El bote venia roto, escribà un correo electrónico para hacerlo saber y aun asà no me contestaron
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Rectificación: escribo para informar que mi reseña negativa ha sido por un error. Yo no vi las comunicaciones que me enviaron. Pero me han llamado y lo hemos solventado. Servicio al cliente desde lueg... ãã£ãšèŠã
Era una tienda bastante desconocida para mi, pero viendo las buenas criticas aunque escasas y que era de los sitios mas baratos que vi (habia mas baratos pero no parecian de fiar o la gente se quejab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
MRW no cumple los plazos. Ya me ha pasado 2 veces que me han mandado un mensaje de que el paquete llegará un dia y llega al siguiente (y es una mercancia como para estar pendiente, aunque si es ci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Cracks!
Rápidos, confiables y discretos. Encontré un producto que no encontraba en otras webs! Recomendables al 200%!!

Me acaban de estafar!!!
Me acaban de estafar!!!! He utilizado el método de pago por bizum y al consultar el carrito, me aparece que no he realizado ningún pedido, llevo escribiendo por correo y no contestan.

Tiendapopper ããã®åç
porqueria de producto y una estafaâŠ
porqueria de producto y una estafa total.

Tiendapopper ããã®åç
Por lo general muy bien me gusta llaâŠ
Por lo general muy bien me gusta lla comodidad y la rapidez de los envÃos. No le pongo 5 estrellas porque veo poca variedad de productos y poco stock
1 bote defectuoso que fue reembolsado. Los 9 restantes bien.
Pedi 10 botes de potent blue y uno de ellos estaba medio. Contacte con ellos por whatssapp y tras decir que eso era muy raro porque los habian comprobado uno por uno no me han vuelto a contestar. Han pasado ya como 3 semanas o mas y les he insistido sin respuesta.
Les mande un video para que vieran que el precinto estaba puesto y el bote no presentaba signos de manipulacion y que simplemente estaba medio vacio. Tambien ofreci enviarlo de vuelta porque aun lo conservaba y lo conservo.
Los demas botes parecen estar bien pero ya no me fio. El fallo parece de fabrica, no estaba roto ni abierto ni nada.
Edito: Finalmente me han reembolsado la parte que corresponde por ese bote y han justificado la situacion con un numero elevado de casos de clientes que intentan colarla, lo cual sinceramente yo me creo.

Muy mala
Muy mala, me enviaron un popper que no es original, le pedi la devolución y sigo sin recibirla

Tiendapopper ããã®åç
Acabo de realizar un pedido con elâŠ
Acabo de realizar un pedido con el metodo de pago de transferencia, una vez realizada la transferencia me pone que no hay ningun pedido. Me acaban de estafar, me gustaria ponerme en contacto pero no me contestan al correo. Si alguien sabe como reclamar el dinero o que puedo hacer me seria de ayuda ya q no quiero perder 100â¬
Pésimo repartidor MRW
Vuestra tienda me gusta por el servicio que es rápido y eficaz, pero el repartidor MRW deja mucho que desear. TodavÃa no ha llegado el pedido, llamo y no me lo cogen. Me gustarÃa seguir haciendo pedidos con vosotros, pero si siguen teniendo MRW, no lo haré. Lo siento y gracias.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ