ú visto con altri negozi come va a finire quando ti viene promesso un titolo nuovo di zecca a 39 euro invece di 80. Detto questo, The Gamebusters are always a warranty. :D
Ho chiesto informazioni per il nuovo Resident evil requiem e la relativa offerta, e si sono sempre dimostrati gentili e disponibili nel guidarmi per arrivare al termine delle varie operazioni.
Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro per la grande disponibilità âºïž
Fantastici
Fantastici. Gioco uscito da poco a un prezzo dimezzato. Spedito gratuitamente venerdà e arrivato martedÃ. Mi spiace solo che abbiano tolto Alma ma non tolgo stelle per questo perchÚ ne meriterebbero 10 su 5.
Precisi
Per il momento tutto quello che hanno detto Ú stato fatto. Quindi non ho nessun commento negativo da fare.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ