Está casa es la mejor todo lo que e probado está buenÃsimo la recomiendo para todos aquellos qui quieran curarse del t ch c de 100
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La mejor empresa de productos CBD en todos los aspectos con mucha diferencia. Los mejores productos que jamás e probado ,rapidez en los envÃos y el trato con el cliente que es exquisito. Muchas gr... ãã£ãšèŠã
Sin palabras como siempre Que quieres lo mas parecido a lo tradicional compra mánali que quieres más bellota para mi gusto el black kush que quiere que sea algo de otra dimensión static o quinto e... ãã£ãšèŠã
Pues eso, me tienen ganado. Grandes productos, una atención excelente, te resuelven cualquier duda enseguida, el trato fantástico, muy cercano y profesional. Soy de resinas y todas las que he probado... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tienda especializada en productos cbd premium. Cuidando todos los aspectos al detalle y con amor, desde la atención al cliente, a la mejor calidad del mercado europeo del CBD. Si tienes alguna duda, aqui estamos para ayudarte. www.theimperiumcbd.com Proximamente apertura de primera tienda fisica en Madrid
é£çµ¡å
Calle poeta blas de otero 13, 28017, Madrid, ã¹ãã€ã³
- 689851812
- Theimperiumcbd@gmail.com
- theimperiumcbd.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Está casa es la mejor todo lo que eâŠ
La mejor empresa de productos CBD enâŠ
La mejor empresa de productos CBD en todos los aspectos con mucha diferencia.
Muchas gracias.
Muy contento con todo,el producto ,elâŠ
Muy contento con todo,el producto ,el servicio y la atención,y las chuches también!!cada vez que abro la caja me llevo una sorpresa!!seguir asÃ,sois los mejores!!un saludo y graciass!!
Sin palabras como siempre
Sin palabras como siempre
Que quieres lo mas parecido a lo tradicional compra mánali que quieres más bellota para mi gusto el black kush que quiere que sea algo de otra dimensión static o quinto elemento .
En cuento a flores todas son buenas desde greenhouse hasta indoor hidropónicas . La verdad que son los mejores en estos del cbd no hay quien les igualen aquà tienen un cliente semanal de por vida .
Un abrazo y feliz año esperemos que sigáis siendo igual en cuento trato y calidad
Brutal
Como siempre ! Puntual, generosos y de buena calidad . Seguiros haciendo pedidos . Gracias y a por un año nuevo de crecimiento y prosperidad.
Feliz 2026 equipo de imperium
Calidad buenÃsima
Calidad buenÃsima, cualquier duda que tienes te la resuelven. De los mejores CBD que he probado
Maxsima calidad y un trato excelenteâŠ
Maxsima calidad y un trato excelente los recomiendo 100x100
Lo mejor
Las mejores resinas del mercado (por mucho que digan otras marcas), aparte el trato por parte de Paula y el chico es de 10. Y ya si hablamos de flores... ustedes mismos pueden comprobarlo, es lo mejor.
Me atrevo a decir que es el mejor cbdâŠ
Me atrevo a decir que es el mejor cbd del mercado tienen variedad para todos los gustos y las flores son perfectas tanto si compras las flores premium de interior como si son minibuds de invernadero la calidad sabor y aroma son de 10
Soy cliente hace años
Soy cliente hace años , calidad y servicio como ningunos
Muy satisfecho con el producto y con elâŠ
Muy satisfecho con el producto y con el servicio, buen sabor, aroma y variedades, 100%recomendado
Buena calidad
Buena calidad, rapidez.
Y un trato inmejorable.
Muchas gracias
Los mejores vivo en Pontevedra en unaâŠ
Los mejores vivo en Pontevedra en una aldea y me llega a casa en 24h ð±ð€¯ð€«
Estoy súper contenta con The ImperiumâŠ
Estoy súper contenta con The Imperium es lo mejor que e encontrado de todo lo que e probado y no lo cambio por nada! Te lo traen súper rápido tienen mucha variedad en sus productos la calidad es brutal!!! el trato es excelente súper amables, siempre te regalan cositas ya sean gominolas,alguna variedad para probar y descuentos. Muy agradecida con ellos. Felicidades.
La mejor tienda cbd
Despues de probar distintas tiendas esta es la mejor sin ninguna duda. Calidad precio insuperable, trato espectacular, rapidos en el envÃo y siempre te sorprenden con algun regalito y descuentos. Top
La mejor web
Siempre una gran calidad en producto y muy buen trato
Excelente servicio ,rápido y de calidad
Son muy amables ,buena comunicación y la calidad del cbd es excelente ,recomiendo la pagina y volveré a comprar sin duda
Muy buena calidad y mejor trato
Muy buena calidad y mejor trato
una experiencia maravillosa con esteâŠ
una experiencia maravillosa con este equipo.ha sido una grata sorpresa descubrirlos la verdad. apartir de ahora no pedire en otra pagina. magnifico todo. gracias imperiumcbd!!!
Calidad de productos y atención sublimeâŠ
Calidad de productos y atención sublime por parte de Paula. Muy contento con mi pedido y los regalitos. Gracias mil!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ