䌁業情報

1. リハビリテヌション医
  2. カむロプラクタヌ

圓該䌁業による蚘述

Hallo und herzlich willkommen bei Tiertherapie Kingston – die Adresse fÃŒr tierisch gute Physiotherapie im Raum Rees! Ihr findet meine Praxis hier: Groiner Kirchweg 66, 46459 Rees. In Absprache mit dem Raiffeisen Markt dÃŒrfen meine Patienten die KundenparkplÀtze kostenfrei mitnutzen. Mein Name ist Alina Kingston. Ich arbeite in meiner Praxis als zertifizierte Tierphysiotherapeutin und Tierchiropraktikerin – mit Herz, Verstand und einer großen Portion Begeisterung fÃŒr alles, was vier Beine hat (okay, manchmal auch drei). Ob Hund oder Katze – ich arbeite mit individuell abgestimmten, ganzheitlichen Behandlungen daran, Bewegung wieder möglich, Schmerzen weniger und Alltag wieder leichter zu machen. Mit sanften Techniken, einem wachsamen Blick und FingerspitzengefÃŒhl helfe ich Deinem Tier zurÃŒck zu mehr LebensqualitÀt. Mein Ziel? Gesunde Tiere, glÃŒckliche Menschen und eine Therapie, die wirkt – aber niemals verbiegt. Denn gemeinsam schauen wir, was zu euch und eurem Alltag passt. Schema F mag ich nicht. Bei meiner Arbeit ist es mir wichtig, dass ihr versteht, was ich tue. So werden wir zum Team fÃŒr Dein Tier. Schau Dich gern auf meiner Homepage um und schreib mir einfach per Mail oder WhatsApp, wenn Du Fragen hast. Warst Du schon einmal bei mir und ich durfte Dein Tier untersuchen und behandeln? Dann wÃŒrde ich mich sehr freuen, wenn Du mir eine Bewertung hinterlÀsst. Ich freu mich schon auf euren Termin bei mir. Bis bald!

4.3

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

fachlich wie menschlich sehr kompetent

Alina ist super lieb, geduldig und sehr einfÃŒhlsam mit meinem Hund umgegangen. Sie erklÀrt jeden Schritt genau und verstÀndlich, beantwortet alle Fragen und nimmt sich auch viel Zeit, damit der Hund Vertrauen aufbauen kann und sich wohl fÃŒhlt — fachlich wie menschlich sehr kompetent!

2025幎12月8日
5぀星のうち5の評䟡

EinfÃŒhlsam und professionell – absolute Empfehlung!

Unser Hund lÀsst sich nur sehr ungern von fremden Menschen anfassen und ist generell eher zurÃŒckhaltend. Umso beeindruckender war es, wie ruhig, geduldig und liebevoll Alina auf ihn eingegangen ist. Schon bei der ersten Behandlung hat sie sich viel Zeit genommen, ohne Druck, in entspannter AtmosphÀre – ganz im Tempo unseres Hundes.

Wir haben uns von Anfang an rundum wohl und verstanden gefÃŒhlt. Bereits nach der ersten Behandlung war eine spÃŒrbare Besserung im RÃŒckenbereich zu erkennen, und wir freuen uns auf die weiteren Termine.

Auch die Beratung im Vorfeld war hervorragend: offen, informativ und herzlich. Nach jeder Behandlung erhalten wir zudem eine schriftliche Zusammenfassung mit Übungen und Tipps, die sich wunderbar in den Alltag integrieren lassen.

Alina erklÀrt alles sehr verstÀndlich, geht auf alle Fragen ein und nimmt sich wirklich Zeit. Man merkt, dass ihr das Wohl der Tiere am Herzen liegt.

Wir sind sehr dankbar und können Alina als Tierphysiotherapeutin uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

2025幎6月5日

Alina hat ZauberhÀnde :)

Wir sind absolut begeistert von Alina und ihrer einfÃŒhlsamen Physiotherapie! Unsere HÃŒndin Snowy hatte mit einigen Problemen zu kÀmpfen, und schon nach den ersten Terminen haben wir eine deutliche VerÀnderung gespÃŒrt. Alina verbindet fachliche Kompetenz mit ganz viel Herz – und gerade weil wir sie auch persönlich als Freundin sehr schÀtzen, wissen wir: Hier ist man mit seinem Tier wirklich in den besten HÀnden. Snowy hat sich bei ihr sofort wohlgefÃŒhlt – wir sind einfach nur dankbar und können sie aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen!

2024幎11月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von der

Ich bin absolut begeistert von der Behandlung von Alina! Vom ersten Termin an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefÌhlt. Die Therapeutin nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und geht individuell auf die Beschwerden ein.
Die Behandlungen sind nicht nur fachlich kompetent, sondern auch sehr einfÃŒhlsam man merkt, dass hier mit Herz und Erfahrung gearbeitet wird. Schon nach wenigen Sitzungen habe ich spÃŒrbare Fortschritte gemerkt
Die Terminvergabe unkompliziert und flexibel. Ich kann Alina uneingeschrÀnkt mit bestem Gewissen weiter empfehlen!!!

2025幎6月2日
5぀星のうち5の評䟡

Es war sehr professionell und mit

Es war sehr professionell und mit Geduld und Liebe. SÀmtliche Übungen fÃŒr zuhause mitbekommen.
Alle 3 Hunde separat und individuell betreut und einfach toll.
Man fÌhlt sich in sehr guten HÀnden.
🐶🐶🐶
Absolut empfehlenswert. 💪🏌

2025幎2月17日

Super Betreuung!

Alina war nun schon zwei Mal bei mir, um meinen Hund zu behandeln.
Schon beim ersten Termin merkte man sofort, wie viel EinfÌhlungsvermögen sie fÌr Hunde hat. Sie ging ganz behutsam auf meinen Hund ein und hat ihn mit viel Geduld behandelt, so dass er sich schnell wohlgefÌhlt hat.
Auch fÌr mich nahm sich Alina viel Zeit, alle meine Fragen zu beantworten und mir verstÀndlich zu erklÀren, wie ich meinen Hund auch zu Hause unterstÌtzen kann. Man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Herz macht und wie sehr sie die Hunde liebt.
Ich bin sehr dankbar fÃŒr ihre liebe Betreuung und kann Alina nur weiterempfehlen!

2024幎11月27日
5぀星のうち5の評䟡

Hervorragende Betreuung - absolut empfehlenswert!

Alina ist einfach großartig! Sie behandelt meine Hunde regelmÀßig mit viel EinfÃŒhlungsvermögen und ProfessionalitÀt. Was mir besonders gefÀllt, ist ihre unglaublich ruhige und geduldige Art, die sich positiv auf meine Hunde ÃŒbertrÀgt.

Egal ob meine Àngstliche HÃŒndin, mein quirliger Cattledog oder mein stÃŒrmischer Jack – Alina geht auf jeden meiner drei Hunde individuell ein und gibt ihnen genau die Zeit und Aufmerksamkeit, die sie brauchen. Ich merke jedes Mal, wie wohl sie sich bei ihr fÃŒhlen, und wie gut die Behandlungen ihnen tun.

Ich bin von Herzen dankbar, so jemanden gefunden zu haben, und kann sie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Wer eine einfÌhlsame und kompetente Therapeutin fÌr seinen Hund sucht, ist bei Alina genau richtig!

2024幎12月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス