Der DeFi-Kurs ist wirklich gut und verstÀndlich aufgesetzt und ermöglicht es dem Nutzer, sich Schritt fÃŒr Schritt in das Thema Krypto einzuarbeiten. Und das auch in einer sinnvollen und richtigen Rei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin begeistert, wie kompetent und verstÀndlich man hier sowohl an das Thema Krypto-Invest, als auch an das Bot-Trading heran gefÃŒhrt wird, so dass es auch jeder Laie problemlos versteht und umsetz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mann konnte leicht Schritt fÌr Schritt alles lernen wird durch Demo Modus EinsÀtze machen lernen um alles zu sehen wie es funktioniert
Hatte â 0,0â Erfahrung mit Kryptoâs. Durch den Kurs von Thorsten Koch habe ich eine sicheren âLehrerâ an meiner Seite um mich tiefer in dieses Gebiet vor zu arbeiten. Alles gezielt mit Schritt fÃŒr S... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die DeFi Power Akademie bietet die Möglichkeit in eine komplett unbekannte neue Finanzwelt, der KryptowÀhrungen, einzutauchen.
Jeder wird unterstÃŒtzt, "an die Hand" genommen und durch ein sehr lehrreiches Programm gefÃŒhrt.
LÀsst man es zu, verÀndert sich die eigene finanzielle Welt sehr schnell positiv.

Sehr modern Bildung und inspirierende finanzielle Zukunft

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit den ErklÀrungen und der Betreuung , wie werde ich ein Profi in Bot-Trading . Vielen Dank an Torsten und seine Mitarbeiter

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Wenn man das alles umsetzt wird man Geld verdienen und finanzielle Freiheit erreichen. Es geht nicht von heute auf morgen, aber es funktioniert. Ich kann Thorsten absolut weiterempfehlen. Bin froh, dass ich hier mit dabei bin. Es ist auch ein ganz tolles Team dahinter, die sich um alles kÃŒmmern.

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Bei dieser Akademie wird Jede/Jeder individuell abgeholt , von dort , wo er sich gerade befindet. Es wird auch kein ZeitDruck oder LeistungsDruck aufgebaut , wie ich es bei anderen Anbietern erlebt hatte. Dadurch entsteht 1 sehr vornehmes und wertschÀtzendes Klima , zwischen TeilNehmern und Betreuern. Die Aus1anderSetzung mit den Inhalten der Videos ist eigentlich 1 SelbstErfahrungsWeg , 1 Prozess , der Erfahrung seiner Ãngste und GlaubensSÀtze. Diesen durchWandert , findet man sich NACHHER in 1 höherem EntwicklungsZustand wieder. Die KomfortZone wird stÀndig erweitert und das Team sorgt dafÃŒr , daà man nicht ins Strudeln und Wild-um-Sich-Schlagen gerÀt , sondern immer durch den LernStoff gefÃŒhrt wird. zu Guter letzt 1 Paar Worte zu Thorsten Koch: jedes Wort von Thorsten K ist real und nicht erfunden und ehrlich: das sind sehr selten gewordene Eigenschaften von Erscheinungen im Internet. TeilNehmer Gallus.

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Die DeFi Power Akademie ist ein sehr gutes Unternehmen, was Leuten hilft unabhÀngig zu werden.

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Das ganze Team ist sehr professionell und sehr hilfsbereit. Der Kurs hat mir auf jeden Fall Mehrwert gegeben. Perfekt auch fÌr AnfÀnger.

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Die Akademie ist sehr motiviert und will auch, dass die Teilnehmer schnell in die Umsetzung und ins Handeln kommen...;;))

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Die Video Anleitungen sind sehr klar und gut strukturiert formuliert! Der Support ist immer freundlich und gut zu erreichen!

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Die Lern-Vidos und Live-Calls sind einfach mega, die Trainer geben sich immer viel MÌhe alles zu erklÀren und ihre EinschÀtzungen weiterzugeben. Es geht allen darum, das Trading auch zu verstehen und nicht einfach nachzuklicken. Vielen Dank!

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Ich habe sehr wertvolle Hilfe im Einstieg mit Krypto erlangt. Es ist sehr wertvoll von Erfahrungen anderer zu profitieren. Im riesigen Dschungel der Kryptoplattformen, Hardwallets und der nötigen Sicherheitsvorkehrungen die Hilfe zu bekommen, was Sinn macht und erprobt ist. Ich bin sehr dankbar dafÌr, als Einsteiger so an die Hand genommen zu werden, damit das Unmöglich scheinende plötzlich ganz einfach möglich ist. Herzlichen Dank dafÌr

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
meine Erfahrung ÃŒber Thorsten und das Team mit dem gesamten Kurs als auch dem gesamten Support ist das einzig positive Werk, das ich im WEB gefunden habe das ÃŒbersichtlich, detailiert, nachvollziehbar und ein echtes Nachschlagewerk mit ehricher UnterstÃŒtzung im Bezug auf Geld verdienen und seine Vermögenswerte zu sichern je gefunden habe. DANKESCHÃN !!!

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Durchgehende Hilfe bei Start in Crypto Handel Bereich.

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Ich stehe noch am Anfang der Ausbildung und bereite mich gerade fÃŒr das Demo-Trading vor.
Die bisherigen Informationen sind fÌr AnfÀnger wie mich, die sich in dem Bereich Krypto Ìberhaupt nicht auskennen, genau richtig dosiert:
Kurze und prÀgnante Videos, mit klaren Ansagen und Anleitungen zur Umsetzung.

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Immer wieder 5 Sterne , leider gibt es nur 5 , meiner Meinung haben Torsten und das Team wenigstens 10 Sterne verdient
Ute SchÀfer

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Was ich bisher erkennen kann ist, dass das Seminar professionell aufgebaut ist.

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Extrem gut umsetzbare, gut strukturierter Kurs, einfach umzusetzen und gewinnbringend.Top

Sehr kompetente community mit super Mindset und WertschÀtzung fÌr Menschen

Thorsten Koch | DeFi Academy ããã®åç
Als absoluter AnfÀnger auf diesem Gebiet habe ich diesen fÃŒr mich groÃen Schritt gewagt. GroÃ, weil es fÃŒr mich völliges Neuland war und ich erst einmal die Sprache lernen musste, um die Lektionen des Kurses ÃŒberhaupt verstehen zu können. Das hat mich doch einiges an Zeit gekostet. Mehr als ich erwartet hatte.
Der Kurs ist sehr strukturiert und wird stÀndig verbessert. Zudem ist da das Supportteam, das alle Fragen beantwortet. Dann gibt es regelmÀÃige Livecalls, in denen Fragen gestellt werden können. Und natÃŒrlich noch den Discord Kanal, der auch gut strukturiert ist. Wissen satt... Man merkt sehr deutlich: das gesamte Team ist hochmotiviert, sehr kompetent und gibt gerne das Wissen weiter.
Sie zeigen dir, wie es geht. Umsetzen muss man es allerdings eigenverantwortlich selbst. So bleibt alles in meinen HÀnden. GroÃartig!
WÃŒrde ich den Kurs weiterempfehlen?
Unbedingt

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ