ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis extrêmement satisfait de la solution de fidélisation client de TheGiftsClub. J'ai opté pour des chevalets et des étiquettes thermocollantes avec QR code intégré. C'est une méthode trÚs efficac... ãã£ãšèŠã
A fuir! Ils publient de fausses annonces de recrutement, ghostent les candidats et manquent totalement de professionnalisme : des amateurs !
Une solution idéale pour booster la fidélité client, augmenter la récurrence et inciter nos clients à mettre des avis ! Simple, efficace et engageant, cette solution améliore réellement l'expérie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
The Gifts Club est une solution SaaS de fidélisation client innovante qui transforme chaque interaction en opportunité de croissance grâce à la gamification et à des outils marketing avancés. Conçu pour les commerces physiques et les e-commerces, notre systÚme permet dâaugmenter les avis en ligne, la présence sur les réseaux sociaux et le taux de retour des clients. Avec une mécanique simple et engageante, les clients scannent un QR code, réalisent une action (laisser un avis, suivre sur les réseaux, etc.), jouent à des jeux et remportent des récompenses à utiliser sous 24h à 2 semaines. Notre plateforme intÚgre également des fonctionnalités puissantes pour maximiser lâengagement et la conversion : Retargeting intelligent : campagnes SMS & WhatsApp automatisées pour relancer vos clients et booster la récurrence client. Réponses aux avis Google par IA : gagnez du temps avec des réponses personnalisées et pertinentes générées automatiquement. Gestion des appels manqués : un suivi instantané pour recontacter les prospects et ne jamais perdre une opportunité. Grâce à cette approche complÚte, The Gifts Club simplifie la fidélisation tout en offrant une expérience unique et personnalisée, boostant ainsi la satisfaction client et la croissance des entreprises.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PlutÃŽt satisfait de la solution pour leâŠ
PlutÃŽt satisfait de la solution pour le moment ! Jâapprécie la disponibilité et la transparence du fondateur. Le Dashboard est plutÃŽt simple dâutilisation. Les jeux sont simples et ludiques et mériteraient peut être des graphisme plus poussé.
Mise en service rapide et bien suivi.
Société dynamique
Société dynamique.
Qui répond trÚs bien à une problématique d'aujourd'hui.
Fidelisation de la clientÚle
TrÚs professionnel
Je recommande vivement ! Service à la hauteur de nos attentes.
The Gifts Club pour DIB
The Gifts Club a considérablement amélioré notre fidélisation client. Facile à utiliser et efficace, cette solution a augmenté l'engagement et les avis en ligne. La de gestion des avis est un vrai plus. Je recommande !
Excellente solution
Excellente solution. Plus de 400 avis et datas récoltés en quelques semaines, et une campagne SMS au topppppp
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã