レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Wir haben eine selbsthaftende Tafelfolie erworben. Diese kam zusammengerollt an. Wir haben sie fÃŒr einen Tag flach gepresst aber das hat wenig Wirkung gezeigt. Sie lies sich zwar problemlos anbringen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe die Schmetterlingsraupen bestellt. Erste Packung, leider nur 1 Schmetterling geschlÃŒpft. Nach Meldung bei der Firma Time Tex, sofort Ersatz erhalten. Jetzt sind alle Schmetterlinge geschlÃŒpft... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Lieferungen kommen immer zÃŒgig, korrekt und gut verpackt an. Die Produkte sind von guter QualitÀt und sehr durchdacht. Ich habe dieses Jahr eine schon Àltere Tasche reparieren lassen (ich habe sie ein... もっず芋る

䌁業情報

1. 出版瀟
  2. 曞籍出版瀟
  3. 旅行かばん店
  4. オフィス甚品店

圓該䌁業による蚘述

TimeTEX hat sich auf Lehrerbedarf und Lehrmittel fÌr Schulen und KindergÀrten spezialisiert. HierfÌr entwickeln wir spezielle Produkte, die den Lehrer- und Schulalltag erleichtern und den EU-Sicherheitsnormen entsprechen.

4.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Guteschin bestellt und sofort ungewÃŒnscht Werbung erhalten

Hab als Geschenk einen Gutschein bestellt. Soweit alles gut. Man wird am Ende des Bestellverlaufes darauf hingewiesen, dass es sein kann, dass man Werbung erhÀlt und man widersprechen könne.
Kaum war die Bestellung abgeschickt, erhielt ich auch schon einen Newsletter. Zu dem habe ich mich aber nicht angemeldet, wie es eigent hÀtte sein mÌssen.
Endlose Diskussionen mit einem Mitarbeiter fÌhrten scheinbar zu nix. Ich halte es fÌr höchst fraglich ob man das so darf und mit den ganzden Gesetzen und Co verinbar ist keine direkte Zustimmung einzuholen, sondern nur darauf hinzuweisen und dann sofort nach der Bestellunt Newsletter zu versenden. Da fÌhle ich mich wirklich mega belÀstitg. Ja klar kann ich mich genau DANN!!!! davon abmelden, aber ich hab den doch garnicht erst gewollt.
Einsicht konnte ich leider bei dem Mitarbeiter nicht spÌren. Aber so SÀtze wie Zitat: "Die Zufriedenheit unserer Kunden ist fÌr TimeTEX natÌrlich von höchster PrioritÀt." Ist doch nur schönreden, dass man hier auf biegen und brechen versucht mehr Umsatz zu generieren. Ich werde hier definitiv nicht wieder bestellen. Ach ja... Es sei erwÀhnt, dass ich mich nicht einmal registriert hatte. Ich habe also unaufgefordert Werbung erhalten ohne mich bei diesem Anbieter zu registrieren.

2025幎12月9日

Selbsthaftende Tafelfolie hÀlt nicht

Wir haben eine selbsthaftende Tafelfolie erworben. Diese kam zusammengerollt an. Wir haben sie fÌr einen Tag flach gepresst aber das hat wenig Wirkung gezeigt. Sie lies sich zwar problemlos anbringen aber natÌrlich haftete sie nicht am Untergrund da sie sich wieder zusammenrollte. Sehr Àrgerlich. Warum verschickt man eine selbsthaftende Folie in einer Rolle?

2025幎11月27日
5぀星のうち4の評䟡

SUPER SERVICE

Ich hÀtte 5 Punkte gegeben, weil ich zu 100 Prozent angetan bin vom Service. Jede Nachfrage wurde beantwortet oder entgegen kommend gelöst. Der Lernball ist eine super Idee. Hie habe ich nur leichte Probleme mit dem inne liegenden Luftballon. Deshalb nicht ganze Punktzahl, aber jederzeit wieder.

2025幎10月23日

TÀuschung bei der Bestellung

Ich habe einen Lehrerkalender bestellt. Leider wurde mir im Internet etwas anderes angezeigt als ich per Post erhalten habe. Kalender im DIN A5-Format, die ich mehr als zehn Jahre hatte, werden bei TimeTEX nicht mehr angeboten. Aber getÀuscht wurde ich mit einem ganz einfachen und Ìberteuerten Heftkalender. Schade! Ich werde mich zukÌnftig bei einem anderen Verlag umschauen.

2025幎9月14日

Schlechter Lieferservice

Schlechter Lieferservice
Bei meiner Bestellung hat sich folgende Situation ergeben: ich habe online direkt bei Ihrer Firma bestellt. Dann wurde mir mitgeteilt, dass die Artikel Ìber die Buchhandlung Athesia zugestellt werden. Am 13.09. habe ich die Bestellung bei Athesia bestÀtigt. Inzwischen sind drei Artikel von sieben angekommen, jeweils an verschiedenen Tagen. Da dieses GeschÀft in Bozen 30 km von mir entfernt ist, kann ich nicht von einem idealen Service sprechen. Ich finde es schade, dass diese Bestellung auf diese Weise erfolgt und werde in Zukunft nicht mehr bei Ihnen bestellen.
MfG Monika Alber

2025幎9月27日

RÃŒckgaberecht ist schwierig

RÌckgaberecht ist schwierig - ich habe einen Dreiklang /Tonwunder 3 er gekauft, den man nicht nutzen kann- das sindUntöne- ich habe keine Zeit ihre Spielchen mit dem RÌckgaberecht - Anrufen und so
Ich habe keine Lust mehr Geld bei ihnen zu verschwenden !

2025幎9月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス