Wir haben eine selbsthaftende Tafelfolie erworben. Diese kam zusammengerollt an. Wir haben sie fÃŒr einen Tag flach gepresst aber das hat wenig Wirkung gezeigt. Sie lies sich zwar problemlos anbringen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe die Schmetterlingsraupen bestellt. Erste Packung, leider nur 1 Schmetterling geschlÃŒpft. Nach Meldung bei der Firma Time Tex, sofort Ersatz erhalten. Jetzt sind alle Schmetterlinge geschlÃŒpft... ãã£ãšèŠã
Lieferungen kommen immer zÃŒgig, korrekt und gut verpackt an. Die Produkte sind von guter QualitÀt und sehr durchdacht. Ich habe dieses Jahr eine schon Àltere Tasche reparieren lassen (ich habe sie ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TimeTEX hat sich auf Lehrerbedarf und Lehrmittel fÌr Schulen und KindergÀrten spezialisiert. HierfÌr entwickeln wir spezielle Produkte, die den Lehrer- und Schulalltag erleichtern und den EU-Sicherheitsnormen entsprechen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung gutes Material
Schnelle Lieferung gutes Material
Gute QualitÀt
Einfache Bestellungsverfahren, verlÀssliche Lieferung und tolle Produkte.
Gute Preise fÃŒr nÃŒtzlichesâŠ
Gute Preise fÃŒr nÃŒtzliches Schulmaterial.
Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Produkt und eine sehr schnelle Lieferung.
Versand gut, Ware ungenÃŒgend
Versand unkompliziert und Laminierfolien waren auch gut, aber die QualitÀt des Magnetbandes war leider nicht Ìberzeugend. WÌrde ich nicht wieder bestellen.
Guteschin bestellt und sofort ungewÃŒnscht Werbung erhalten
Hab als Geschenk einen Gutschein bestellt. Soweit alles gut. Man wird am Ende des Bestellverlaufes darauf hingewiesen, dass es sein kann, dass man Werbung erhÀlt und man widersprechen könne.
Kaum war die Bestellung abgeschickt, erhielt ich auch schon einen Newsletter. Zu dem habe ich mich aber nicht angemeldet, wie es eigent hÀtte sein mÌssen.
Endlose Diskussionen mit einem Mitarbeiter fÌhrten scheinbar zu nix. Ich halte es fÌr höchst fraglich ob man das so darf und mit den ganzden Gesetzen und Co verinbar ist keine direkte Zustimmung einzuholen, sondern nur darauf hinzuweisen und dann sofort nach der Bestellunt Newsletter zu versenden. Da fÌhle ich mich wirklich mega belÀstitg. Ja klar kann ich mich genau DANN!!!! davon abmelden, aber ich hab den doch garnicht erst gewollt.
Einsicht konnte ich leider bei dem Mitarbeiter nicht spÌren. Aber so SÀtze wie Zitat: "Die Zufriedenheit unserer Kunden ist fÌr TimeTEX natÌrlich von höchster PrioritÀt." Ist doch nur schönreden, dass man hier auf biegen und brechen versucht mehr Umsatz zu generieren. Ich werde hier definitiv nicht wieder bestellen. Ach ja... Es sei erwÀhnt, dass ich mich nicht einmal registriert hatte. Ich habe also unaufgefordert Werbung erhalten ohne mich bei diesem Anbieter zu registrieren.
Selbsthaftende Tafelfolie hÀlt nicht
Wir haben eine selbsthaftende Tafelfolie erworben. Diese kam zusammengerollt an. Wir haben sie fÌr einen Tag flach gepresst aber das hat wenig Wirkung gezeigt. Sie lies sich zwar problemlos anbringen aber natÌrlich haftete sie nicht am Untergrund da sie sich wieder zusammenrollte. Sehr Àrgerlich. Warum verschickt man eine selbsthaftende Folie in einer Rolle?
Alles war gut!
SUPER SERVICE
Ich hÀtte 5 Punkte gegeben, weil ich zu 100 Prozent angetan bin vom Service. Jede Nachfrage wurde beantwortet oder entgegen kommend gelöst. Der Lernball ist eine super Idee. Hie habe ich nur leichte Probleme mit dem inne liegenden Luftballon. Deshalb nicht ganze Punktzahl, aber jederzeit wieder.
Schnell und kundenfreundlich
Schnelle Lieferung und freundlicher, sehr schneller Service bei Reklamation.
Schnelle Lieferung und alles komplettâŠ
Schnelle Lieferung und alles komplett geliefert. Waren wie beschrieben. Alles super!
TÀuschung bei der Bestellung
Ich habe einen Lehrerkalender bestellt. Leider wurde mir im Internet etwas anderes angezeigt als ich per Post erhalten habe. Kalender im DIN A5-Format, die ich mehr als zehn Jahre hatte, werden bei TimeTEX nicht mehr angeboten. Aber getÀuscht wurde ich mit einem ganz einfachen und Ìberteuerten Heftkalender. Schade! Ich werde mich zukÌnftig bei einem anderen Verlag umschauen.
Ich bin eine I-Kraft und es sindâŠ
Ich bin eine I-Kraft und es sind qualitativ gute Produkte! Ich arbeite gerne damit ...
Es ging alles super schnell undâŠ
Es ging alles super schnell und problemlos. Ich bestelle seit Jahren bei TimrTEX.
Schlechter Lieferservice
Schlechter Lieferservice
Bei meiner Bestellung hat sich folgende Situation ergeben: ich habe online direkt bei Ihrer Firma bestellt. Dann wurde mir mitgeteilt, dass die Artikel Ìber die Buchhandlung Athesia zugestellt werden. Am 13.09. habe ich die Bestellung bei Athesia bestÀtigt. Inzwischen sind drei Artikel von sieben angekommen, jeweils an verschiedenen Tagen. Da dieses GeschÀft in Bozen 30 km von mir entfernt ist, kann ich nicht von einem idealen Service sprechen. Ich finde es schade, dass diese Bestellung auf diese Weise erfolgt und werde in Zukunft nicht mehr bei Ihnen bestellen.
MfG Monika Alber
RÃŒckgaberecht ist schwierig
RÌckgaberecht ist schwierig - ich habe einen Dreiklang /Tonwunder 3 er gekauft, den man nicht nutzen kann- das sindUntöne- ich habe keine Zeit ihre Spielchen mit dem RÌckgaberecht - Anrufen und so
Ich habe keine Lust mehr Geld bei ihnen zu verschwenden !
Schöne und passende Etuis fÃŒr unsereâŠ
Schöne und passende Etuis fÌr unsere Spielkarten.
Die Lieferung war unproblematisch und schnell.
Der Preis ist optimal.
Weiter so.....
alles hat super geklappt
Lieferverzug .. aber keine Information an den Kunden
Leider warte ich nach ca. 3 Wochen immer noch auf Ware ... eine Mail bzgl. der Auslieferung ist immer noch nicht beantwortet. Bisher war ich immer zufrieden ... jetzt nur noch enttÀuscht!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ