J’ai commandé 2 étagères PLI sur le site internet. La commande est arrivée en bon état extérieur mais les étagères avaient un accro sur la peinture bien visible. Le service client a tout de suite p... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Super tevreden! Hele mooie uitvoering, massieve tafel besteld met tafelpoten, en helemaal blij met het resultaat. De support is snel bij vragen, en zeer hulpvaardig, de service is gewoon top! Ik k... もっと見る
Das Produkt (Wandhaken Bracket mit Regalbrett Venezia aus recyceltem Kunststoff) ist super. Tolle Qualität. Bei der Lieferung durch DPD wurde nur ein von zwei Regalbrettern ausgeliefert. Tiptoe hat s... もっと見る
Après plusieurs mois à m’intéresser à leurs produits, j’ai passé le cap, d’abord une chaise SD, puis table MIDI. Gamme de prix assez élevée mais qualité au rdv. Produits associant design simple et ef... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bibliothèque solide (rare bibliothèque…
Bibliothèque solide (rare bibliothèque pouvant réellement porter des livres), et design. Livraison parfaite .
Shipping company lost my sofa and…
Shipping company lost my sofa and Tiptoe its not giving me any solutions, its been more than a month and I’be scammed for more than 2000 euros
Beau design de haute qualité
Tip Toe nous a proposé une solution idéale que nous cherchions depuis des années. Nous sommes ravis de les avoir découverts. Nous avons commandé les étagères de chevet et elles sont arrivées dans un très bel emballage, avec toutes les instructions d'installation (avec code-barres). Après l'installation, le résultat était incroyable : notre chambre était plus belle et plus pratique.
De superbes produits et une équipe très…
De superbes produits et une équipe très réactive à la moindre question, je recommande!
Produits OK mais livraison déplorable
Produits OK de bonne qualité mais livraison déplorable : 2 RDV non honorés, plus d'un mois pour recevoir ma commande.
Pas pratique du tout
Rien à dire sur le service client ou la longévité des produits, mais le design n’a aucun sens. Je ne fais que me cogner contre les rebords des pieds qui dépassent sur la table et je me fais mal. Je ne conseille vraiment pas
Parfait! J’ai les pieds de ma table intérieure depuis 6ans et ils sont toujours là! Je viens de recevoir ma table de jardin et j’en suis contente. Très belle pour l’été et l’on pourra facilement la ranger à la cave l’hiver
Great products
I found Tiptoe through a Google search and purchased a pair of high table legs, wall brackets and a wall shelving unit. The products arrived in good time, really well packaged and I was quite surprised by the quality. I had also made a mistake with the order and received really great support from customer service. Finally, the products look great. I highly recommend Tiptoe!
Produit de qualité
Produit de qualité, livraison rapide et soignée avec juste ce qu’il faut d’emballage. Je recommande !
Très beau produit de grande qualité
Assistenza inefficace
Ordine effettuato il 20/03/2025, con tempo stimato della consegna in 10-15 giorni, oggi 10/04/2025 non ho ricevuto ancora nessuna email per la conferma della spedizione, inviata una email per chiedere informazioni ieri, ma fino ad adesso non ho ricevuto nessuna risposta.
Livraison rapide et produits au top
Livraison rapide et produits au top ! J'ai commandé des étagères avec brackets, on sent que, contrairement à beaucoup d'autres étagères, le bois est extrêmement qualitatif et cela fait toute la différence. Le rendu est parfait, j'adore !
Excellents produits
Excellents produits, une qualité au rdv.
Toutefois les délais de livraisons sont annoncés entre 3 et 5 jours, la commande nous sera parvenue en 3 semaines…
I love the product but the delivery…
I love the product but the delivery experience was poor possibly because I’m in the United Kingdom.
Superbe installation de mes étagères colorées !
1 livraison ultra rapide, parfait état.
2 belle matière du produit: solide, beau, laquage des couleurs conformes aux photos du site.
3 installation simple pour un bricoleur soigneux, pièces fournies.
4 les dimensions permettent des dispositions simples ou fantaisistes...
bureau avec accroches murales
pour la réalisation d'un bureau dans une de nos chambres d'hôtes, nous voulions accrocher au mur une tablette en marbre.
Les accroches murales associées aux pieds Tiptoe s'est imposée comme une solution élégante et facile à mettre en oeuvre.
Ai acheté un bureau complet puis des…
Ai acheté un bureau complet puis des pieds pour en confectionner un nouveau, nous avons souhaité que ces bureaux puissent évoluer dans le temps et ce sera le cas , Qualité / livraison/ photos sur le site tout est top seul petit bémol … le prix qui reste élevé (du coup est trouve un plateau pour le deuxième bureau ailleurs)
Tout est parfait chez Tiptoe !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。