Super tilfreds.igen igen
Super tilfreds.igen igen. Fik vokset ben , behagelig og flink betjening ðð
Timefinity â die Adresse fÃŒr zeitlose Damenmode und moderne Accessoires, fÃŒr Frauen, die das Besondere suchen und groÃen Wert auf QualitÀt, Stil und Trends legen. Unsere Kollektionen sind ebenso vielseitig wie das Leben selbst: Sie unterstreichen deine Persönlichkeit, sind raffiniert, feminin und zugleich alltagstauglich. Bei Timefinity kreierst du deinen eigenen Look, indem du klassische Styles mit aktuellen Highlights kombinierst. Unsere KleidungsstÃŒcke werden aus hochwertigen Materialien gefertigt, damit du dich den ganzen Tag rundum wohlfÃŒhlst und sicher sein kannst, lange Freude daran zu haben. Auch bei den Accessoires legen wir gröÃten Wert aufs Detail: Unsere Taschen und SchmuckstÃŒcke vollenden jedes Outfit und machen ihn zum absoluten Hingucker. Egal, ob du das perfekte Kleid fÃŒr einen besonderen Anlass, das neue Lieblings Oberteil fÃŒr das BÃŒro oder die ausgefallenen Accessoires fÃŒr deine Abendgarderobe suchst â bei Timefinity wirst du fÃŒndig. Unsere neue Kollektion greift die wichtigsten Modetrends auf und interpretiert sie ebenso geschmackvoll wie tragbar. So bist du fÃŒr jede Gelegenheit stilvoll gekleidet und strahlst Selbstvertrauen aus. Lass dich von Timefinity inspirieren und entdecke jetzt deine neuen LieblingsstÃŒcke fÃŒr einen Look, der ebenso zeitlos wie modern ist. Wir glauben an Mode, die inspiriert, stÀrkt und verbindet â fÃŒr Frauen, von Frauen. ð€
ãã€ã
Super tilfreds.igen igen. Fik vokset ben , behagelig og flink betjening ðð
Ware wurde sehr spÀt geliefert. Kundenservice war aber ok, ich habe immer eine RÌckmeldung bekommen. Diese war zwar nicht hilfreich (dhl sendungsverfolgung), irgendwo hÀngte das Paket. Nachtrag: Deine Antwort stimmt nicht, ich habe am 10.06 bestellt. Ich habe eine Mail dazu erhalten, die das bestÀtigt. Und die Ware kam dann erst am 26.06 an.

Timefinity ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ