Ich war seit lÀngerer Zeit auf der Suche nach einer geeigneten Brotdose fÃŒr meine WanderaktivitÀten & bin hier fÃŒndig geworden. Die QualitÀt der Lasergravur ist hervorragend, die Dose ÃŒberzeugt mit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe die Erinnerungskiste mit dem Löwen-Motiv bestellt und bereits in wenigen Tagen erhalten. Die Kiste ist wunderschön und sauber graviert. Ich bin begeistert und werde sie in jedem Fall auch Fre... ãã£ãšèŠã
Super schnell, freundlich kompetent - einfach tolle Abwicklung. Immer wieder gerne, war jetzt der zweite Einkauf innerhalb von 12 Monaten und sicherlich (bei passenden Anlass) nicht der Letzte.
Der Kontakt vor der Bestellung war sehr freundlich und ich brauchte den Artikel sehr kurzfristig. Die Bestellung wurde dann sogar sofort bearbeitet und ich erhielt alles bereits am nÀchsten Tag. Die Q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Personalisierte Geschenke aus nachhaltigen Materialien. Liebevolle Geschenke fÃŒr dich, dein Kind oder deine Freunde. Hervorragende EinzelstÃŒcke zu Weihnachten, zum Geburtstag oder zur Geburt. Durch die hochwertige Lasergravur machen wir jedes Geschenk zu einem Unikat. Finde personalisierte Geschenkideen aus umweltfreundlichen Materialien.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hervorragende Arbeit.
Hervorragende Arbeit mit absoluter ZuverlÀssigkeit.
Das bearbeitung ist sehr schön.WasâŠ
Das bearbeitung ist sehr schön.Was stört mir der Ramm ist so dick.
Hochzeitsgeschenk
Ich finde es sehr schön, und hoffe es kommt gut an. Die Lieferung war super nach 2 Tagen schon da.
Ich bin super zufrieden mit derâŠ
Ich bin super zufrieden mit der QualitÀt und dem Service. Hatte ein paar extrawÃŒnsche und die wurden perfekt umgesetzt ð
Jederzeit wieder
Schnelle und hervorragende Bearbeitung, das Geschenk kam super an, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Brotdose ist sehr hÃŒbsch.
Drei verschiedene Motive auf dreiâŠ
Drei verschiedene Motive auf drei schönen Vesperboxen. Mit eigenem Entwurf des Designs. Das hat alles wunderbar gepasst. Merci und bestimmt mal wiederâŠ
Sehr freundliche Mitarbeiter und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Sehr freundliche und schnelle Kontaktaufnahme bei Fragen oder Problemen. Nur zu empfehlen.
Super schnell
Super schnell, freundlich kompetent - einfach tolle Abwicklung.
Coole, qualitativ hochwertige Trinkflasche
Auch unser Sonderwunsch wurde toll umgesetzt und die Bestellung sofort bearbeitet und versendet. Ich bin total begeistert von Service und QualitÀt!!!
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt
Die Trinkflasche wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Die Schrift auf dem Deckel ist gut zu lesen und die Flasche ist hochwertig.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹