Ho leggermente tardato a recensire perché ancora non avevo provato tutti i prodotti che ho acquistato. Il pacco era perfettamente imballato ed i prodotti li ho trovati molto soddisfacenii. La mia... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato la loro resina Magic Cristal e ho costatato che effettivamente incorpora poche bolle d'aria, ma solo perché Ú molto liquida, cosa che in qualche caso la rende poco adatta a riempire form... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Resina con qualità -prezzo impeccabile. Resta lucida e ingiallisce in più tempo rispetto alle altre che ne impiegano meno . Personale gentile e molto veloci nella spedizione. Unico problema le micro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I pigmenti che ho acquistato sono meravigliosi!!! oltre ai fantastici colori ho apprezzato le confezioni veramente curate e piacevoli (barattolini di vetro con tappo di sughero, cordino di juta e cer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
E-commerce di prodotti per il settore: fai-da-te, artistico, hobbistico, modellismo, prototipazione, belle arti, edile e restauro. Siamo specializzati principalmente in resine, smalti, stucchi, mastici, gomme siliconiche da stampaggio, colori, pigmenti e tutti i prodotti ausiliari. Il nostro focus Ú incentrato sulla soddisfazione a 360° del cliente, con l'obiettivo di aiutare gli utilizzatori, sia professionali che non, ad esprimere la propria creatività , attraverso prodotti professionali di altissima qualità a prezzi molto convenienti. Siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti e accessori da inserire nel nostro catalogo per offrire ai nostri utenti un'ampia gamma che possa soddisfare ogni più piccola necessità . Poter contribuire, anche in minima parte, nella realizzazione di opere e manufatti artistici Ú per noi una grande soddisfazione.
Via Milano, 14, 61037, Marotta, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Una certezza. Imballo giusto, consegna veloce, prodotti ottimi e dal prezzo conveniente.

Resin Lovers Srls ããã®åç
La spedizione Ú velocissima! Tutto perfettamente impacchettato.
Non Ú la prima volta che acquisto resine qui, e mi sono sempre trovata benissimo.
Consigliatissimo.

Resin Lovers Srls ããã®åç
Ho comprato diversi prodotti e devo dire che sono tutti di ottima qualità . La resina che mi piace particolarmente Ú la magic cristal: Ú chiarissima, limpida, praticamente non fa bolle ( ovviamente se mescolata come si deve! ) e non ha quasi nessun odore. Ho provato anche la diamond frost e anche questa Ú veramente bella! I cristalli fatti con questa resina sono stupendi e ha le stesse caratteristiche di cui sopra. Ho comprato anche la diamond plus solo che non lâho ancora provata per cui non posso ancora dire nulla.
Una volta partito lâordine ci vogliono pochissimi giorni al loro arrivo: i prodotti sono imballati e protetti in maniera seria e rigorosa! Mi sento di consigliare a tutti lâacquisto da âresinLovers â!!

Resin Lovers Srls ããã®åç
Prodotti ottimi, imballati perfettamente ed arrivati perfetti! Comunicazione tempestiva e chiara. Consiglio

Resin Lovers Srls ããã®åç
Ho provato i loro prodotti e sono davvero ottimi. Il personale Ú gentile e disponibile!

Resin Lovers Srls ããã®åç
Devo ancora provare i pigmenti fluo ma già le boccette di vetro rendono l'idea. Lo stampo albero Ú molto morbido e poco definito ma Conta il risultato. Vedremo. Grazie â€ïž

Resin Lovers Srls ããã®åç
La resina diamond frost Ú fantastica e secondo me il colore viola Ú uno dei più belli in circolazione. Consigliatissimi.

Molto soddisfatta.
Spedizione veloce, pacco perfetto e prodotti ottimi. La resina Ferton diamond plus Ú la numero 1 in assoluto.

Resin Lovers Srls ããã®åç
Velocità nella spedizione, prodotto italiano di ottima trasparenza, lo sto già consigliando ad altri creativi, perché merita

Resin Lovers Srls ããã®åç
Ho appena realizzato la mia prima creazione. Tutto perfetto, i prodotti sono ottimi e le procedure di lavorazione sono spiegate in maniera impeccabile. Completamente soddisfatta

Resin Lovers Srls ããã®åç
Resine epossidiche e gomme siliconiche.
Il mio approccio al mondo delle resine Ú ancora in fase d'esplorazione, intuitivamente i prodotti si prestano a innumerevoli applicazioni e ciò Ú molto stimolante, tecnicamente l'utilizzo sulle piccole dosi riesco a gestirlo bene. Un utilizzo sistematico e con quantitativi più elevati, necessita di attrezzature e locali idonei, che attualmente non dispongo.

Resin Lovers Srls ããã®åç
Tanta disponibilità da parte del personale dell'azienda Resin Lovers, spedizione nei tempi concordati e tracciamento del prodotto con informazione anche sull'arrivo del pacco presso la ditta incaricata per la consegna. Poco organizzazione sulla consegna da parte della ditta GLS, ho dovuto ritirare in sede.

Resin Lovers Srls ããã®åç
I prodotti sono molto buoni e conformi a quanto da me richiesto. Spedizione veloce e impacco ben protetto. Nulla da eccepire. Unica cosa: ho notato un limite nei prodotti, infatti cercavo la cera anticante oro e bronzo, ma non c'Ú. Ci sono tutte le altre, ma quelle no, quindi mi sono dovuta rivolgere altrove. A parte questo, tutto molto ok.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã