レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

stal min insättning. satt in 300kr men av någon anledning kom inga pengar in på kontot när jag frågade vart mina pengar var krävde dom att jag skickade bilder på ID kort för att få tillbaka mina pe... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Einzahlung ist per Paypal problemlos möglich. Bei Auszahlung lässt sich TipWin Zeit obwohl der Anbieter für seine 24H Auszahlung wirbt. Seit Tagen ist der Status der Auszahlung offen bis i... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mycket dåligt bemötande av supporten. Går att sätta in via trustly, men helt omöjligt att få ut pengarna sedan. Supporten hävdar att jag ska testa ta ut med en annan betalningsmetod, Skrill, netell... もっと見る

5つ星のうち1の評価

TRICKBETRÜGER NICHTS ANDERES ;BIETET FUSSBALL WETTEN BEGEGNUNGEN AN DIE ES ÜBERHAUPT NICHT GIBT WETTET MAN SO EIN SPIEL MIT TORE ÜBER ODER UNTER 1,5.DIE BIETEN MEISST 1,5-1,7 FÜR ÜBER 1,5 AN TIPPT MAN... もっと見る

企業情報

1. オンラインスポーツ賭博の販売業者

当該企業による記述

Tipwin Ltd. is a Maltese company which provides Multi-Channel sports betting in the stationary and in the online area under the brand tipwin. The bookmaker company was founded in 2011 as an international trading company based in Malta. All licenses and permits for the organization of betting shops and all accompanying activities were granted by the Malta Gaming Authority (MGA) under the license number: MGA/B2C/200/2011. As an international company, we place a great emphasis on compliance with the respective national policies and guidelines, in particular we find the protection of players and youth very important as well as data protection and the security of money transfers. Our Research & Development Department is constantly working on the improvement of specially produced software, which is always oriented to the latest standards to allow our end users to experience a unique betting experience at the highest level. As a Multi-Channel provider, we offer our clients a wide range of sports, leagues and betting types through various distribution channels. On this basis within a very short period we have gained a large clientele. For our rapid growth and expand we place a great emphasis on intensive care of our customers. Our in-house support team and the bookmaker department, which manages both the betting offer as well as risk management, are always ready to deal with all requests and wishes of our customers as quickly as possible and to provide assistance immediately.

1.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ich habe bereits am Wochenende eine…

Ich habe bereits am Wochenende eine Auszahlung gemacht und diese wurde nicht wie geworben innerhalb 24 Stunden bearbeitet. Nun habe ich diese storniert und gestern wieder eine neue Auszahlung erteilt. Noch ist wieder nichts bearbeitet und vom Kundenservice wird man nicht beachtet. Aufmachung der Seite gut aber Kundenservice und Einhaltung der 24 Stunden nicht, vor allem das mittlerweile gar nicht mehr auf Mails geantwortet wird. Wollte eigentlich komplett zu diesem Anbieter wechseln...

UPDATE 03.08.2023
laut Tipwin Kundenservice ist die Auszahlung von ihrer Seite aus "genehmigt" befindet sich aber noch im Status "Pending". Das Geld ist bis jetzt noch nicht auf dem Konto.
Wenn ein Anbieter eine Auszahlung frei gibt ist selbst bei Sepa Auszahlungen spätestens am nächsten Tag auf dem Konto des Empfängers. Wir leben im Jahr 2023.
Ich habe dem Kundenserive ebenfalls mitgeteilt das ich die Option Auszahlung abzubrechen nicht mehr haben möchte.
Bei meiner Auszahlung ist jetzt nach über 60 Stunden immernoch die Möglichkeit offen die Auszahlung abzubrechen, laut Kundenservice ist aber bereits die Auszahlung durch und kann nicht mehr storniert werden. Sehr dubios leider

2023年7月29日

Hallo,

Ihre Auszahlung wurde unsererseits genehmigt. Wir können den Zahlungsstatus der angegebenen Zahlungsmethode jedoch nicht beeinflussen.

03.08.2023.
Hallo,

wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, aber wir können den Zahlungsstatus der angegebenen Zahlungsmethode jedoch nicht beeinflussen.

Bis dahin bitten wir Sie höflich um etwas Geduld.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail-Adresse: support@tipwin.com.

Tipwin behält Gewinne ein - 940€ weg

Update 10.09.23: noch immer keine weitere Reaktion von Tipwin, meine Konto und mein Geld ist immer noch gesperrt, ich werde jetzt rechtlcihe Schritte prüfen

Update 14.08.23: entgegen dem Kommentar von Tipwin hat sich keiner bei mir gemeldet und mein Geld ist weiterhin nicht auszahlbar!

Ich meldete mich bei dem Wettanbieter an, weil ich über ein Bonusangebot auf Tipwin aufmerksam wurde. Es wurden 100€ Bonus versprochen, wenn man 100 € einzahlt. Zuvor musste ich allerdings, wie es bei Anbieter mit deutscher Lizenz üblich ist, mein Konto verifizieren. Laut Angaben auf der Tipwin Seite ist dafür lediglich eine Verifizierung über eine Schufa Abfrage mit einem 1-cent-Code auf das Bankkonto nötig, um das Konto voll zu verifizeren und dann auch Auszahlungen usw. tätigen zu können.

Ich zahlte also 100€ ein und stellte direkt fest, dass ich maximal 50€ pro Tippschein setzen kann, es wurde also direkt eine Limitierung eingestellt. Trotzdem gewann ich die erste Wette. Mir war bewusst, dass ich gewisse Bonuskriterien, also einen gewissen Umsatz erfüllen musste, bevor ich das Geld aus dem Bonus auszahlen kann.

Doch dann kam schon die nächste Merkwürdigkeit: ich konnte nach dem Gewinn keine zweite Wette mehr platzieren. Erst auf Nachfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass "zur Verhinderung von Missbrauchs" weitere Unterlagen erforderlich wären, und zwar:
a) Ein Foto Ihres Personalausweises neben Ihrem Gesicht
b) Kontoauszug zur Bestätigung der Transaktion (Einzahlung) bei Sofort, auf Ihrem Tipwin Konto (nicht älter als ein Jahr)
c) Ein Screenshot des Kontos, auf dem die Einzahlung über Sofort getätigt wurde

All das wurde vorher mit keinem Wort erwähnt, aber da ich meinen Gewinn natürlich auszahlen wollte, lieferte ich die geforderten Dokumente.

Ich erhielt folgende Antwort:

"Sehr geehrter Herr W.,

vielen Dank für Ihre Unterlagen, die die Richtigkeit Ihrer Konten bestätigen.

Wir sind gesetzlich verpflichtet, die vorgegebenen Vorschriften der AML, sowie die Lizenzanforderungen des KYC durchzusetzen.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Verständnis."

Ich platzierte dann weitere Wetten bis ich die Bonusbedingungen erfüllt hatte. Mein Kontostand betrug dann 1040,00 EUR.
Nachdem ich dann die Auszahlung beantragt hatte, erhielt ich die unten weitergeleitete Nachricht, dass mein Konto geschlossen wurde.
Tipwin behauptet eine Verbindung mit einem anderen Benutzerkonto gefunden zu haben. Dies streite ich wehement ab. Ich habe nur diese eine Konto und kenne sonst niemanden der bei Tipwin spielt. Zudem hat Tipwin auch keine Nachweise geliefert.

Darüber hinaus bezweifelt Tipwin die Glaubwürdigkeit der auf dem Konto angegebenen Daten.
Warum wurden dann die von mir eingesendetetn Dokumente verifizert und freigegeben?
Dies macht überhaupt keinen Sinn.

Tipwin wirbt also Neukunden mit einem attraktiven Bonus.
Nach der Einzahlung wird der Bonus eingeschränkt, sodass man nur kleine Beträge setzen kann.
Wenn man dann doch gewinnt, dann sperrt Tipwin das Konto und behält die Gewinne ein.

Ich hatte also von Beginn an keine Chance, einen Gewinn zu erzielen, da Tipwin sich selbst einfach die einseitige Option offen hält, mein Konto zu schließen. Ich dagegen hatte zu jeder Zeit das Verlustrisiko meines Einsatzes.

2023年5月24日

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Wir haben Ihre Anfrage zur Kenntnis genommen und diese wird an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

14.08.2023.
Hallo,

wir möchten Sie bitten, sich an die folgende E-Mail-Adresse zu melden: support@tipwin.com um genauere Details auf Ihre Frage zu bekommen.

Mit besten Grüßen,
Ihr Tipwin-Team

11.09.2023.

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Falls Sie eine Frage hierzu haben oder weitere Informationen benötigen wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail Adresse: support@tipwin.com.

Mit besten Grüßen,
Ihr Tipwin-Team

Aktuell keine Empfehlung bei dem Wettanbieter zu Spielen

Guten Tag,

Vielleicht werde ich hier erhört.

Ich habe Wetten gewonnen. Habe auch meine Umsatzbedingungen erfüllt für den Bonus. Nun wollte ich auszahlen.

Hab meinen Auszahlunsnachweis das ich die 100€ eingezahlt habe Tipwin gesendet. Habe auch Selfi mit Personalausweis hingeschickt. Und meinen Personalausweis selber der aber nicht akzeptiert wird. Nun wollen die einen Reisepass haben oder Führerschein. Was ich aber nicht besitzet. Seit dem 8.07.2023 warte ich auf meine Antwort aber da passiert nichts.

Vielleicht hat Tipwin was gegen Frauen. Dieses währe aber sehr Menschenunfreundlich.

Ich bitte auf meine E-Mails zu antworten . Und mein Amtliches Dokument was in Deutschland erstellt wurde zu akzeptieren.

Denn sowas geht gar nicht.

Am 21.07 füge ich noch etwas dazu.
Ich habe meinen Teil erfüllt. Ich habe mich Verifiziert. Alle nachweise Geliefert.
Unter anderem einen
Adressnachweis
Dann einen Kontoauszug was nicht DSGVO konform ist. Um meine Einzahlung zu bestätigen.
Ein Selfi mit meinem Personalausweis.

Und als Antwort bekommt man hier euren Standard Text den ihr hundert anderen Menschen geschickt habt.

Heute habe ich eine Antwort von Tipwin erhalten.

Ich Zitiere:

Sehr geehrte Frau ...,

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Den genauen Termin, wann unser zuständiges Team die genannte Anfrage lösen wird, können wir leider nicht nennen.

Nochmals vielen Dank für die Geduld.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Tipwin Support Team
Zitat ende.
HEY dann dann ich bis Weinachten warten und das Geld ist nicht drauf!!

Passt bloß auf. Das ihr bei dem Wettanbieter nicht gewinnt er zahlt einfach nicht aus!

24.07.23

Sehr geehrte Frau Weiß,

bitte beachten Sie, dass unser Risk Team eine Verbindung zwischen Ihrem Konto und einem anderen Benutzerkonto gefunden hat. Darüber hinaus bezweifeln wir die Glaubwürdigkeit der auf dem Konto angegebenen Daten, da das erweiterte Due-Diligence-Verfahren nicht erfolgreich abgeschlossen wurde.

Um den Missbrauch des Kundenkontos und die Manipulation der Bonusaktion zu verhindern, wurde das Konto dauerhaft gesperrt und Ihre Einzahlung zurückerstattet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Nach langem nicht antworten kam den das.

TIPWIN IST EIN ABZOCKER VEREIN! KEINE!

EINFACH EINE Frechheit!!!!!! KEINE EMPFEHLUNG!!! UND SPART EUCH DIE AUTOMATISCHE ANTWORT DIE IHR JEDEM SCHREIBT!

FINGER WEG VOB TIPWIN!!!!! HOFFE DAS DIE EINE RAZZIA BEKOMMEN UND DIE VOM FELD GENOMMEN WERDEN!!! BEI SO VIELEN NEGATIVEN BEWERTUNGEN!

2023年7月8日

Hallo,

als lizenzierter Wettanbieter, zahlt Tipwin seine Kunden regelmäßig aus, wenn sie die gesetzlich vorgeschriebenen Bedingungen zur Identifizierung des Spielerkontos erfüllen.

Dementsprechend darf der Spieler nur ein Online-Wettkonto haben, und es ist verboten, ein Konto über einen Dritten zu führen.
Bevor das Geld auf das Bankkonto überwiesen wird, muss sichergestellt werden, dass der Verifizierungsprozess zuvor durchgeführt wurde.

Hallo,

wir versuchen so schnell wie möglich Ihre Anfrage zu bearbeiten.

5つ星のうち1の評価

Wettbetrug vom feinsten bei Tipwin.

Wettbetrug vom feinsten bei Tipwin.
Ich habe gestern auf einem Wettschein u.a. das Spiel FC Santos vs. SC Corinthians gewettet.
Zwar wurde das Spiel in der 87. Minute abgebrochen, dann aber trotzdem als offizielles Endergebnis ein 0:2 festgelegt.

Zunächst sah das Tipwin genauso und schrieb mir den Gewinn heute Nacht um 03:02 Uhr meinem Wettkonto gut.

Um 05:25 Uhr jedoch wurde der Gewinn wieder von meinem Konto abgezogen.

Tipwin behauptet, dass durch den Spielabbruch in der 87. Minute kein offizielles Endergebnis vorliegen würde.

Jedoch wurde von offizieller Seite das Endergebnis ganz offiziell mit 0:2 festgesetzt.

Es geht noch weiter:

Denn: JEDER ANDERE WETTANBIETER WERTET DIESES SPIEL MIT DER OFFIZIELLEN QUOTE, MIT WELCHER DER TIPP FÜR DIESES SPIEL ABGEGEBEN WURDE.

Einzig Tipwin wertet das Spiel als einziger Wettanbieter weltweit als nicht gewonnen und beruft sich auf den Spielabbruch in der 87. Minute, obwohl als Endergebnis von offizieller Seite das 0:2 bestätigt wurde.

Auf mehrmalige Nachfrage beim Support von Tipwin wurde sogar das Einverständnis von Damir Böhm und Ivica Batinic -die Geschäftsführer von Tipwin -erteilt, diesen Betrug an die zuständigen Behörden zu melden.

Zwar handelt es sich lediglich um einen minimalen Betrag von € 3,90.
Aber Betrug ist Betrug und in Deutschland strafbar.

Mir geht es da ums Prinzip und deshalb habe ich dieses an eine Rechtsanwaltskanzlei sowie die zuständigen Behörden gesandt.

Man kann ja vieles machen, aber eben nicht vorsätzlicher Betrug, wie es Tipwin hier betreibt.

Jedenfalls war es kein eigentlicher Spielabbruch, sondern das Spiel wurde ganz offiziell mit 0:2 gewertet.

Jeder andere Wettanbieter weltweit wertete diese Wette auch als gewonnen, nur Tipwin als einziger Wettanbieter weltweit betrügt in diesem Zusammenhang.

2023年6月22日

Hallo,

wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Außerdem, unsere zuständige Abteilung arbeitet intensiv daran, die Tipwin Dienstleistungen zu verbessern.

Falls Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail-Adresse: support@tipwin.com.

Mein Konto wurde mit dem Verdacht

Mein Konto wurde mit dem Verdacht, dass ich ein Fake bin, gesperrt, obwohl ich alle Unterlagen vorgelegt hatte. Zweimal!
Ich könnte auch ein Video schicken, aber sie haben nicht darum gebeten.
Dieses Büro ist ein Betrüger, der unter jedem Vorwand kein Geld zahlt.
Sie haben mir keinen Beweis gegeben.
Dies stellt eine Verletzung der Benutzerrechte dar.
Vermeiden Sie diese Seite. Es ist SCAM!!!

2023年6月9日

5つ星のうち2の評価

Schlechte Auszahlungsdauer

Ich warte nun seit genau 48 Stunden auf meine Auszahlung.
Kann sie sogar noch stornieren.

Aber im Kundenservice sind sie der Meinung das die Auszahlung schon genehmigt wurde und nicht mehr stornierbar sei, obwohl es über meinen tipwin Account noch stornierbar ist.

Über 48 Stunden auf eine Auszahlung zu warten geht überhaupt nicht. Das war das letzte Mal Tipwin.

Zumal auf der Homepage bei Tipwin angegeben wird das nach Spätestens 24 Stunden die Auszahlung erfolgt.

2023年5月31日

Kundenservice + Auswertung katastrophal

einige Wetten werden erst nach mehrmaligen kontaktieren ausgewertet, d.h. als Kunde macht man den Job des Buchmachers mit. Ich rate jedem die Finger von dieser Seite zu lassen. Unseriös. Tschüss

EDIT: es geht sogar weiter, das Spiel ist jetzt mit dem richtigen Ergebnis gewertet, allerdings ist meine (richtige) Wette noch offen -> wieder dem Support erzählen was er zu tun hat... tut es euch nicht an...

EDIT: Danke für die 0815 Antwort, die mit dem Thema nichts zu tun hat. Leute lasst die Finger von dieser Seite

2023年5月13日

Hallo,

wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Warnung vor Tipwin

Warnung vor Tipwin! Ich habe mich registriert, verifiziert und einen Tag
später mit Bonus 100€ einbezahlt.
Konnte dann keine Wette abschließen "maximale Ticketeinzahlung 0€".
Auf meine Support-Anfrage kam schnell eine Antwort, dass es ein
technisches Problem gibt und ich Geduld haben sollte.
Am Folgetag kam beim Loginversuch "Konto gesperrt". Support-Anfrage
wieder technisches Problem.
Am nächsten Tag fragte ich erneut nach, dass mir das komisch vorkommt.
Technisches Problem.
Und wieder einen Tag später fragte ich in deutlicher Bestimmtheit, dass
ich entweder wetten können möchte oder mein Geld
zurück haben möchte. Antwort: Fachabteilung, man meldet sich. Natürlich nichts. Gleiches Spiel nochmal etc.
Auf Mail-Antworten wird übrigens gar nicht reagiert. Nur auf das Formular.
Ganz klar: FINGER FINGER WEG! Probiere es jetzt per Chargeback mein Geld zu bekommen.

Edit Antwort Tipwin: Schön dass Ihr eure Standardantwort die Ihr hier jedem schreibt geschrieben habt. Was hat das mit meinem Sachverhalt zu tun?
Ihr seid unseriös.

2023年5月10日

5つ星のうち1の評価

Guten Tag , Bei mir ist auch die konto gesspert ohne grund !

Guten Tag , die konto ist gesperrt ohne grund!

2023年5月4日

Guthaben unterschlagen, trotz erfolgter Verifizierung

am Sonntag den 12.2. forderte tipwin mich zur Einreichung von Dokumenten auf zur weiteren verifizierung,
diese stellte ich ihnen direkt zur Verfügung.

Tipwin bestätigte mir am 18.2. die Richtigkeit aller meiner Daten.

Stand Heute, direkt nachdem ich eine Auszahlung meiner Gewinne angefordert habe, wird an Glaubwürdigkeit gezweifelt und Mein geld (über 1000€ unterschlagen.
Personalausweis, Schufaabfrage, Selfie mit Ausweis, Kontoauszug. Ich denke diese Dokumente sprechen für sich und wurden ja auch bereits bestätigt.

nach Nachfrage bei Bayer leverkusen, durch die ich auf tipwin gestoßen bin, unterstützen die dieses verhalten noch, da fühlt man sich als Fan nur noch verarscht.

2023年3月13日

5つ星のうち1の評価

hahah größter joke ever!!!

hahah größter joke ever!!!, den ich leicht einzahlen konnte, aber sobald ich Geld gewonnen habe und bereit war, für mich eine E-Mail über den Verdacht eines anderen Benutzers abzuheben und daher nicht den größten Betrug aller Zeiten zu betreiben, benutze ich diese Wettseite

2023年3月29日

Klasse Seite zum Wetten

Ich verstehe nicht worüber die ganzen Leute beschweren. Ich hatte auch erst bedenken auf der Seite zu tippen, da viele hier sagen, dass man nicht auszahlen kann.
Ich hab eine Auszahlung über 1300€ beantragt und sie war innerhalb von einem Tag auf meinem Konto. Auch sonst ist alles super (Quoten, Support ist klasse, Verifizierung).
Entweder sind die Leute die hier schreiben gekauft oder sie machen irgendeinen Quatsch auf der Webseite, anders kann ich mir das nicht erklären.

Von mir gibt es also eine klare Empfehlung für Tipwin :)

2023年3月20日

Hallo,

wir möchten uns an dieser Stelle herzlichst für Ihr Vertrauen bedanken.

Wir versuchen stets, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Wir sind uns der Verantwortung, welche Sie in unsere Hände legen bewusst und wissen dies sehr zu schätzen.

5つ星のうち5の評価

Auszahlung war innerhalb von 1 Tag auf…

Auszahlung war innerhalb von 1 Tag auf dem Konto (mehrere hundert €)

Kundenservice auch top, arbeiten aber nicht am Wochenende - zumindest habe ich über das WE keine Antwort bekommen

Alles in allem würde ich sagen, ist der Wettanbieter weiterzuempfehlen

2023年2月20日

Hallo,

vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Wir erhalten viele Fragen bezüglich unserer Produkte und wir bemühen uns stets diese so schnell wie möglich zu beantworten. Unserer Customer-Support steht Ihnen jeden Tag von Montag bis Sonntag zur Verfügung für alle Anfragen.

Durchweg Positiv Sportwetten

Ich kann für meine Person die vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Mit Paypal eingezahlt. Mit Glück eine Wette gewonnen im vierstelligen Bereich. Auszahlung beantragt-EMail erhalten, dass ich einen Ausweis fotografieren und senden solle - erledigt - Bestätigung erhalten, dass Ausweis akzeptiert wird - 4 Std später Auszahlung über PayPal erhalten. Im Bereich Sportwetten nichts Negatives zu berichten.

2023年2月10日

Hallo,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir versuchen stets, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und freuen uns über jede Art von Feedback.

Was soll ich sagen

Was soll ich sagen, selber Schuld. habe die Bewertungen gelesen und dann musste es ja so kommen. 100 Euro eingezahlt. Knapp 1550 Euro in Wetten gesetzt. Wollte auszahlen, 500 Euro, dann Konto gesperrt wegen Verdachts auf Betrug! Was ein SCHUND! Das sowas noch beworben werden darf ist einfach nur krank!

2023年1月4日

5つ星のうち5の評価

Limits leider niedrig aber es ist ok.

2023年1月25日

Hallo,

als lizenzierter Wettanbieter, setzt Tipwin ein Anfangslimit von 1000€. Das Limit kann in den Einstellungen des Kundenkontos erhöht werden.

Falls Sie weitere Fragen im Bezug auf Limits oder anderes haben sollten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail-Adresse: support@tipwin.com.

TipWin hat mich um €615 Gewinne betrogen

Ich habe bei diesem Wettanbieter €715 gewonnen und wollte meine Gewinne auszahlen. Am nächsten Tag kam eine Mail dass auf Grund von "Verdachtsmomenten" mein Konto geschlossen wurde. Die ursprüngliche Einzahlung wurde dann erstattet und meine Gewinne wurden gestrichen. Totaler Betrug! Meldung an Darmstadt ging raus.

2023年1月17日

5つ星のうち1の評価

luras inte och spela här

luras inte och spela här, du förlora dina pengar, jag har lagt 50euro/500kr de gav mig bonus 500kr, jag van 2300kr men de vill att jag spela på 7000kr för att dra ut mina pengar

2022年12月22日

Hello,

As a licensed betting provider, Tipwin regularly pays out its customers if they meet the legally required conditions for identifying the player account.

Accordingly, the player is only allowed to have one online betting account and it is forbidden to hold an account through a third party.
Before the money is transferred to the bank account, it is necessary to make sure that the verification process has been carried out beforehand.

If you have any further questions, please contact us via email address: support@tipwin.com.

Best regards
Tipwin team

5つ星のうち1の評価

Ich habe beim Wettanbieter 100€…

Ich habe beim Wettanbieter 100€ eingezahlt und ca. satte 2.500€ gewonnen. Als ich das Geld auszahlen wollte, warf man mir Betrug vor und meine Daten würden nicht stimmen, was an den Haaren herbeigezogen ist. MAN HAT MIR MEINEN GESAMTEN GEWINN STORNIERT.

Ich werde eine Sammelklage einreichen. Wer gleiche Erfahrungen gemacht hat, der kann sich so wie ich an den Rechtsanwalt:
Rechtsanwaltskanzlei Dr. Felix Hoffmeyer, LL.M.
0511 13221696 wenden.

Wir werden eine Sammelklage einreichen

2022年11月9日

Guthaben unterschlagen

Tipwin hat beim Auszahlen aufeinmal meine Gewinne storniert und mir Betrug vorgeworfen sowie gesagt, meine Identität wäre "nicht echt"???? Einfach nur Betrug und unseriös

2022年11月26日

Trustpilot エクスペリエンス