Magnésium tamponné… sur l’étiquette c’est écrit 1500mg de magnésium bysglicinate dont magnésium 180mg…. Le reste c’est quoi dans la gélule ? 48% d’apport par jour pour 2 gélules c’est très très très f... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho comprato due volte da loro. In entrambi i casi perché il prodotto che cercavo non era disponibile presso altri rivenditori. Ottimo il fatto che la spedizione è gratuita sopra i 35€, importo facilme... もっと見る
企業が回答しました
Toute la partie commande est très facile et rapide, l'accès au produits est très satisfaisante (recherche/mots-clefs.. Un bémol = partie adresse livraison et adresse facturation = même en demandant... もっと見る
Site fluide, agréable. Service client dynamique, efficace et à l'écoute. Quand c'est négatif, tout le monde râle mais quand tout est parfait, personne ne se manifeste ( caractéristique de l'humain ass... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Fondé en 1998, le Laboratoire Therascience développe et commercialise des compléments alimentaires de haute qualité, répondant à toutes les problématiques de santé (immunité, détente, sommeil, santé osseuse et articulaire, santé cardiovasculaire, cholestérol et glycémie...). Du fait de leur formules hautement concentrées privilégiant les meilleurs actifs pour une efficience optimale, ils sont recommandés par un réseau dynamique de plusieurs milliers de professionnels de santé en France.
連絡先
3 rue de l'Industrie, 98000 MONACO, MONACO, モナコ
- 0 800 905 431 (appel et service gratuit)
- info@therascience.com
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je combats un cancer
Je combats un cancer et on m’a parlé de votre produit c’est la deuxième dose et je serai très heureuse que ça marche le scanner à la fin du mois de février la vérité à ce moment là

therascience.com からの回答
Commande effectuée par téléphone…
Commande effectuée par téléphone Personne au bout du fil très professionnel Et commande reçue très rapidement Complètement satisfait Merci
Fer et probiotiques J'ai pris du fer et des probiotiques je…
J'ai pris du fer et des probiotiques je commence à me sentir mieux moins fatiguée
Recommandé par un médecin
Recommandé par un médecin. Commande passée par téléphone, personne agréable et de bon conseil. En tout début de traitement donc pas d'avis pour l'instant pour celui-ci.
Les comprimés sont beaucoup trop gros à…
Les comprimés sont beaucoup trop gros à avaler et si on les casse ils accrochent ! Lorsqu’on prend un comprimé pour l’anxiété cela n’est vraiment pas indiqué puisqu’on a tendance à réduire le passage au niveau du larynx !! Du coup j'ai broyé le comprimé mais j’avoue avoir abandonné au bout de 10 jours en raison du goût pas terrible et du manque d’efficacité. Certes si j’avais continué peut-être qu’il y aurait eu un meilleur effet.

alcuni prodotti sono buoni MA
alcuni prodotti sono molto buoni, altri NO. Il problema è che se per qualsiasi motivo la spedizione non va a buon fine i soldi sono persi, dopo 40 gg sto ancora aspettando il rimborso.... Servizio clienti ridicolo. CONSIGLIO DI LASCIAR PERDERE.... ci sono altre realtà più serie.
PS.1 scriverò anche al dietologo che mi ha consigliato che a sua volta anche lui fa una pessima figura.
PS.2 sempre la solita risposta : quando riceveremo la merce provvederemo a fare il rimborso, ma che colpa ha il cliente se non vi arriva la merce ? sono passati più di 40gg. poco seri !!!!

All good!
Site clair et précis, livraison rapide et qualité des produits au rendez vous.
processus achat et logistique
processus achat et logistique, très bien
efficacité du traitement, à ce jour aucun effet!
le médecin m'a prescris ce produit pendant 10 jours (pour constater des effets)
Au bout de 10 jours le traitement n'a pas d'effet
Trop tôt pr le dire !

therascience.com からの回答
Bonjour très bon produit je vais…
Bonjour très bon produit je vais également commencer un complément contre l ostheroporose le 2/11/2024
Permea+orange avec microbiote
Une solution totalement adaptée au traitement d'une MICI, pour une vie tellement plus paisible.
Je suis satisfaite des produits…
Je suis satisfaite des produits achetés, ainsi que de la rapidité du traitement de la commande.
La commande a été rapidement réalisée…
La commande a été rapidement réalisée et envoyée. Les produits correspondaient à mes attentes.
Commande conforme à ma demande
Commande conforme à ma demande, livraison rapide produit très efficace.
Arthrose et chimio
Comme j ai de l' arthrose un peu partout et que je suis sous chimiothérapie par comprimé.Je prends articulation depuis le 14 août et j avais eu des injections d'acide acide yaluronique le 24 . C est maintenant que je ressens les effets du complément. Je vais tester une cure de 4 mois et me faire faire un massage ayurvédique.
Commande et livraison conforme.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。