Thorsten Koch | DeFi Academy レビュヌ 374

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der DeFi-Kurs ist wirklich gut und verstÀndlich aufgesetzt und ermöglicht es dem Nutzer, sich Schritt fÃŒr Schritt in das Thema Krypto einzuarbeiten. Und das auch in einer sinnvollen und richtigen Rei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert, wie kompetent und verstÀndlich man hier sowohl an das Thema Krypto-Invest, als auch an das Bot-Trading heran gefÃŒhrt wird, so dass es auch jeder Laie problemlos versteht und umsetz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mann konnte leicht Schritt fÌr Schritt alles lernen wird durch Demo Modus EinsÀtze machen lernen um alles zu sehen wie es funktioniert

5぀星のうち5の評䟡

Hatte „ 0,0“ Erfahrung mit Krypto‘s. Durch den Kurs von Thorsten Koch habe ich eine sicheren „Lehrer“ an meiner Seite um mich tiefer in dieses Gebiet vor zu arbeiten. Alles gezielt mit Schritt fÃŒr S... もっず芋る

4.6

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Neue interessante Finanzwelt

Die DeFi Power Akademie bietet die Möglichkeit in eine komplett unbekannte neue Finanzwelt, der KryptowÀhrungen, einzutauchen.
Jeder wird unterstÃŒtzt, "an die Hand" genommen und durch ein sehr lehrreiches Programm gefÃŒhrt.
LÀsst man es zu, verÀndert sich die eigene finanzielle Welt sehr schnell positiv.

2026幎2月10日

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Danke dir von Herzen, liebe Helga, fÃŒr diese inspirierende RÃŒckmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass du dich in der neuen Finanzwelt der Kryptos gut „an die Hand genommen“ fÃŒhlst und unser Programm dir hilft, deine finanzielle Situation spÃŒrbar positiv zu verÀndern.

5぀星のうち4の評䟡

Sehr modern Bildung und inspirierende

Sehr modern Bildung und inspirierende finanzielle Zukunft

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine kurze, aber starke RÃŒckmeldung, Elen.

Es freut uns enorm, dass du unsere Form der Bildung als modern erlebst und dich unsere Inhalte zu einer motivierenden, finanziellen Zukunft inspirieren.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit den ErklÀrungen und der Betreuung , wie werde ich ein Profi in Bot-Trading . Vielen Dank an Torsten und seine Mitarbeiter

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine positiven Worte, Hendrik! Es ist schön zu hören, dass du mit den ErklÀrungen und der persönlichen Betreuung zufrieden bist und dich auf deinem Weg zum Bot-Trading-Profi gut begleitet fÃŒhlst – das ist genau unser Ziel.

Der Weg zur finanziellen Freiheit

Wenn man das alles umsetzt wird man Geld verdienen und finanzielle Freiheit erreichen. Es geht nicht von heute auf morgen, aber es funktioniert. Ich kann Thorsten absolut weiterempfehlen. Bin froh, dass ich hier mit dabei bin. Es ist auch ein ganz tolles Team dahinter, die sich um alles kÃŒmmern.

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Lieber Martin, vielen Dank fÃŒr deine motivierende Bewertung.

Wir freuen uns, dass du auf deinem Weg zum Geldverdienen und zur finanziellen Freiheit gute Erfahrungen machst und gratulieren Dir zu Deiner BestÀndigkeit und UmsetzungsstÀrke.

Ebenso freut es uns zu hören, dass Du Thorsten absolut weiterempfehlen kannst und unser Team im Hintergrund als toll und hilfreich erlebst.

1 rundum WohlFÃŒhl und SorglosPacket

Bei dieser Akademie wird Jede/Jeder individuell abgeholt , von dort , wo er sich gerade befindet. Es wird auch kein ZeitDruck oder LeistungsDruck aufgebaut , wie ich es bei anderen Anbietern erlebt hatte. Dadurch entsteht 1 sehr vornehmes und wertschÀtzendes Klima , zwischen TeilNehmern und Betreuern. Die Aus1anderSetzung mit den Inhalten der Videos ist eigentlich 1 SelbstErfahrungsWeg , 1 Prozess , der Erfahrung seiner Ängste und GlaubensSÀtze. Diesen durchWandert , findet man sich NACHHER in 1 höherem EntwicklungsZustand wieder. Die KomfortZone wird stÀndig erweitert und das Team sorgt dafÃŒr , daß man nicht ins Strudeln und Wild-um-Sich-Schlagen gerÀt , sondern immer durch den LernStoff gefÃŒhrt wird. zu Guter letzt 1 Paar Worte zu Thorsten Koch: jedes Wort von Thorsten K ist real und nicht erfunden und ehrlich: das sind sehr selten gewordene Eigenschaften von Erscheinungen im Internet. TeilNehmer Gallus.

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Danke fÃŒr diese außergewöhnlich wertschÀtzende und tiefgehende RÃŒckmeldung.

Es berÃŒhrt uns, dass du das individuelle Abholen, das fehlende Leistungsdruck-Aufbauen, Deinen wachsenden Entwicklungsprozess und das wertschÀtzende Klima so intensiv wahrnimmst – und dass du Thorsten fÃŒr seine Ehrlichkeit und AuthentizitÀt sowie unser Support Team fÃŒr die sichere FÃŒhrung und fÃŒrsorgliche UnterstÃŒtzung hervorhebst.

Das bedeutet Thorsten und unserem gesamten Team sehr viel.

Die DeFi Power Akademie ist ein sehr

Die DeFi Power Akademie ist ein sehr gutes Unternehmen, was Leuten hilft unabhÀngig zu werden.

2026幎2月8日

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Vielen Dank, lieber Andreas, fÃŒr deine wertschÀtzenden Worte. Es freut uns sehr, dass du die DeFi Power Akademie als UnterstÃŒtzung auf dem Weg in mehr UnabhÀngigkeit erlebst – genau das ist unser Kernanliegen.

5぀星のうち5の評䟡

Das ganze Team ist sehr professionell

Das ganze Team ist sehr professionell und sehr hilfsbereit. Der Kurs hat mir auf jeden Fall Mehrwert gegeben. Perfekt auch fÌr AnfÀnger.

2026幎2月2日

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Herzlichen Dank, Gerald, fÃŒr dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du unser Team als professionell und hilfsbereit wahrnimmst und dir der Kurs echten Mehrwert bringt.

Dass Du ihn auch fÌr AnfÀnger geeignet findest, ist eine schöne BestÀtigung fÌr unsere BemÌhungen, das Lernen und Umsetzen so einfach wie möglich zu gestalten.

5぀星のうち5の評䟡

Die Akademie ist sehr motiviert und

Die Akademie ist sehr motiviert und will auch, dass die Teilnehmer schnell in die Umsetzung und ins Handeln kommen...;;))

2026幎2月8日

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Danke dir, lieber Joerg, fÃŒr deine motivierenden Worte. Es freut uns sehr, dass du spÃŒrst, wie wichtig es uns ist, dass Teilnehmer wirklich ins Handeln kommen und das Gelernte konkret umsetzen.

5぀星のうち4の評䟡

Die Video Anleitungen sind sehr klar

Die Video Anleitungen sind sehr klar und gut strukturiert formuliert! Der Support ist immer freundlich und gut zu erreichen!

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Vielen Dank in den Harz - fÌr deine schöne Bewertung.

Wir freuen uns, dass dir die klar strukturierten Video-Anleitungen den Einstieg erleichtern und du unseren freundlichen, gut erreichbaren Support als UnterstÃŒtzung an deiner Seite erlebst.

Mega Lern-Vidos und Live-Calls

Die Lern-Vidos und Live-Calls sind einfach mega, die Trainer geben sich immer viel MÌhe alles zu erklÀren und ihre EinschÀtzungen weiterzugeben. Es geht allen darum, das Trading auch zu verstehen und nicht einfach nachzuklicken. Vielen Dank!

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Danke dir, lieber Dieter, fÃŒr dieses starke Feedback! Es ist uns sehr wichtig, dass die Live-Calls und Lernvideos nicht nur Inhalte liefern, sondern echtes VerstÀndnis fördern – umso schöner, dass du genau das und den Einsatz der Trainer erkennst, schÀtzt und so positiv hervorhebst.

Sehr wertvolle Hilfe

Ich habe sehr wertvolle Hilfe im Einstieg mit Krypto erlangt. Es ist sehr wertvoll von Erfahrungen anderer zu profitieren. Im riesigen Dschungel der Kryptoplattformen, Hardwallets und der nötigen Sicherheitsvorkehrungen die Hilfe zu bekommen, was Sinn macht und erprobt ist. Ich bin sehr dankbar dafÌr, als Einsteiger so an die Hand genommen zu werden, damit das Unmöglich scheinende plötzlich ganz einfach möglich ist. Herzlichen Dank dafÌr

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Liebe Manuela, herzlichen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrlichen und berÃŒhrenden Worte.

Wir freuen uns sehr, dass du gerade im „Krypto-Dschungel“ aus Plattformen, Wallets und Sicherheitsthemen erprobte Orientierung bekommst und dich als Einsteiger an die Hand genommen fÃŒhlst.

Und wie toll, dass Du erfÀhrst, das damit das Unmöglich scheinende plötzlich ganz einfach möglich wird.

Ehrlichkeit, Empathie, UnterstÃŒtzung und mehr

meine Erfahrung ÃŒber Thorsten und das Team mit dem gesamten Kurs als auch dem gesamten Support ist das einzig positive Werk, das ich im WEB gefunden habe das ÃŒbersichtlich, detailiert, nachvollziehbar und ein echtes Nachschlagewerk mit ehricher UnterstÃŒtzung im Bezug auf Geld verdienen und seine Vermögenswerte zu sichern je gefunden habe. DANKESCHÖN !!!

2025幎12月3日

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Vielen Dank, lieber Peter, fÌr deine sehr wertschÀtzende RÌckmeldung.

Es bedeutet uns viel, dass du den Kurs und den Support als ehrlich, ÃŒbersichtlich, detailliert und als echtes Nachschlagewerk erlebst – genauso soll es dir helfen, Geld zu verdienen und Deine Vermögenswerte aufzubauen und zu schÃŒtzen.

5぀星のうち5の評䟡

Durchgehende Hilfe bei Start in Crypto Handel Bereich.

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Danke dir, Jaroslaw, fÃŒr dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du die durchgehende UnterstÃŒtzung beim Einstieg in den Krypto-Handel als hilfreich empfindest – genau dafÃŒr ist unser Begleitungsansatz geeignet.

Ich stehe noch am Anfang der Ausbildung

Ich stehe noch am Anfang der Ausbildung und bereite mich gerade fÃŒr das Demo-Trading vor.
Die bisherigen Informationen sind fÌr AnfÀnger wie mich, die sich in dem Bereich Krypto Ìberhaupt nicht auskennen, genau richtig dosiert:
Kurze und prÀgnante Videos, mit klaren Ansagen und Anleitungen zur Umsetzung.

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Vielen Dank, Gregor, fÃŒr deine RÃŒckmeldung und das Vertrauen zu Beginn deiner Ausbildung. Es ist schön zu hören, dass du die kurzen, prÀgnanten Videos mit klaren Ansagen und Umsetzungsanleitungen als genau richtig dosiert fÃŒr deinen Einstieg empfindest. Wir wÃŒnschen Dir viel Spaß und Erfolg beim Demo-Trading - und baldigen Start ins Echtgeld-Bot-Trading.

Immer wieder 5 Sterne

Immer wieder 5 Sterne , leider gibt es nur 5 , meiner Meinung haben Torsten und das Team wenigstens 10 Sterne verdient

Ute SchÀfer

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Liebe Ute, ganz herzlichen Dank fÃŒr deine erneute 5‑Sterne-Bewertung und deine lieben Worte.

Deine Treue und dein Wunsch, uns am liebsten „10 Sterne“ zu geben, berÃŒhren uns sehr und sind eine große Motivation fÃŒr Thorsten und unser gesamtes Definanztraining Experten- und Support Team.

Lerninhalte

Lerninhalte sinnvoll und sehr wichtig

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Vielen Dank, Frank, fÃŒr deine RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass du die Lerninhalte als sinnvoll und wichtig erlebst. Darauf legen wir bei der Konzeption unserer Kurse den größten Wert.

Erste EindrÃŒcke

Was ich bisher erkennen kann ist, dass das Seminar professionell aufgebaut ist.

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Wir freuen uns, dass du bereits erkennen konntest, wie professionell unser Training aufgebaut ist. Wir finden das fundamental wichtig, um die erfolgreiche Umsetzung zu ermöglichen. Danke dir fÌr dein Feedback.

Extrem gut umsetzbare

Extrem gut umsetzbare, gut strukturierter Kurs, einfach umzusetzen und gewinnbringend.Top

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Vielen Dank, liebe Kirsten, fÃŒr deine Top-Bewertung. Es ist großartig zu hören, dass du den Kurs als extrem gut und einfach umsetzbar, klar strukturiert und zugleich gewinnbringend erlebst. Genau diese Kombination ist unser Ziel fÃŒr unsere Mitglieder.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr kompetente community mit super

Sehr kompetente community mit super Mindset und WertschÀtzung fÌr Menschen

2025幎11月1日

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Liebe Daniela, es freut uns sehr, dass du unsere Community als sehr kompetent, mit starkem Mindset und echter WertschÀtzung fÃŒr Menschen erlebst – genau dieses Miteinander ist uns enorm wichtig. Herzlichen Dank fÃŒr deine wertschÀtzenden Worte.

Der Weg zur finanziellen UnabhÀngigkeit

Als absoluter AnfÀnger auf diesem Gebiet habe ich diesen fÃŒr mich großen Schritt gewagt. Groß, weil es fÃŒr mich völliges Neuland war und ich erst einmal die Sprache lernen musste, um die Lektionen des Kurses ÃŒberhaupt verstehen zu können. Das hat mich doch einiges an Zeit gekostet. Mehr als ich erwartet hatte.
Der Kurs ist sehr strukturiert und wird stÀndig verbessert. Zudem ist da das Supportteam, das alle Fragen beantwortet. Dann gibt es regelmÀßige Livecalls, in denen Fragen gestellt werden können. Und natÃŒrlich noch den Discord Kanal, der auch gut strukturiert ist. Wissen satt... Man merkt sehr deutlich: das gesamte Team ist hochmotiviert, sehr kompetent und gibt gerne das Wissen weiter.
Sie zeigen dir, wie es geht. Umsetzen muss man es allerdings eigenverantwortlich selbst. So bleibt alles in meinen HÀnden. Großartig!
WÃŒrde ich den Kurs weiterempfehlen?
Unbedingt

Thorsten Koch | DeFi Academy からの回答

Danke dir, lieber Torsten, fÃŒr deine sehr ausfÃŒhrliche und persönliche Bewertung! Gratulation, dass Du diesen großen Schritt ins Krypto-Neuland gewagt hast und Dich auf das Lernen der neuen, nötigen Fachsprache einlÀsst. Uns freut sehr, dass du unseren strukturierten Kurs, die stetigen Verbesserungen, das hoch engagierte Support- und Expertenteam, die regelmÀßigen Livecalls und den Discord-Community-Kanal sowie die leidenschaftliche Wissensvermittlung als wertvolles Gesamtpaket wahrnimmst – und dass du betonst, wie wichtig die Eigenverantwortung beim Umsetzen ist, damit alles in Deiner eigenen Hand bleibt. Das ist eine hervorragende Einstellung. Besonders freut uns, dass Du unseren Kurs so unbedingt weiterempfiehlst. Das ist eine Auszeichnung fÃŒr unser gesamtes Team, die uns viel bedeutet.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。