De trÚs bons produits
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
De trÚs bons produits, envoi rapide. Rien à redire. Merci ð
Livraison rapide, produit top, je recommande!
Bonne expérience dÚs le début, même si tout n'était pas au top au démarrage, notamment pour la partie paiement; et justement il reste un petit problÚme entre le CHF et l'⬠dans votre processus, et pourquoi garder la parité entre ces deux monnaies?
Lors du dernier envoi l'affranchissement était incorrect, donc nous avons dû régler 2.50 à la Poste.
Jamais eu de souci avec eux, bon produit et livraison rapide.
Une simple question posée... Un monsieur m'a répondu comme si j'étais idiote...
Et en plus, il m'a appelé monsieur alors que c'est Madame !
Je change ma note car Monsieur s'est excusé de m'avoir appelée "Monsieur" et j'ai eue ma commande rapidement, avec en plus un échantillon de thé gratuit
trÚs contente des effets sédatifs du CBD Night
Sent a question to the support team but never got an answer.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã