レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sconsiglio vivamente di fare domanda presso il punto vendita Tigros di Bollate. La mia esperienza di quindici giorni Ú stata pessima a causa di una totale disorganizzazione. Non esiste un affiancament... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Tigros Buscate Personale antipatico quando mettono il bollino dello sconto 50% sul pesce tentennano se vedono clienti perché devono dare il pesce scontato ai macellai che prendono sempre tut... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Recensione particolare ! Sono dipendente Tigros e oggi vado in trasferta . Prima volta da cliente ma anche dioendente ! Accoglienza voto 10! Silvia capo cassiera , umile gentile ed educata e disponibi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza, più di una volta sono ritornata per rendere prodotti che scadevano il giorno successivo ( addirittura era scaduto nel 2023) però pagato a prezzo pieno es: uova carciofi trifolati.... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店
  2. ペットショップ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Tigros: scopri la scelta, la convenienza e la comodità della spesa online. Puoi ritirarla in negozio oppure riceverla a casa

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Tigros Ivrea

Aperto ad Ivrea pochi giorni fa,buon supermercato, ben fornito, eccellente rapporto qualità/prezzo, particolarmente per quanto riguarda i prodotti a marchio Primia e Tigros. Offerte particolarmente convenienti per i possessori della carta fedeltà. Consigliato.

2025幎11月5日

Vergogna al Tigros di Vercelli

Mancanza di personale al Tigros di Vercelli, abbiamo fatto la spesa con il lettore per fare la spesa in autonomia, arrivate alla cassa c’Ú stato il controllo a campione e quindi svuota tutta la spesa per poi rimetterla nei sacchetti, ecco siamo state 15 minuti alla cassa in piedi ad aspettare che venisse qualcuno a passare i prodotti, ma non Ú venuto nessuno, di conseguenza abbiamo lasciato lì tutta la spesa. Vergognoso, se si usa il lettore per fare la spesa Ú perché magari uno ha fretta, quindi 15 minuti ad aspettare senza poi aver usufruito dell’assistenza del personale mi sembra inaccettabile, e intanto io sono a casa senza la spesa. Capisco la carenza di personale, ma si adottano soluzioni differenti.

2025幎11月3日
5぀星のうち1の評䟡

Siete scadenti a dir poco

Sono anni che faccio acquisti presso i supermercati tigros e nell'ultimo periodo causa problemi di disabilità di mio marito mi servo del servizio spesa online. Il servizio peggiore che tu possa ricevere : gli addetti alla consegna sono sempre svogliati e scortesi , piu' di una volta hanno rotto merce perchÚ sbattono le buste sul pianerottolo , se devono fare 5 gradini ti sbuffano in faccia e imprecano , uno addirittura mi ha lasciato tutto davanti al portone del palazzo . il 2 novembre ho fatto un ordine da 350 euro e il corriere ha rotto il contenitore del detersivo per i piatti che si Ú riversato completamente su parte della spesa fra cui prodotti edibili che ho dovuto buttare via , per non parlare del disastro che mi ha fatto sulle scale . Se contatti i servizio clienti la loro unica risposta Ú un misero buono da 5 euro da spendere online . siete davvero davvero pessimi . mai piu'.

2025幎11月2日
5぀星のうち1の評䟡

Il servizio di spesa online Ú pietoso

Il servizio di spesa online Ú pietoso. Fascia oraria dalle 13 alle 15.30, la spesa Ú arrivata alle 17 (incontrati per caso sulle scale mentre correvo a prendere bambini da scuola) senza segnalazioni ne avvisi e con servizio clienti incapace di gestire le emergenze. Decisamente sotto gli standard minimi.

2025幎10月6日
5぀星のうち1の評䟡

Faccio sempre la spesa da tigros nel

Faccio sempre la spesa da tigros nel punto vendita di cermenate, ma oggi sono stato cacciato dal punto vendita per via del mio cane (un chiwawa che posso tenere in braccio), il personale in modo maleducato mi ha detto di uscire immediatamente peró la spesa me l’ hanno fatta pagare premesso che ho cercato su internet se il cane era ammesso nel punto vendita ed ho trovato risposta positiva, ed al di fuori del negozio al contrario di come sosteneva il personale non c’ Ú nessun divieto, da oggi andró all’ iperal a lentate

2025幎10月5日
5぀星のうち3の評䟡

Purtroppo devo segnalare una serie di

Tigros - Villanterio (PV)
Purtroppo devo segnalare una serie di disservizi riscontrati durante la mia ultima spesa:

• Le cozze, una volta aperte, emanavano un odore non sgradevole, di più e non erano assolutamente fresche.
• La mozzarella, acquistata il 28/10, aveva scadenza nello stesso giorno. Capisco che la responsabilità sia anche del cliente nel controllare, ma Ú scorretto mettere in vendita prodotti con scadenza così ravvicinata.
• Alla richiesta se fosse disponibile pecorino grattugiato, mi Ú stato risposto in modo vago: “È là, dove ci sono 5 o 6 frigoriferi”. Nessuna disponibilità ad aiutare o indicare con precisione.
• arrivato a casa con un guanciale - ovviamente non averlo guardato durante il taglio, comprati 200grammi, alla fine meno di 100 utilizzabili.

Mi aspetto maggiore attenzione alla qualità dei prodotti freschi e un servizio clienti più cortese e professionale.

2025幎10月5日

Tigros di Mornago

Buongiorno,
Faccio la spesa regolarmente, nulla da dire.
Oggi però al momento del pagamento in cassa ,mancava un'etichetta su una confezione di mele, la cassiera mi ha invitato ad andare a prendere il prezzo indicandomi a mia discrezione una strada più breve per non fare tutto il giro, ho ringraziato ma scelgo volutamente la strada attraverso le corsie perché sul passaggio avrei preso altri 2 prodotti.Tornata in cassa con passo sostenuto , quasi corsa direi, la trovo a disquisire con la cliente arrivata dopo di me mentre non c'ero, fin qui tutto nella norma fino a quando non ho capito che l'oggetto della discussione ero io. Mi guarda con tono indispettito e arrogante mi dice testuali parole " eh non so ,credevo fosse andata a Solbiate a prendere il prezzo " non notando che nel frattempo avevo acquistato altri 2 prodotti.Ora tralasciando che avremo 25 anni di differenza, potrei essere sua madre, mi domando ma il servizio non dovrebbe essere volto al cliente? Mi sono limitata a risponderle che se il codice fosse stato presente non solo non sarei rientrata ma non avrei acquistato altri 2 prodotti, immagino che per l'azienda faccia differenza questo.Inutile dire che nella sua frase non c'era nulla di simpatico o ironico, altrimenti non vi avrei scritto.Lavorare a contatto con il pubblico non Ú semplice lo comprendo e non Ú da e per tutti.Alla cassiera suggerisco inoltre di sorridere al cliente, perché Ú una cosa che non le ho mai visto fare in tante volte che mi sono recata qui o di cambiare lavoro se non ha la pazienza necessaria a sopportare. Un cliente sceglie dove spendere i suoi soldi soprattutto per il servizio fornito vista la grande concorrenza sul mercato.Grazie

2025幎9月23日

Cassiera arrogante

Brutto episodio in cassa...la cassiera oltre ad essere molto indisponente, faceva commenti e appellativi ironici poco carini verso gli altri clienti che aveva appena servito... se la signorina non ha l' educazione per stare in cassa e lavorare con il pubblico, potrebbe andare a fare un altro mestiere dato che questo comportamento, pesa sulle tasche dell' azienda! (Tigros di Mornago) Di sicuro la spesa andrò a farla da un' altra parte d'ora in poi dove sicuramente troverò almeno un sorriso e un po' di gentilezza

2025幎9月23日
5぀星のうち1の評䟡

Tigros drive Mornago. Mai più.

Tigros drive Mornago.
Dopo 20 minuti di attesa e aver suonato due volte arriva una tizia che esordisce con " cara mi dica". Cara non lo dici a una cliente ma a una persona con cui sei in confidenza. Manca un prodotto tra quelli ordinati e dovrebbe essere indicata una alternativa: inesistente. Alla mia richiesta di integrazione mi viene risposto che dovrei entrare io nel supermercato e prenderla. Ma secondo voi se ordino al Tigros Drive ci sarà un motivo oppure ho tempo da perdere? Non ho risposto a dovere perché non volevo scatenare una discussione. Poi un prodotto in scadenza due giorni dopo no , non Ú corretto. Se non sono in grado di fornire un servizio decente che si tolgano dal circuito Drive.

2025幎9月22日

Ieri ho acquistato 2 vaschette di

Ieri ho acquistato 2 vaschette di calameri ( freschi ) quando son arrivato a casa dopo nemmeno 10 minuti di viaggio e ho aperto le confezioni si é subito sentito un odore bruttissimo di marcio ! ed era stato preincartato il 16.09.2025

non vi dico che disgusto e ho gettato via subito il tutto !!!
quasi 13 euro buttati nel cesso ! gravissimo direi

2025幎9月17日
5぀星のうち2の評䟡

Buoni Vallassis

Tigros di Gattinara nulla da dire sulla pulizia del negozio la merce esposta sempre ordinata quindi si riesce a fare la spesa con praticita e ordinatamente
Ma aime una nota dolente arrivando alle casse , la gente non Ú abbastanza formata sullutilizzo dei buoni Valassis, la ragazza Laura chiede alla collega della cassa davanti che lespiega, nonostante sbaglia e chiama Anna la ragazza del box info ...che mette apposto.
Pago e nemmeno un arrivederci mi scuso per il tempo di attesa un sorriso , ma insomma la cassiera deve essere un minimo cordiale
Selezionate meglio il Vostro personale e sopratutto formatelo prima di sbatterlo in cassa

2025幎9月11日
5぀星のうち1の評䟡

Questa sera ho acquistato due sacchetti

Questa sera ho acquistato due sacchetti di cozze pari a circa 1,8kg, portare a casa almeno 600 gr erano già aperte pertanto non commestibili. Mi sono recato al Tigros dove avevo acquistato il prodotto e gentilmente mi hanno sostituito l'intero acquisto. Purtroppo dopo averle cucinato le cozze rilasciano un odore nauseabondo, immangiabile. Tutte buttate nella spazzatura
Mario Trevisan

2025幎9月1日

Pagamento con BUONI PASTO ELETTRONICI

Pagamento con BUONI PASTO ELETTRONICI : SERVIZIO SCHIFOSO! Addebitato 4,2% del totale della spesa!!! Per un pagamento elettronico!!
Ottimo supermercato per quanto riguarda qualità e prezzi. Ma ho pagato per la prima volta, nel loro esercizio, coi Buoni pasto elettronici (quindi il classico codice OTP per pagamento elettronico) mi hanno addebitato il 4,2% del totale speso, che SCHIFO DI SERVIZIO. I Ticket Restaurant di EDENRED li ho usati centinaia di volte in altri esercizi senza alcun addebito.
Aggiungo che ho fatto il pagamento con l'addetto di cassa e gli ho chiesto un aiuto specifico per il pagamento con BUONI PASTO ELETTRONICI.
AVREBBE POTUTO ALMENO INFORMARMI di questo addebito!! 😠

2025幎8月30日

Consegna
. Scordatela!

Per la Spesa a Casa sui prodotti non ho mai avuto nulla da eccepire ma ormai si é in balia dei Corrieri che ti costringono a lunghe attese perché non rispettano le fasce orarie stabilite e per due volte ho dovuto annullare l’ordine restando senza spesa! Da Disabile mi hanno creato disagi enormi! Tornerò ad Esselunga!

2025幎8月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ