レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Thibaut 26 ans, Auparavant j’avais déjà eu à faire à des coachs mais je faisais le yoyo sans arrêt car c’était des privations nutritionnelles bien trop importantes, avec Tibody j’ai réappris à m’ali... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai contacté Tibody dans le cadre d’une prise de poids dû à mon métier sédentaire. Mon objectif était de perdre 10 kg. Nous avons convenu ensemble de 2 entraînements par semaine pendant 1 an pour att... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excellent coach et accompagnement aux pettits oignons ! C'est la première fois que je passe par un coach et j'appréhendais l'expérience ! Mais le tout est ultra fluide et s'intègre parfait... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai commencé mon suivi avec Tibody Traîner en septembre 2023 pour reprendre une hygiène de vie à 57 ans après avoir arrêté la cigarette en juillet de la même année. Thibaud a construit et adapté m... もっと見る

企業情報

1. フィットネスと栄養のサービス

当該企業による記述

J'aide les personnes qui souhaite un physique au service de leur vie, procurant liberté, bien être pour atteindre leur plein potentiel et tirer un maximum de leur expérience de vie sur terre. Par le biais d'un entraînement et d'une nutrition sur mesure qui sera adopter et apprécier à vie ainsi que des astuces de bio hacking terriblement efficaces.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Une méthode solide

Moi, c’est Mani. J’ai 37 ans et je suis développeur.

Après plusieurs années sans faire de sport, j’ai voulu reprendre en m’inscrivant à la salle pour prendre du muscle.
Je pensais que regarder quelques vidéos YouTube et soulever des haltères 2-3 fois par semaine suffirait... et non. Je ne savais pas vraiment ce que je faisais et surtout, je n’étais pas organisé.. et au final plus motivé.

J’ai donc décidé d’être accompagné par Thibaud pendant 12 mois. Grâce à des entraînements variés et adaptés, une alimentation simple à mettre en place (avec la diète fournie), le tout est sur mesure et ajusté en fonction de mes retours ! Thibaud m’a expliqué comment parfaitement réaliser chaque exercice et me corrige avec les vidéos que je lui envoie. Je n’ai qu’à appliquer !

Résultat : La prise de muscle fonctionne. La motivation est toujours là. Je continue ma progression en toute autonomie !

2026年1月1日

Experience au top

Experience au top
Experience au top! Première fois que j’ai décidé de me faire suivre par un coach et je ne regrette pas! Merci mille fois Thibaud pour ton suivi, ton professionnalisme et tes encouragements.

Pour résumé ma situation, je n’arrivais pas à prendre du poids depuis des années et mon entourage me trouvais de plus en plus amaigrie. Message tout de même alertant donc j’ai décidé d’agir.

Thibaud m’a donc suivi en nutrition et en training. On n’a fait un travail progressif où j’ai habitué mon corps à assimiler plus de nourriture. Ça a été difficile au début mais aujourd’hui je ne me vois plus manger moins. Les bienfaits de se nourrir correctement et en quantité nécessaire n’ont eut que de bons effets: plus d’énergie quotidienne, moins de maladies bénignes et stabilisation de mon poids sur le long terme.

Côté sportif, j’ai appris à ne pas délaisser de zone, je travaille tous mon corps et tous mes muscles. Mon planning d’entraînement a été complet dès le début et je le maintiens encore aujourd’hui, après un an et demi!

Depuis mon suivi avec Thibaud, je n’ai rien arrêté, je continues de suivre ses conseils car ce qui compte c’est l’endurance.

2024年11月30日

Une expérience incroyable

Une expérience incroyable !

Je me suis lancé avec Tibody il y a quelques mois et je ne peux que recommander cette expérience à 100% ! Dès le début, j’ai été impressionné par le sérieux et l’accompagnement ultra-personnalisé.

Grâce à un programme adapté à mes objectifs, combinant entraînements efficaces et nutrition bien pensée, j’ai vu des résultats concrets sans frustration. Le suivi hebdomadaire est motivant, et l’espace personnel regorge d’outils pratiques : recettes, vidéos explicatives, conseils adaptés… Tout est pensé pour réussir !

Thibaud est un coach passionné et impliqué, toujours disponible pour ajuster le programme en fonction des besoins. Son approche ne repose pas sur des restrictions mais sur un rééquilibrage intelligent et durable.

Si vous cherchez un accompagnement sérieux et efficace pour transformer votre corps tout en gardant une vie sociale et du plaisir dans votre alimentation, foncez les yeux fermés ! 💪🔥

Merci Thibaud pour cette transformation et ce boost de confiance en moi ! 🙌

2025年3月11日

Tibody Trainer からの回答

Merci Alex ! Grosse transformation pour toi tu es maintenant autonome pour continuer ton aventure en parallèle de ton entreprise ne lâche rien !

Foncez pauvres fou !!!

Je suis actuellement en pleine transformation grâce à l’accompagnement de ce coach, et les résultats sont déjà incroyables ! Il m’aide à atteindre mes objectifs avec un suivi personnalisé qui combine diète adaptée et bilans hebdomadaires très motivants. Son espace personnel est vraiment complet, avec des recettes, des vidéos explicatives pour les exercices, et une grande adaptabilité qui m’a énormément aidé à progresser. On sent qu’il est passionné par ce qu’il fait, et cela se reflète dans son professionnalisme et son engagement. Merci pour ton soutien au quotidien !

2025年1月24日

Tibody Trainer からの回答

Un plaisir de t'accompagné et de t'avoir aidé à atteindre ta liberté physique que tu recherchais tant !

Un grand PRO merci !

Thibaud a construit et adapté mon programme sur 15 mois avec des résultats exceptionnels et surtout sans frustration de ma part.
Mes objectifs sont atteints avec une perte de 22 kg, j’ai repris le sport (running et musculation) et de bonnes habitudes alimentaires grâce au BOOK de recettes et une diète adaptée à l’évolution de mon poids et de mes performances.
Merci Thibaud pour tout le professionnalisme que tu as mis dans cette expérience qui m’a redonnée une bonne hygiène de vie.

2024年12月30日

Tibody Trainer からの回答

Merci Patrick ! Quelle transformation incroyable ! Comme l'âge n'est pas une excuse ...

Expérience au top!

Un suivi personnalisé en fonction de ses attentes, un accès direct aux outils digitaux mis à disposition (séances sport, recettes cuisine, liste de courses)
Tibody Trainer sera vous faire atteindre vos objectifs rapidement et sereinement, sans frustration.
Allez-y les yeux fermés !

2024年12月12日

Tibody Trainer からの回答

Merci Antoine, lâche rien !

Handicap

Hello, je crée des sites web et je suis en fauteuil. J'avais déjà essayé fais des sèches par le passé mais je sans succès ou alors au prix de me couper de toute vie sociale et plus aucun plaisir. Quand j'ai rencontré Thibault, ça a changé j'ai compris que c'était tout à fait compatible avec une vie sociale. J'ai réussi à passer de 63kg à 52kg en seulement quelques mois. Si j'ai réussi à le faire en fauteuil vous pouvez le faire ! ;)

2024年10月21日

Tibody Trainer からの回答

Merci à toi Paul pour ton retour précieux, je suis ravi de t'avoir aidé et je suis fier de toi pour le courage que tu as !

Expérience inoubliable

Tout d’abord un grand merci à Tibody pour son suivi exceptionnel. J’ai 28 ans, je suis commercial et j’ai toujours été assez mince malgré mes plusieurs essais en salle de sport.
Mon travail impliquant énormément de déplacements, je n’arrivais pas à allier sport, alimentation et mon métier.

Lorsque je sautais un repas à cause de mes déplacements, je ressentais une énorme culpabilité et j’abandonnais.

J’ai rencontré Tibody début 2024 et après de nombreux échecs je me suis dit pourquoi ne pas le contacter, je n’étais pas convaincu à première vue je me disais « si je n’y arrive pas de mes propres moyens, personne n’y arrivera »

N’ayant plus rien à perdre j’ai tenté et au bout de deux mois ce fut une agréable surprise : j’avais réussi à prendre en masse musculaire, le poids sur la balance montait et j’appréciais de plus en plus mon reflet dans le miroir.
En deux mois, j’avais progressé plus rapidement qu’au cours de mes deux années en solitaire, alors j’ai décidé de continuer et aujourd’hui, après 6 mois de coaching j’ai réussi à prendre 8KG.

J’étais aussi extrêmement compliqué pour ce qui est de l’alimentation et Tibody a su parfaitement calibrer tout ça, ce que je trouve remarquable. À chacune de mes « excuses » il avait une solution ce qui a non seulement eu un impact sur mon physique mais aussi psychologiquement. Je suis beaucoup moins négatif et j’ai une plus grande confiance en moi ce qui est primordial dans mon métier.

En bref, un grand merci à toi Tibody, ça a du être difficile de devoir gérer une personne aussi infernale que moi, mais t’as réussi ton coup, respect ! 🙏

2024年7月17日

Tibody Trainer からの回答

Ce fut un honneur de te suivre mon gars 🙏🏼 Merci pour ta confiance

5つ星のうち5の評価

Un suivi efficace et bienveillant : milles merci!

J’ai contacté le coach Thibaud en 2023 pour me remettre en forme et améliorer mon hygiène de vie. J’ai choisi ce coach car dès les premiers échanges les discussions étaient spontanées et bienveillante. Le suivi à distance s’est avéré être la parfaite option pour moi. Grâce à son suivi efficace notamment grâce à sa plateforme digitale, Thibaud ne m’a pas lâché et a toujours su écouter et comprendre mes besoins. Sa bienveillance et son expertise fait de lui un super coach, qui s’est sans cesse adapté à mon corps. Merci pour la transformation et pour la nouvelle hygiène de vie que j’ai adoptee. Spéciale mention à la nutrition, les plats de Thibaud sont au top. Je garde de ce suivi que du positif.

2024年4月10日

Merci Margot ! Ravi d'avoir pu t'aider ce fût un plaisir 🫡

5つ星のうち5の評価

Réapprendre à manger avec plaisir! 🤤

J’avais essayé auparavant plusieurs régimes qui étaient jamais efficace jusqu’à apprendre avec Tibody qu’en fait j’étais constamment en déficit calorique.. J’avais toujours peur de trop manger et prendre du poids, sauf qu’en faisant ça je n’apportais jamais la nutrition dont mon organisme avait besoin, ce qui fait que celui-ci stockait au maximum… On a réussit à mettre en place un plan nutritionnel adapté à mon train de vie (très actif) et j’ai repris plaisir à manger ce qu’il fallait. Les premières semaines n’étaient pas faciles, les quantités étaient très importante mais à force mon métabolisme s’est habitué et désormais je me suis réconcilié avec l’alimentation. J’arrive à apprécier ce que je mange (manger à ma faim) ne plus me restreindre. J’ai vue la différence sur mon énergie et sur mon physique bien évidement !! Merci 🙏🏼

2024年1月5日

Tibody Trainer からの回答

C'était un plaisir de t'aider et débloquer ton problème, maintenant tu es autonome continue les effort, quoi que c'est devenue facile pour toi 😉

5つ星のうち5の評価

Bye bye les kilos en trop !!!

Eloïse.
30 ans.
Entrepreneure depuis 7 ans.

Ma vie c'est ma boîte et donc je m'y suis consacrée à 1000%. Conséquence : je me suis un peu oubliée au passage. J'ai pris du poids, et je ne supportais plus me regarder dans le miroir....
Et je suis restée longtemps dans cette situation, jusqu'à ce que je décide de changer. Et de prendre mes responsabilités. (Il était temps 😅)

J'ai commencé le suivi Tibody en février 2023. J'ai tout de suite accroché avec la philosophie Tibody, de prendre des bonnes habitudes et de les garder sur le long terme.

Avant je pensais que pour que je perde du poids il fallait que je mange de la salade et que je me prive de tout. (maintenant je sais que c'est contre productif.)

Bref, aujourd'hui en juin 2024 si je fais le bilan : j'ai perdu 8kg, j'ai pris de bonnes habitudes et je me suis remise au sport. (Des années que je voulais faire tout ça et que je n'y arrivais pas, j'ai fini par croire que je n'y arriverai jamais, et là avec le recul et quand je regarde les photos avant et après, je suis tellement fière de moi)
Résultat : je suis réconciliée avec mon corps et l'image que j'en ai + je sais que c'est pas une question de temps mais de priorité.

Le suivi Tibody est top, surtout pour les profils entrepreneurs comme le mien.
En plus de ça, les recettes sont excellentes et facile à préparer. (J'ai trouvé l'efficacité que je cherchais)
Et il y en a pour tous les goûts ! (Quand mon chéri a vu qu'il y avait un burger dans la diet, il était tout content !)

Un grand merci à Thibaud qui m'a aidée à me prendre en main en toute bienveillance et douceur 💪💪💪

2024年6月18日

Tibody Trainer からの回答

Merci à toi Eloïse pour ton sérieux ! Je suis fier de toi et de notre travail qui ta changer la vie. Tu peux maintenant continuer à développer ton entreprise en ayant acquis des habitudes qui te rendent autonome sur ta routine nutritionnelle efficiente et avec un corps en bonne santé dans lequel tu te sens bien ! Objectif validé bravo !

Thibaut 26 ans,

Thibaut 26 ans,
Auparavant j’avais déjà eu à faire à des coachs mais je faisais le yoyo sans arrêt car c’était des privations nutritionnelles bien trop importantes, avec Tibody j’ai réappris à m’alimenter correctement sans me priver et développer des routines bien plus saines.
Mes perfs au sport sont bien meilleures, j’effectue bien mieux les mouvements, les entraînements qu’il propose sont top et l’échauffement qu’il a mis en place est super, je le fais avant chaque séance, je vous le recommande les yeux fermés ! 😎

2024年1月30日

Tibody Trainer からの回答

Merci Thibault ! Ce message me fait plaisir ! On a fait du bon travail, tu vas pouvoir profiter de ton corps d’athlète en parallèle de ta carrière de DJ maintenant 😉

5つ星のうち5の評価

Excellent coach et accompagnement aux…

Excellent coach et accompagnement aux pettits oignons !

Mais le tout est ultra fluide et s'intègre parfaitement dans mon quotidien ! Depuis 1 an et demi mon physique s'est complètement transformé et le suivi est ultra carré !

On ne sent pas du tout abandonné ce qui permet une amélioration sur du long terme pour garder de bonnes habitudes et un bon physique À VIE !

Je recommande grandement :)

2024年1月4日

Tibody Trainer からの回答

Merci Ludovic ! Heureux d’avoir réussi ce challenge qui était pas facile avec la gérance de ton entreprise à côté ! Hâte de voir la continuité de ta progression 💪🏼

Une transformation de vie

Je m’appel Nicolas, je suis technicien électroménager avec 2 enfants, donc très peu de temps pour moi. En surpoids depuis quelques années, j’ai demander à Tibody un suivi pour changer mes habitudes nutritionnelles qui étaient catastrophiques ainsi que me mettre au sport en étant accompagné. Résultat, j’ai atteint mes objectifs et même mieux toutes la famille en a profité. Grâce à ce suivi qui est aussi une sorte de formation qui m’a rendu autonome pour maintenir mes résultats et améliorer ma santé tout en profitant de la vie. Merci encore à Thibaud que je conseil vivement à tous mon entourage.

2023年9月11日

Merci Nicolas ! Régale toi maintenant 💪🏼

5つ星のうち5の評価

Super coach, précis et fiable

Je m'appelle Alexis, j'ai 28 ans, je ne me sentais pas bien dans ma peau et Thibaud ma aider à reprendre un rythme de vie sain grâce au sport et à son coaching.

Je n'avais pas le temps avec mon travail de vendeur et il a trouver toutes les solutions adéquate.

Je suis satisfait, et je le dit ! Merci Thibaud, c'est un travail quali et suivie.

Aujourd'hui, je le sens mieux et j'ai les bases nécessaires pour un avenir plus radieux, dans un corps sain.

Je faisais 85kg de gras maintenant je fais 80kg et j'ai sécher, plus qu'à continuer sur son suivie coaching et le tour est jouer pour moi.

Merci encore, je recommande vivement.

Alexis

2023年5月9日

Tibody Trainer からの回答

Merci Alexis ! Il reste encore un peu de travail beh les bases sont en places, c’est qu’une question de temps !

Sportif et blessure

Je suis pompier pro de 40 ans et Crossfiteur depuis 5 ans. J'ai une physio à prendre du poids et je fais souvent le yoyo entre 95 et 110 kg.
J'arrivais bien seul à pedre du poids mais cela finissait toujours par un blessure. Suite à un genou en moins et les doc qui me demandaient de perdre 10% de masse corporel, fini les conneries.
J'ai fait appel à Tibody. Et pendant 6 mois j'ai perdu 11kg tout en mangeant sans être frustré et surtout en ameliorant mes perfs ce qui n'avait jamais été le cas sur mes sesh précédentes.
Et surtout j'ai appris à me ralimenter. Une grosse éducation de ce coté là. Et je peux maintenant voler de mes propres ailes avec toutes les clés en main et de super outils. Merci

2023年1月9日

Tibody Trainer からの回答

Tu montres qu'un athlète et pompier pro peut toujours optimiser son alimentation et aller encore plus loin. Merci à toi et ton sérieux ! Aucune inquiétude pour la suite tu as toutes les armes et je reste disponible 🫡

combattant pro MMA

Je suis combattant professionnel de MMA depuis 3 ans maintenant. Et la nutrition est très importante dans mon sport pour arriver au poids et en forme. Tibody Trainer me suit maintenant depuis plusieurs combats et je dois dire que je suis impressionné par son implication, son professionnalisme et les résultats que nous obtenons. Je recommande fortement, sportif ou pas.

2023年10月20日

Je vais t’aider à atteindre les sommets ! Merci pour ta confiance 🙏🏼

Tibody Suivi Nutrition/Muscu

Étant sportif de haut niveau depuis plus de 20 ans (foot à Caen, Girondins, Pittsburgh, Orlando) cela fait désormais plus de 3 ans que je travaille avec Tibody sur plusieurs aspects de ma vie de sportif. j’ai pendant longtemps eu du mal à concilier l’intensité de ma pratique sportive (6 entraînements + match par semaine) avec ma volonté de prendre en masse musculaire.
La dépense d’énergie associée aux entraînements et matchs était trop importante comparée à la qualité et quantité de mon alimentation. Ce manque de discipline sur le plan nutritionnel, du sommeil, du renforcement musculaire etc… m’empêchait donc de prendre en masse et d’ainsi performer a 100% de mon potentiel athlétique (pas assez explosif, puissant…).

J’ai donc fait appel à Tibody l’été 2020 dans le but de développer un physique optimal ainsi que des habitudes de vie en adéquations avec mes objectifs personnels sur le plan sportif.

Après seulement 3-4 mois de coaching et de plans personnalisés, la frustration associée à la difficulté de prendre en masse musculaire avec une dépense énergétique aussi importante était déjà remplacée par un suivi nutritionnel en béton. Les suivis Tibody me permettent encore aujourd’hui (plus de 3 ans après avoir commencé) à récupérer le plus rapidement possible après l’effort mais aussi de développer de la masse tout en se faisant plaisir avec des super recettes.

Grâce aux suivis, aux nombreux coups de fil, aux programmes de renforcement muscu et aux moments de partage et d’apprentissage, je peux facilement affirmer que Tibody a joué un rôle crucial dans mon évolution physique ainsi que dans ma faculté à être un sportif de haut niveau sur et en dehors du terrain (nutrition, sommeil, aspect psychologique, mobilité, étirement, respirations…). Je suis extrêmement reconnaissant envers son travail en parti car je suis désormais certain d’utiliser mon potentiel athlétique a 100% ce qui me permettra aussi de ne pas avoir de regrets à la fin de ma carrière sportive.

Le professionnalisme de Tibody avec ses clients m’impressionne encore plus de 3 ans après avoir commencer mes premier suivis. Peu importe le profil, l’objectif recherché, les disponibilités, Thibaud fera toujours en sorte d’adapter et de personnaliser ses suivis afin d’accompagner ses clients dans leurs changement de physique et/ou de lifestyle (tout ça dans la bonne humeur, le partage, et la gentillesse).

Je recommande Tibody Trainer a 300% !
Foncez avant qu’il n’y ai plus de suivis disponible !

2023年10月10日

Tibody Trainer からの回答

Très heureux d’avoir pu t’accompagner et de voir qu’on a mis le feu au poudre à plein de projets de ton côté avec ce nouveau style de vie. Continue ton rêve américain ! 🔥

Mon expérience Tibody 💪

Lors du premier coup de téléphone, Tibody a tout de suite pris en compte mon parcours sportif, ce que j’attendais du programme ect..

Ça a été un réel plaisir d’avoir un programme adapté à ses besoins, et à sois même.

Tibody c’est quoi? C’est un suivi chaque semaine de tes résultats, physique ou de performances qui permettent chaque semaine de jouer sur ton alimentation ou tes entraînement, coach à l’écoute et en plus de ça, super cool 👍

Grâce à lui, je maintient maintenant un physique plus que correct, et mes performances continuent de se développées petit à petit.

Rejoindre son programme ce n’est pas seulement un « challenge » ou une simple transformation, mais plutôt un mode de vie que nous mettons en place !

Par preuves, j’écris ce commentaire longtemps après ma transformation, et elle n’as pas bougée d’un poil, je recommande à 100% Tibody plus qu’un autre car il est vraiment à l’écoute de ses clients, c’est ce qui fait la différence, il faut juste être motivé à vouloir changer et s’adapter à un nouveau mode de vie 👍

Merci encore à lui, et à ses recettes succulentes ! 🫶

Foncez les yeux fermés 🙂

2022年10月1日

Tibody Trainer からの回答

Quel suivi Valentin ! C’était un énorme plaisir, -13 kg en 4 mois ta transfo est magnifique ! Tu as tout pour te régaler dans l’avenir !

Coaching complet au top

Je tiens à remercier Tibody Trainer avec qui j'ai pu enfin prendre goût à cuisiner, apprendre, comprendre sur la nutrition tout en perdant mes kilos que j'avais pris depuis la ménopause.
A 58 ans, après plusieurs échecs avec d'autres professionnels, j’ai tenté ma dernière chance avec Tibody que l'on m'avait vivement conseillé. J'ai non seulement perdue mon poids sans frustration car son coaching et son suivi pertinent m’a donné toutes les clés en mains. Le suivi complet de Tibody m'a permis pour la suite de maintenir une nutrition plaisante, saine puis de garder mon poid idéal. L'objectif de Tibody est aussi de rendre ses clients indépendants avec une nutrition saine. Pour ma part objectif atteint. Merci Tibody pour votre professionnalisme que vous transmettez comme une passion.
Je conseille vivement ce coaching autour de moi.

2022年12月29日

Tibody Trainer からの回答

Merci à vous Madeline ! C’était très plaisant de vous suivre et de vous aidez à atteindre vos objectifs ! Bonne continuation, et continuer votre quête d’une santé meilleure 🙏🏼

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。