thehentaishop レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hab mein Paket super schnell geschickt bekommen. Der Webshop war einfach zu navigieren und gut strukturiert. Als ich eine E-Mail wegen einer Produktfrage abgeschickt hab gabs auch ruck zuck eine Antw... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. アニメ クラブ

当該企業による記述

Willkommen bei thehentaishop, dem Hotspot für alle Liebhaber japanischer Erwachsenen-Unterhaltung! Du bist auf der Suche nach etwas Besonderem, das dein Otaku-Herz höher schlagen lässt? Dann bist du bei uns genau richtig! Unser Shop ist ein wahres Paradies für Fans von Hentai Figuren, Dakimakura und exklusiven Adult Toys aus Japan. Stöbere durch unsere beeindruckende Sammlung an Hentai Figuren. Hier findest du eine Vielzahl an Charakteren aus deinen Lieblingsanimes in verschiedenen Posen und Ausführungen. Jede Figur ist ein Kunstwerk für sich, gefertigt mit Liebe zum Detail und in höchster Qualität, um deine Sammelleidenschaft zu befriedigen und deine Fantasien zu wecken. Dakimakura, die kuscheligen Kissen in Lebensgröße, sind ein weiteres Highlight in unserem Sortiment. Sie sind nicht nur ein gemütlicher Begleiter für die Nacht, sondern auch ein Ausdruck deiner Leidenschaft. Mit hochauflösenden, lebensechten Drucken deiner liebsten Anime-Charaktere bringen sie eine ganz besondere Note in dein Zuhause. Für das ultimative Erlebnis bieten wir dir eine exklusive Auswahl an Sextoys direkt aus Japan. Entdecke die neuesten Trends und Innovationen, die für ein unvergleichliches Vergnügen sorgen. Unsere Produkte reichen von diskreten Masturbatoren bis hin zu aufwendig gestalteten Toys, die speziell darauf ausgelegt sind, deine tiefsten Wünsche zu erfüllen. Bei thehentaishop verstehen wir deine Leidenschaft und sorgen dafür, dass du ein sicheres und diskretes Einkaufserlebnis genießen kannst. Wir legen großen Wert auf Qualität und Authentizität, damit du sicher sein kannst, nur das Beste zu erhalten. Tauche ein in die Welt von thehentaishop und lass dich von unserem einzigartigen Angebot verzaubern!

ほぼ満足

過去12か月のレビュー数: 8

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Ware wurde beschädigt geliefert

Die Ware wurde beschädigt geliefert, sie sah durchaus bereits gebraucht aus als hätte jemand sie bereits benutzt.

2026年2月9日
thehentaishop ロゴ

thehentaishop からの回答

Hallo Atlas,
es tut uns leid, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast und wir uns erst jetzt melden. Da unsere Ware das Lager immer neu und ungeöffnet verlässt, möchten wir diesen Vorfall unbedingt prüfen. Schreib uns doch bitte kurz eine E-Mail an hello@thehentaishop.com (gerne mit Beschreibung und Fotos), damit wir das Problem umgehend für Dich lösen können.

5つ星のうち4の評価

Kaufen gerne wieder hier ein

Der Versand läuft reibungslos ab und das die Versandgebühren ab einen bestimmten wert übernohmen werden, egal ob inerhalb Deutschland oder andere Länder. Wenn man ein Spielzeug braucht, ich kann diesen Shop nur empfehlen.

2025年12月18日

Schnell und gut

Einfacher, übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Ware in gutem Zustand.
Das Sortiment ist leider nicht besonders umfangreich, eine größere Produktpalette wäre schön.

2025年9月15日
5つ星のうち5の評価

Es war spaßig die Box zu öffnen

Es war spaßig die Box zu öffnen, tatsächlich sind auch Sachen die man gebrauchen kann dabei. Die Figur holt halt viel raus, was auch den Preis rechtfertigt.

1 Sache war so meh aber mein Gott das ist im Verhältnis fine.

2025年9月6日

Packet war nahezu perfekt

Packet war eigentlich genau das was man erwartet (wenn man mit Sennen spricht und fragt was für Sachen so drinne sein können), jedoch war die Schokolade abgelaufen. Ist jetzt nicht so schlimm wäre aber nett gewesen wenn sie noch n haltbar wäre

2025年6月6日

Originale aus Japan <3

Ich bin total happy mit dem Shop! Besonders die Toys sind richtig hochwertig, mein Freund und ich spielen total gern damit - IYKYK! Wir haben schon zum dritten Mal bestellt und die nächste Bestellung steht bald aus <3

2025年5月29日

Die Mysterybox die das Weebherz höher schlagen lässt

Nach der tollen Beratung der netten Verkäuferinnen und Verkäufer waren wir sehr gespannt auf die tolle Überraschung. Der Inhalt war sehr interessant und abwechslungsreich. In der Box waren Sachen für beide Geschlechter, somit wurde das Versprechen, was gemacht worden war, definitiv erfüllt. Durch die gut verarbeitete Qualität und den Abwechslungsreichtum war es klar, dass wir gerne eine weitere Box kaufen möchten, sobald sie erhältlich sind. Den einzigen Verbesserungsvorschlag, den man machen könnte, wäre, dass man für eventuelle Kleidungsstücke, die vorhanden sein könnten, vorab eine Größenangabe machen könnte, damit auch wirklich alles aus der Box verwendet werden kann. :)

2024年6月29日
thehentaishop ロゴ

thehentaishop からの回答

Hallo Sydney, vielen Dank für die Bewertung und den Tipp! Den nehmen wir definitiv mit in die zukünftigen Boxen :)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。