ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Warnung, Betrug! Tierdruck hat nie etwas geliefert und hÀlt mich seit Wochen hin mit E-Mails, die selber erst Tage spÀter beantwortet werden. Ich Versuche nun von Kaufvertrag zurÃŒckzutreten. Mit... ãã£ãšèŠã
Es sind sehr sentimentale stÌcke die ich bekommen oder auch gekauft habe die Handarbeit ist mega schön gezeichnet und wen man den gedanken hinter jeder zeichnung hat ist es einfach nur wow
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Warnung Betrug
Warnung, Betrug!
Ich Versuche nun von Kaufvertrag zurÃŒckzutreten. Mittlerweile warte ich auf das Produkt mehr als 8 Wochen.
Sehr netter Kontakt und das ArmbandâŠ
Sehr netter Kontakt und das Armband sieht sehr schön aus trage es regelmÀÃig. âºïž
Tierdruck hat mir zwei wundervolleâŠ
Tierdruck hat mir zwei wundervolle anhÀnger gezaubert und sie sehen wirklich genauso aus wie auf den bildern die ich geschickt habe. Die bearbeitungsdauer dauert etwas lÀnger als gewöhnlich allerdings ist alles handarbeit und dafÌr hat jeder verstÀndnis.
Die anhÀnger waren super verpackt auch gut zum verschenken bin mit allem zufrieden.
Die Lieferung erfolgt schnell
Die Lieferung erfolgt schnell. Der Kontakt und mein individueller Druck war/ ist wirklich gut! Die QualitÀt ist sehr gut. Gern wieder!!
Emotional
Definitiv weiterzuempfehlen!!
Ich kann Tierdruck definitiv weiterempfehlen. Sie sind gut per Email zu erreichen, falls man RÃŒckfragen hat. Auch bezÃŒglich der Lieferung. Sie nehmen RÃŒcksicht auf deine WÃŒnsche und setzen es haargenau so um. Ich bin schon lange beeindruckt und nach meiner Bestellung umso mehr! Tolles Unternehmen :)
Ich war ÃŒberrascht
Ich war Ìberrascht, wie schön der SchlÌsselanhÀnger geworden ist.
Meine Tochter hat sich ÃŒber ihr Geschenk zum Geburtstag sehr gefreut.
Vielen Dank dafÃŒr!
Meine Erfahrung war insgesamt sehr gut
Meine Erfahrung war insgesamt sehr gut. Das Team hat schnell, höflich und kompetent auf meine Fragen reagiert. Ich habe mich gut betreut gefÌhlt und bin sehr zufrieden.
Temu hÀtte es besser gekonnt
Ich bin sehr enttÀuscht, es war eine Herzensangelegenheit, da ich auf eine Nachtlampe die verstorbenen Tiere unserer Familie zeichnen lassen habe als Geschenk fÌr meine Mama, abgesehen davon, dass es vier Wochen gedauert hat statt der angeblichen acht- bis elf Werktage. Es ist unsicher verpackt, kleiner als erwartet, grelles Licht, unsauber gearbeitet und Ìberhaupt nicht wie auf der Zeichnung, die mir vorab geschickt wurde. 115⬠auf gar keinen Fall wert. Ich wÌnschte, ich hÀtte woanders bestellt und wÀre nicht auf diese Instagram-Werbung reingefallen. Selbst Temu hÀtte das besser hinbekommen.
Kundenservice genauso katastrophal, darÌber möchte ich gar nicht erst anfangen.
Alles in allem reine Geldverschwendung und absolute Frechheit.
Alles ging super einfach und schnell
Alles ging super einfach und schnell. Foto einreichen, dann kam kurz darauf der Entwurf des Bildes per Mail mit der Frage nach ÃnderungswÃŒnschen. Nachdem ich bestÀtigt habe das alles so passt kam die Hundemarke wenige Tage spÀter bei uns an.
Gute Kommunikation und hochwertige Ware
Gute Kommunikation und hochwertige Ware. Es wurde geliefert was abgesprochen war und man hat vor dem Versand die Möglichkeit ÃnderungswÃŒnsche zu ÀuÃern. Bin absolut zufrieden
Druck hat keine gute QualitÀt, AnhÀnger enttÀuschend.
Ich kann Tierdruck leider nicht empfehlen. Ich habe 2 Augen-SchlÌsselanhÀnger bestellt, sie sind zwar optisch sehr schön gewesen, allerdings ist der Druck von so schlechter QualitÀt, dass bereits nach 2 Tagen etliche SchÀden an dem AnhÀnger waren und er nun bereits stark beschÀdigt ist, sich unten rechts sogar bereits der Druck komplett aufgelöst hat.
Das Argument, es sei ein Gebrauchsgegenstand, kann hier nicht vertretbar sein. Nicht nach 2 Tagen âBenutzungâ in einer Jackentasche ohne Einwirkung von Feuchtigkeit oder KrÀften.
Meine Versuche, zu Tierdruck Kontakt aufzunehmen, bleiben völlig unbeantwortet. Trotz mehrfacher E-Mails meinerseits.
Es geht mir nicht alleine um das Geld (knapp 60â¬), sondern auch um den Umgang mit den Kunden, welche meist trauernde Tierbesitzer sind. Man wird alleine gelassen, obwohl es doch ein schönes Andenken an das geliebte Tier sein sollte.
Man hÀtte auf den Druck eine Folie oder einen Lack anbringen mÌssen, damit er bestÀndiger ist, meiner Meinung nach.
FÌr den Preis völlig enttÀuschend, keine Hilfe bzw. Kein vorhandener Kundenservice.
Nachtrag: der Kundenservice hat sich bei mir gemeldet und mir einen ErsatzanhÀnger angeboten. Das löst natÌrlich nicht das Problem, dass der Druck zu kurzlebig ist bzw. Irgendwie versiegelt werden mÌsste. Vielleicht nehmen sie es ja als Verbesserungsvorschlag auf.
SUPER
Ich habe absolut super Erfahrungen gemacht. Auf meine WÌnsche sowie AbÀnderungswÌnsche wurde super schnell und sehr freundlich und professionell reagiert sodass ich letztendlich absolut zufrieden mit meiner Kette bin! Sie sieht wahnsinnig toll aus!
Perfekt
War schon meine 2 bestellung. Einfach und unkompliziert ð alles perfekt
empfehlung!!
sehr liebes team dass sich individuell um die kunden und wÃŒnsche kÃŒmmert, das produkt ist hochwertig gestaltet, kann das sehr als geschenk oder auch fÃŒr sich selbst empfehlen !!
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt
Und schnelle Lieferung
Super!
Ich habe ein Armband fÃŒr meine Mutter zum Geburtstag mit unserem verstorbenen Hund verschenkt. Die Zeichnung wurde nach 1-2 Tagen angefertigt und es ist auch innerhalb von 2 Wochen angekommen. Sie hat sich sehr gefreut, gerne wieder:)
Super nettes Team und tolleâŠ
Super nettes Team und tolle Zeichnungen!
Die Kette gefÀllt uns sehr!
Könnte ich 0 Sterne vergebenâŠ.
Könnte ich 0 Sterne vergeben, wÌrde ich 0 Sterne vergeben.
Ich habe eine HandyhÃŒlle fÃŒrs iPhone 16 Pro am 24.12.2025 bestellt und habe bis heute, 11.02.2026, nicht das richtige Motiv bzw. die richtige HandyhÃŒlle erhalten. Werde dort nie wieder bestellen und wÃŒrde auch jedem/jeder davon abraten!
Ganz tolle Seite und wunderschöne KetteâŠ
Ganz tolle Seite und wunderschöne Kette mit toller Zeichnung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ