THE ROKKER COMPANY レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bereits diverse Produkte von der Firma Rokker und kann diese mit gutem Gewissen in meinen Bekanntenkreis weiter empfehlen. Jacke , Hose , Weste , Shirts , Zipper , bin maßlos ÃŒberzeugt vo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bewertungen der T-Shirt QualitÀt: Löcher bereits nach wenigen WaschvorgÀngen. Absolut enttÀuscht jedesmal aufs neue. Mittlerweile musste ich bei 6 Shirts die Ärmel entfernen wegen Löchern. Bei meinen... もっず芋る

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Schlechter Kundenservice

Ich habe u.a. eine ca. CHF 400 teure Rokker Motorradhose gekauft. Die Naht vom rechten Hosenbein lag immer 3 cm Ìber dem Knie und somit verschob sich der Pat natÌrlich nach innen. Am Anfang dachte ich es sei Normal, mit der Zeit jedoch fand ich es immer mehr lÀstig fÌr ein solches Premiumprodukt mit klarem Produktefehler zu fahren! Der Kundenservice zeigt keine Kulanz und null Nachsicht. Daher nun keine Rokker Kleider und 1 Stern. MFG

2025幎10月14日

Bewertungen der T-Shirt QualitÀt:

Bewertungen der T-Shirt QualitÀt:
Löcher bereits nach wenigen WaschvorgÀngen. Absolut enttÀuscht jedesmal aufs neue. Mittlerweile musste ich bei 6 Shirts die Ärmel entfernen wegen Löchern. Bei meinen Superdry Shirts habe ich keinerlei Probleme...

2025幎9月15日

Ich habe bereits diverse Produkte von Rokker Company

Jacke , Hose , Weste , Shirts , Zipper , bin maßlos ÃŒberzeugt von der QualitÀt wie auch Verarbeitung.
Auch der Kundendienst/Support sucht seinesgleichen. Bei Fragen zu Produkten die nicht mehr erhÀltlich sind , wird alles daran gesetzt ob noch irgendwo was aufzutreiben ist.

Vielen lieben Dank an Rokker Company

2025幎8月20日
5぀星のうち5の評䟡

I have plenty of Rokker staff

I have plenty of Rokker staff. My favourite motorcycle clothes since 2014, very comfortable and I feel really safe in it. My collection is: jeans - black jack and rokkertech for hot weather, jacket - collage and black jack lady, boots - urban and fresco. Thank you guys, good luck!

2025幎7月20日
5぀星のうち2の評䟡

Leider muss ich hier die QualitÀt der

Leider muss ich hier die QualitÀt der T-Shirts bemÀngeln, da ich vom Customer Service keine Antworten erhalte. Mit ihrem restlichen Line Up bin ich ganz zufrieden, aber die Shirts haben nach wenigen Wochen bereits Löcher unter den Achseln oder sonst wo. Meine Superdry Shirts sind mir seit Jahren Treu und halten einfach. Bei den Preisen die Rokker verlangt ist das einfach Bodenlos sowas den Leuten anzudrehen.

2024幎8月1日
5぀星のうち2の評䟡

Schlechter Kundenservice

Ich möchte mich den beiden anderen Bewertungen anschließen. Ich hatte nie etwas an den Rokker Produkten auszusetzen und bin vor allem mit meiner Goodwood Lederjacke, um die es hier geht, sehr zufrieden. Eine wirklich tolle Jacke, die mich auf vielen Touren begleitet hat. Jetzt ist der kleine Griff (mit dem Rokker Logo) des Reißverschlusses gebrochen. Eine Kleinigkeit. Kein Problem nach so viel intensiver Beanspruchung. Eine BÃŒroklammer hat ÃŒbergangsweise geholfen. Ich habe den Customer Service angeschrieben und um einen neuen AnhÀnger/Griff gebeten, hÀtte auch was kosten dÃŒrfen, bei der intensiven Beanspruchung und dem Alter der Jacke. Mir geht es gar nicht um die Kosten und schon gar nicht wollte ich mich beschweren. Ich hÀtte nur gerne einen Originalzipper mit Logo von Rokker gehabt, als irgendein Ersatzteil.
Der Customer Service antwortete nach wenigen Tagen und wollte einige Bilder haben. Die habe ich dann zugeschickt und danach nie wieder etwas gehört. Mehrere Nachfragen blieben bis heute unbeantwortet. Das deckt sich mit den Erfahrungen in den anderen beiden Bewertungen. Schade. Wieso reagiert der Customer Service dermaßen unprofessionell?
Diese Bewertung richtet sich auch nur an den Kundenservice von Rokker. Mit der Goodwood Jacke selbst bin ich vollkommen glÃŒcklich.

2024幎6月19日

I’ve owned a pair of Urban Rebel boots

I’ve owned a pair of Urban Rebel boots for around 9 months and they’ve probably had about 5-6 months of riding. As much as I love them they are about to fall apart, not what I expect from a €400 pair of boots. I understand that sometimes these things happen with quality control of products but the reason I’m writing this is because I can’t get a response from the company, very poor customer service. From my experience so far, a premium price for a budget product.

2024幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Rokker Customer Service lacking ...

I purchased a pair of Rokker Revolution Jeans nearly two years ago even though they were very pricey as understood these were high quality that would last me a long time and from a reputable company who would honour their warranty.

Recently these jeans started fraying so I initially contacted the shop where purchased who in turn reached out to Rokker directly. Feedback received was fraying was down to normal wear which I could not agree with as some areas were where there would be no regular contact. I had always hand washed these jeans and took really good care of them.

I then reached out directly to Rokker in Sep '23 who initially appeared to be helpful but then stopped all contact with myself which I felt was quite unprofessional.

I trust this review will be helpful for other potential Rokker Customers.

2023幎9月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス