レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sur les conseils d'un ami, pour lui faire plaisir, j'ai essayé le Shilajit de Siho. AprÚs environ 3 semaines j'ai constaté une amélioration de mon sommeil et un regain d'énergie. J'ai passé l'hiver... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Complétement alimentaire de qualité. Souffrant d'endométriose je peux affirmer que le shilajit réduit à néant, en ce qui me concerne, les douleurs. Associé au cordiceps et au boostalife, je peux di... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

A la recherche de solutions naturelles et prouvées scientifiquement pour vous aider dans votre quête d'une vie pleine d'énergie ? Siho, implantée à St Malo, vous propose des compléments alimentaires d'avant-garde quia agissent au niveau cellulaire. 100% conçu & fabriqué en France.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Sur les conseils d'un ami

J'ai passé l'hiver sans aucune infection.
Accessoirement, réception rapide et contact d'un humain facile.

2026幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

être au mieux ds l évolution de sa vie

J ai vécu un accident de la circulation, ma vie était suspendue mais un ange m'a rattraper par les cheveux, j avais encore à vivre. La résilience est empreinte d une force fragile dont il faut prendre soin .siho, jean Christophe m apportent le soutient de compléments alimentaires ajustés et cela me semble trÚs satisfaisant.merci

2026幎2月5日

Un néophyte.

Un produit bien présenté,analysé du point de vu des éléments toxiques.

Une spatule en métal graduée, avec les conseils nécessaires pour la consommation du produit.

Merci.

2026幎2月3日

J'ai la maladie de Lyme et le Shilajit

J'ai la maladie de Lyme et le Shilajit de Siho m'a beaucoup soutenue, particuliÚrement aprÚs la mort de mon chien. Ça m'a donné une stabilité malgré la fatigue et le chagrin et c'est ce dont j'avais le plus besoin. Une sorte de base d'énergie. Par moment, j'arrête d'en prendre pendant qq semaines puis mon corps sait quand il est temps d'en reprendre, il y a une sorte d'appel. Ce qui est le cas maintenant avec l'énergie basse du coeur de l'hiver. C'est vraiment un excellent produit.

2026幎2月7日
5぀星のうち5の評䟡

Complétement alimentaire de qualité.

Complétement alimentaire de qualité.
Souffrant d'endométriose je peux affirmer que le shilajit réduit à néant, en ce qui me concerne, les douleurs. Associé au cordiceps et au boostalife, je peux dire que je me sens mieux.
Entreprise trÚs sérieuse qui communique avec les clients concernant le suivi du colis.

2025幎12月26日

J'ai été trÚs surpris

J'ai été trÚs surpris de l'efficacité du lion's mane qui m'a été recommandé par un praticien en santé naturelle et que j'ai découvert avec Siho lors de cette premiÚre commande. J'ai fait quelques recherches comparatives avant de choisir Siho qui me semblait bien placé au niveau rapport qualité prix et traçabilité. Assez réceptif, au bout d'un mois les effets positifs sur l'humeur et la clarté sont réels. Une comparaison avec un autre fournisseur est à envisager pour confirmer tout cela. Mais le ressenti global est prometteur .

2025幎10月30日
5぀星のうち3の評䟡

Bien être

Produit de bonne qualité. Humainement à l'écoute. bon sommeil, concentration et organisation, clarté d'esprit. Bémol : effet indésirable tel que la diarrhée, des maux de ventre intense. Consommation à trÚs faible dose du produit pour adapter mon corps.

2025幎11月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス