Nach der Bestellung kam die AuftragsbestÀtigung und die Kreditkarte wurde zÃŒgig belastet. Danach gab es keine weiteren Updates zum Stand der Lieferung. Mir war klar, dass es sich hier um eine Vorbeste... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die QualitÀt, der Preis und das Design der Horizon-Straps hat mich ÃŒberzeugt. Hatte vorsorglich erstmal nur eins davon bestellt, weil ich diese Marke noch nicht kannte. Das Material wirkt hochwertig u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Horizon NATO 3.0: Die QualitÀt des Armbands ÃŒberzeugt zweifelsohne voll und ganz. Ich finde es nur ein bisschen zu lang. Ich habe eigentlich einen relativ groÃen Handgelenksumfang (18cm), es steht t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin sehr zufrieden mit der bestellten Uhrenrolle. Sie macht einen echt hochwertigen Eindruck. Der Preis ist meiner Meinung nach fair, wenn man die eingesetzen Materialien mit denen von anderen Marken... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Leidenschaft und der Spaà hinter Luxusuhren zieht sich durch alles was wir machen. Entdecke die neuesten Informationen zu Uhren und dem besten Zubehör auf unseren Social Media KanÀlen!
Petritschgasse 18, 1210, Wien, ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der versandt war schnell.
Und das Produkt so gut verarbeitet wir beschrieben. ð
Der Verkauf der Schraubendreher passt leider nicht wie in der Beschreibung angegeben zu meiner Uhr mit Jubilee Armband.
Auf meine Bitte zur Reklamation per Mail gab es keinerlei RÃŒckmeldung.
Am Sonntag hab ich das Uhrenarmband bestellt, am Dienstag ist es schon in meinen HÀnden! Wahnsinn! Vielen Dank! ð€©
Schneller Versand, gute QualitÀt. Allerdings klemmte der ReiÃverschluss an der KrÃŒmmung des Case ein wenig.
Verkauft die 10⬠StÌcke von Amazon fÌr 40⬠mit seinem Aufdruck.
Retoure muss angefragt werden und muss dann nach Ãsterreich. Kosten fÃŒr RÃŒcksendung muss Kunde bezahlen!
Nie wieder!!!
Hochwertige QualitÀt des Armbandes.
Ich bin sehr zufrieden und werde erneut bestellen.
Danke fÃŒr alles.
ich trage das Armband an einer Omega Aqua Terra in GrÃŒn das passt sehr gut zusammen.
TopqualitÀt in Produkt und Versand. WÌsste nicht, wie es besser sein könnte.
Bietet Ware als vorrÀtig im Lager an, die dann doch nicht lieferbar war. Zumindest der Kontakt war freundlich und die RÌckzahlung erfolgte zeitnah.
Kann ich nur weiterempfehlen, das Produkt ist unschlagbar von Preis/leistung und sehr netter Kundenservice.
Ich habe dieses Mal leider keine Benachrichtigung erhalten, ob und wann das Paket versendet wurde. Ich hÀtte sonst gerne noch einen Paketshop als Ablage ausgewÀhlt. Stattdessen wurde es VOR dem Haus abgelegt ohne zu klingeln. Das Paket hÀtte auch fehlen können. Zudem war das Band sehr lieblos in einem nicht wirklich verschlossenen Karton verpackt. Deshalb dieses Mal nur drei Sterne.

Thewristguy ããã®åç
Das Bracelet ist zu 100% so wie ich es mir vorgestellt habe.
Bei einem Problem wurde mir sehr schnell geholfen. Ich bin begeistert von so einem Service . Danke

Thewristguy ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ