El grupo de staff cumple con las expectativas de todo usuario, 10/10 en el proceso de resolver problemas rápidamente. Hablando de la VPS, el rendimiento es supremamente espectacular; sin duda alguna,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excelente servicio y Hosting El soporte 10/10 siempre amables y responden cuando mas necesitas ayuda, su metodo de pago muy eficiente y la calidad que necesitas y la accesibilidad 100% recomend... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es muy buen servicio, pero hay cosas que podrÃa mejorar, como el tener panel propio en las VPS aparte de que te lleguen las credenciales el tener panel permitirÃa el poder reiniciar la VPS sin n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tengo varios servidores con ellos, y debo decir que el rendimiento es muy bueno, tiene procesadores Ryzen 9 con protección Anti DDoS a buen precio y casi nunca hay caÃdas. Lo recomiendo
äŒæ¥ãåçããŸãã
Novation Hosting es una empresa comprometida con sus clientes para brindarles la mejor calidad de alojamiento, ofrecemos servicios con una ubicación optima para nuestros clientes, tenemos precios económicos al alcance de todos los bolsillos, agradecemos a todos nuestros clientes, debido a que gracias a ellos estamos creciendo cada vez mas.
Lima, 02002, Lima, ãã«ãŒ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Compre un hosting para bot de discord y la atención es al 100%.

Novation Hosting ããã®åç
Excelente su soporte, me quedo contento con la ayuda que me dieron, recomendable servicio.

Novation Hosting ããã®åç
Sin duda alguna uno de los mejores host que e probado, el soporte es increible, rapido y eficiente en todo lo que se les solicita, 100% recomendado

Novation Hosting ããã®åç
The support were awesome, they've helped me a lot. I've bought a vps from them

Novation Hosting ããã®åç
Quiero decir que me gusta mucho el soporte que dan siempre el cliente es primero, antes estabamos en un host que literalmente pagabamos casi lo mismo que pagamos con novation pero con un soporte de quinta, osea no nos atendian ni nada, y como cliente siempre queremos soporte y como yo tengo 3 networks activas por ahora pues la verdad es que si nos ha ido bastante bien!, Si quieres comprar un host y no sabes donde, novation te lo recomiendo con los ojos cerrados.

Novation Hosting ããã®åç
Muy recomendado, siempre desde el primer dia atentos y te ayudan con todo, buen soporte y eficaz.

Novation Hosting ããã®åç
Buen servicio! Me atienden los problemas las 24/7 , tienen soporte super activo, el host es de gama alta y muy potente, no hay retrasos ni lag, lo único que le falta es más personalización al host , como agregar ranuras para crear tu propio subdominio con el dominio del host, ver el historial de users qué hay en el server, que el dominio del host sea menos largo y más atractivo como ejemplo.novahosting.com, ejemplo.Novation.hosting, ejemplo.vovation.com,
Novation.Ejemplo.hosting
Además de agregar un sistema para cambiar las versiones del minecraft , como la versión del paper, spigot, bukkit, bungeecord , etc de manera personalizada , fuera de eso un excelente host, y muy familiar

Novation Hosting ããã®åç
Muy buen Rendimiento a precios accesibles
Quisiera recomendar a todas las personas que tengan la oportunidad de hacer un servidor , les recomiendo Novation Hosting, 100% garantizado y soporte amable y rapido.
No Esperen en probar Novation Hosting!

Novation Hosting ããã®åç
Mi nombre es Zongalo. La atencion fue buena desde el primer momento, siempre estan atentos, te tratan de buena manera, te respetan y sobre todo, responden rapido. Mi valoracion es 10/10, en los host, sin palabras, funciona muy bien! En tanto a soporte, me hicieron sentir comodo desde el primer momento y siempre que tengo una duda, casi ni tardan d responder, 10/10, buen trabajo, excelente!

Novation Hosting ããã®åç
Pura cagada, pesimo servicio, tardan dias en atenderte el ticket y encima no solucionan nada.

Novation Hosting ããã®åç
El dueño es super amable con todos los clientes ayuda en la network super facil y la guia es realmente facil, enseña a hacer tu server 100% gratis al momento de comprar un HOST!!!!

Novation Hosting ããã®åç
Me parece increÃble que al y no tener conocimiento sobre servers ellos me ayuden a configurar varios aspectos, de verdad el soporte, el host, y todo en general es de muy buena calidad, entonces si 10/10

Novation Hosting ããã®åç
Es un host muy bueno , lo recomiendo , ademas que te ayudan y no te cobran nada , por el tiempo que llevo con el host puedo decir que es muy bueno :3

Novation Hosting ããã®åç
Mi nombre es bauti , la verdad novation es un host muy exelente tambien soporte , se los recomiendo %100 son muy amable.

Novation Hosting ããã®åç
Mi name es Shirohige y mi experiencia ha sido 10 de 10 tanto como host y como soporte

Novation Hosting ããã®åç
Muy buena atencion al cliente mas ese tipo llamado tomascavalca

Novation Hosting ããã®åç
Muy buen rendimiento en sus maquinas y todo va fluido, recomiendo este hosting para cualquier tipo de negocio/juego que tengas.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã