Ho trovato la soluzione per le mie idee attraverso il confronto con professionisti competenti e disponibili.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ci siamo rivolti a Time per realizzare delle strutture frangisole sul terrazzo di casa. Hanno perfettamente compreso le nostre esigenze e ci hanno consigliato i materiali giusti. Il risultato è oltre... もっと見る
Azienda seria, disponibile e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Offrono materiali di altissimo livello e si avvalgono di professionisti competenti, precisi e puntuali. Ho installato un pavimento... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Time Rivestimenti si occupa di vendita materiali edili e di ristrutturazioni chiavi in mano in tutta Italia. Dal 1970 siamo leader nel nostro settore, con oltre 500 marchi trattati e tutte le certificazioni di posa in opera di ogni settore.
連絡先
Via Musone, 20, 65129, Pescara, イタリア
- info@timerivestimenti.it
- timerivestimenti.it
Ho trovato la soluzione per le mie idee…
Tutto perfetto. Dalla consulenza prevendita alla consegna. Time Rivestimenti Top. Mauro Super Top!!!
Professionalità e cortesia connubio perfetto!
Azienda seria e professionale, sono rimasta colpita dalla vasta scelta dei materiali.
Team attento a soddisfare ogni personale esigenza, cinque stelle meritatissime!
Esperienza da progettista
Esperienza da progettista con i miei clienti. Offerta molto versatile e ampio assortimento. Alta capacità di ascolto delle esigenze dell'utente!
Esperienza buona
Azienda professionale nel settore
Azienda professionale nel settore. Grazie davvero del lavoro
bravissimi
Disponibili e collaborativi
ottima esperienza!
Consigliati
Ci siamo affidati a Time per la posa di un pavimento spc. Ottimo il lavoro eseguito, ci siamo trovati bene sotto tutti i punti di vista, soprattutto con Mauro, super disponibile e attento a venirti incontro per ogni esigenza. Consigliatissimi!
Una garanzia!
Ho appena terminato i lavori in casa e il pavimento è esattamente come lo immaginavo!
Qualità elevata e servizio eccellente.
Tutto perfetto materiale eccellente
Tutto perfetto materiale eccellente, ditta seria ed affidabile costo dei materiali al di sotto della media
Pienamente soddisfatto
Ho installato un pavimento CLAP! con risultati ottimi!!!
Grazie a Mauro per la disponibilità e l'assistenza per risolvere anche il più piccolo dei problemi!!!
Disponibilità e velocità
Ho installato un pavimento sopra a quello esistente, in negozio ho trovato il massimo della disponibilità da parte del proprietario a venirci incontro per qualsiasi nostra esigenza. Velocità nel montaggio e massima collaborazione, hanno pensato a tutto loro e in una giornata avevo il pavimento nuovo a casa. Lo consiglierò sicuramente a chiunque.
Tutto alla perfezione
Tutto alla perfezione
Scelta materiali, qualità, tempi di consegna e prezzo.
Super consigliato
Azienda Top in Edilizia
Azienda , seria ed efficiente, da anni radicata sul territorio e quindi, sinonimo di garanzia. Design innovativo sempre in evoluzione e massimo impegno per il rispetto e l’esigenza ed il gusto del cliente. La semplicità grandi realizzazioni edilizie a 360° consigliatissimi.
Quando si è in cerca dei migliori...
Quando si è in cerca dei migliori.... Si è sulla strada giusta 🫶
Molto professionale ed efficiente
Molto professionale ed efficiente. Super consigliato
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。