3.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Tiptoque ou le vol manifeste

L'expérience eu avec l'équipe de TIPTOQUE n'est pas fameuse.
En premier lieu, vous n'êtes qu'un pourvoyeur de fonds pour eux !
DeuxiÚmement, le respect n'est pas connu d'eux.
TroisiÚmement, leur principe de fonctionnement tient plus de la tentative d'extorsion de fonds que du commerce. Le commerce nécessitant un échange mais avec eux, rien ! Vous y laissez vos plumes ....
QuatriÚmement, aucune notion d'humanisme, vous êtes, nous sommes des opérations financiÚres sans plus !
A EVITER , UNE SOCIETE PARASITE VIVANT SUR LE GUIDE MICHELIN --- A BOYCOTER

2026幎1月15日

TrÚs déçu

TrÚs déçu. J’ai offert à ma mÚre une carte cadeau à 150,99 € pour un cours de cuisine avec un chef étoilé au restaurant Likoké.
Depuis plus d’un mois, elle tente en vain de réserver : appels, e-mails
 aucune réponse concrÚte, aucune date proposée.
J’ai demandé un remboursement à Tiptoque : aucun retour. SAV inexistant. Pour ce prix, c’est inadmissible.
Je demande le remboursement intégral du bon.

2025幎10月20日

Service client opérationnel!

Nous avons voulu changer de restaurant.
La modification a été simple.

Important : l'accueil dans le restaurant que nous avons fait (table Lucas Carton) a été digne de l'étoile qu'ils détiennent. (On avait peur que le fait de venir avec un bon cadeau diminuerait la qualité de l'accueil)

2025幎10月7日

Un super cadeau !

Mes amis m’ont offert un super resto pour mes 30 ans :)) C’était vraiment trop bon
 et on a trouvé que c’était vraiment super simple à utiliser. On a présenté les deux cartes-cadeaux avec mon amoureux à l’entrée du resto, rien d’autre à faire !

2025幎9月5日
5぀星のうち5の評䟡

Expérience idéale pour les cartes cadeaux dans les restaurants gastronomiques

Au-delà de sa mission de mise en valeur de la gastronomie, Tiptoque offre une expérience incomparable pour les cartes cadeaux dans les restaurants du Guide Michelin.
Je vous invite à en abuser sans aucun complexe.

Un grand merci pour votre engagement infaillible depuis tant d'années.

2024幎12月24日

Une trÚs belle expérience

On m'a offert une carte cadeau TIPTOQUE et j’ai vraiment été conquis. Je l'ai utilisé dans un restaurant Michelin. L’accueil est chaleureux, le cadre est agréable, et les plats sont inventifs — des saveurs franches, des produits bien choisis. Le personnel prend le temps, l’ambiance est détendue, et l’utilisation de la carte cadeau s’est faite sans accroc. Parfait pour passer un bon moment.

2025幎8月23日
5぀星のうち5の評䟡

Une belle découverte culinaire à domicile

’ai testé Tiptoque pour la premiÚre fois et je suis trÚs satisfait. La commande a été simple à passer, la livraison ponctuelle et soignée. Les plats étaient bien présentés, frais et surtout délicieux 😋. On sent une vraie recherche dans les recettes, avec un équilibre entre qualité et originalité.
Une excellente alternative aux repas classiques en livraison. Je recommande vivement pour ceux qui veulent bien manger sans se déplacer la nourriture de chefs cuistot.
je recommande

2025幎1月11日

Je recommande !

Réponse rapide à nos questionnements et recommandations trÚs pertinentes et respectant nos critÚres. La plateforme est facile d'utilisation et efficace. Je recommande !

2025幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

Commande JAMAIS livrée !!!

J'ai commandé 7 repas pour 420€ pour une livraison le samedi 21 juin 2025. La commande n'a jamais été livrée, je me suis retrouvée avec les invités chez moi et rien à manger. Impossible de joindre la plateforme Tiptoque, aux abonnés absents. J'ai dû appeler le restaurant qui m'a confirmé qu'ils n'avaient jamais reçu cette commande, alors que j'avais bien été débitée ! Je n'ai eu aucune explication. J'attends le remboursement. À FUIR !!!

2025幎6月21日

SITE MALHONNÊTE

J’ai acheté une carte cadeau sur ce site pour un restaurant étoilé . Mais aprÚs avoir voulu réserver dans le restaurant en question , je me suis entendue répondre que le restaurateur ne travaillait pas avec cette plate-forme . J’essaye de les joindre par téléphone depuis plus d’une semaine sans résultat et mes mails restent sans réponse !! ARNAQUE !!!!!! HONTEUX !!!! J’ai écrit au guide Michelin qui rejette la faute sur Tiptoque ! SCANDALEUX !

2025幎3月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ