Tenho um comentário sobre a transportadora que não conseguiu encontrar meu endereço, apesar de ser bastante fácil fazê-lo usando o Google Maps. Os motoristas me ligaram e reclamaram durante a conversa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Para resolução de um problema relacionado com infiltrações em paredes, telefonei para me aconselhar. A pessoa tinha vasto conhecimento e aconselhou-me o modo de fazer. Além de que os preços dos produt... ãã£ãšèŠã
Muito rapidos a enviar o produto solicitado mesmo semdo um deles uma tinta de afinação.a lata chegou amassada pela transportadora mas como vinha bem vedada nada derramou.ja é a segunda vez que compro... ãã£ãšèŠã
Atendimento super profissional pelo Senhor Nuno Pinheiro. Preços muito competitivos. Serviço de entrega super rápido. Mantenham - se assim que os clientes agradecem. Os meus sinceros parabéns.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A Tintas & Cores surge através de parcerias entre diversas lojas de tintas já existentes no mercado Nacional com o objetivo de aumentar a sua influencia no mercado das tintas e bricolage. Estas parcerias permitem proporcionar aos clientes finais os melhores preços, aumentar a competitividade dos clientes profissionais.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Atendimento e entrega 5 estrelas recomendo vivamente
Recomendo
Serviço de entrega rápido e em cumprimento dos prazos apresentados no site.
Preços muito competitivos.
Recomendo.
Para já as promoções e a rapidez dosâŠ
Para já as promoções e a rapidez dos pedidos e das entregas.
Envio rápido e conforme
Great pricing with fast delivery
Great pricing with fast delivery. When I had a question about the delivery, they responded very quickly! Thank you!
Facilidade de aquisição e prazo deâŠ
Facilidade de aquisição e prazo de entrega reduzido.
Rápidos e eficientes
Bons preços e rapidez
Bons preços, envio super rápido. Já foi a segunda vez que comprei e correu tudo super bem
Tudo conforme encomendado, rapida entrega
Great service and friendly people!!!
Para além de os preços serem mais emâŠ
Para além de os preços serem mais em conta, o serviço de entrega foi fantástico. Encomendei numa 5f bem tarde e na 2 f as 8:20 já me estavam a tocar a campainha.
Recomendo
Envio da encomenda rápido , serviço de apoio ao cliente excelente!! Recomendo
Entrega super rápida, é a seguanda vez que faço um encomenda e mais uma vez foram impecáveis.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã