ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livello dei prodotti alto.Possibilità di seguire tutti gli aggiornamenti on line con stories sempre aggiornatissime in cui la Proprietaria mostra e descrive alla perferzione tutte le caratteristiche... ãã£ãšèŠã
Ho fatto diversi acquisti su Theorema Pelle e non posso che confermare anche questa volta la mia soddisfazione. Chiara Ú sempre disponibilissima a chiarire ogni dubbio, così lâacquisto online diventa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da Theorema Pelle potrai trovare tutto il mondo della pelletteria e della valigeria. Questi sono solo alcuni dei tanti brand che troverai nei nostri store e nel nostro shop online⊠Gabs, Gianni Chiarini, Ripani, Ynot, Piquadro, Samsonite, Roncato e molti altri. Seguici nei nostri canali social per entrare virtualmente nei nostri store tramite storie e dirette che registriamo quotidianamente
é£çµ¡å
Via Guido Monaco, 45b, 52100, Arezzo, ã€ã¿ãªã¢
- +39 351 5988227
- info@theoremapelle.it
- theoremapelle.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Attenzione ai dettagli
Spedizione rapida, ben fatta. Ho ricevuto un bigliettino di ringraziamento accompagnato da una carammellina gommosa. Un dettaglio che ho apprezzato molto!
Eccellente bravissimi professionaliâŠ
Eccellente bravissimi professionali molto gentile grazie prodotto eccellente
Veloci nella spedizione ,ottimiâŠ
Veloci nella spedizione ,ottimi prodotti di alta qualità .Consigliatissimo.
Tutto perfetto! Spedizione veloce e piccolo regalino di ringraziamento ,allâinterno del pacco, molto gradito! Consigliatissimo
Ottimo servizio di vendita
Ottimo servizio di vendita, disponibilità e cortesia. Consegna celere e prodotto rispondente alle mie aspettative.
Sito super consigliato
Avevo già fatto acquisti su questo sito e confermo di essere pienamente soddisfatta dei prodotti acquistati. La spedizione Ú stata velocissima e la consegna puntuale.
Esperienza eccellente!!
Celerità nella spedizione e cura dei dettagli: allâinterno del pacco ho trovato un gradevole e delizioso biglietto di ringraziamento scritto a mano (il che lo ha reso ancora più autentico) con tanto di dolce omaggio allâinterno. Esperienza eccellente da ripetere e condividere ð¥°
Ho conosciuto lâacquirente tramite Instagram leâŠ
Ho conosciuto lâacquirente tramite le storie di instagram, la merce viene presentata in maniera eccellente tanto da invogliarti ad acquistare. Ecco questo Ú il mio primo acquisto ma nn lâultimo, e quando mi Ú arrivata sono rimasta sorpresa di trovare un biglietto di ringraziamento e una caramella. Un piccolo pensiero che fa la differenza. Grazie siete il top
Ottimo acquisto al giusto prezzo,con unâŠ
Ottimo acquisto al giusto prezzo,con un ottimo servizio âºïžðð¬
Borsa fantastica!!
Borsa fantastica!!! D'altronde non poteva essere altrimenti. Questa boutique non delude mai
Perfetta la consegna
Perfetta la consegna. La borsa Ú bellissima e il prezzo ottimo. Molto gentili (un pensiero carino e dolce, una caramella, ed un biglietto di ringraziamento). Straconsigliato!
Prodotti di ottima qualità , descritti con video e foto da Chiara simpatica e brillante titolare dellâattività che ha sede ad Arezzo.
Sono cliente ormai da qlc anno di Theorema Pelle che non mi ha mai delusa.
Spedizione velocissima, pordotti ben imballati.
Le storie su Instagram sono moltoâŠ
Le storie su Instagram sono molto veritiere sui prodotti e soprattutto câÚ chiarezza sui prezzi dei saldi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ