Schnelle Lieferung, der VerkÀufer hat die Bestellung zÃŒgig bearbeitet und sofort verschickt. Die Tinte hat lange GÃŒltigkeitsdauer ÃŒber ein Jahr. Der Preis ist gÃŒnstiger als bei den anderen Anbieter. A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich war ÃŒberrascht darÃŒber, das es immer noch Online-Shops gibt, die auch Zahlung auf Rechnung anbieten ! Das hat bei mir Vertrauen geweckt ! Die Bestellung war einfach. Jeder Fortschritt wurde... ãã£ãšèŠã
Hammer-Shop, Hammer-Ware! Gestern erst bestellt, heute schon da! Preise sind auch prima, werde hier definitiv wieder bestellen! So macht Shoppen SpaÃ!
Ich hatte neues Druckerpatronen bestellt. Das Angebot war unschlagbar, die Ware wurde gut verpackt und sehr schnell verschickt. Ich bin sehr zufrieden und kann Tinte24 sehr empfehlen.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Immer sehr schnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung zum fairen Preis
Blitzschneller Versand
Blitzschneller Versand! Gestern bestellt und heute schon geliefert.
Alles hat super funktioniert
Alles hat super funktioniert. Die Lieferung klappte von einem auf den anderen Tag!
Danke!!
gut gemacht
gut gemacht, indem man leicht prÃŒfenkann, ob die Patronen kompatibel mit dem Drucker sind. Die Bestellung innerhalb von einem Tag da. Liebe GrÃŒÃe
Das ging ja ratz fatz
Das ging ja ratz fatz, gestern bestellt und heute da, bin ganz begeistert , auch der Preis stimmt, immer wieder gerne
Einfach Spitze!
Super schnelle Lieferung zu einem gutenâŠ
Super schnelle Lieferung zu einem guten Preis!!!
sehr zufrieden
guter Preis, superschnelle Lieferung wie angekÃŒndigt
Bestellverfahren
Bestellabwicklung unkompliziert
Einfach Top
Top,dankeð
Der Versand der Drucker PatronenâŠ
Der Versand der Drucker Patronen verlief super schnell und einfach.
Super schnell versendet.
Schnell gut
Sehr schnell und zuverlÀssig
Sehr schnell und zuverlÀssig! Sehr empfehlenswert!
Als ich bestellt habe kam eine PatroneâŠ
Als ich bestellt habe kam eine Patrone leider defekt an. Das kann natÌrlich mal passieren. Es kam innerhalb kurzer Zeit eine RÌckmeldung und einen Tag spÀter hielt ich eine neue, funktionierende Patrone in der Hand. Das ist wirklich guter Service!
Super Onlineshop
Sehe schnelle Lieferung und sehr gÃŒnstig fÃŒr HP Originalware.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ