䌁業情報

1. 物流業
  2. eコマヌス ゜リュヌション提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Tissquad si configura come un partner logistico e produttivo B2B specializzato nell'integrazione verticale di servizi per il settore tessile e l'e-commerce. Sebbene l'azienda offra la produzione e la personalizzazione di abbigliamento (inclusi i servizi di Print on Demand e abbigliamento da lavoro), il suo punto di forza risiede nella gestione logistica e di magazzino in outsourcing (fulfillment). Tissquad mette a disposizione delle aziende clienti un magazzino dedicato e un sistema di stoccaggio per i prodotti, gestendo l'intero ciclo degli ordini. Attraverso la piattaforma web app.tissquad.com, i clienti possono monitorare in tempo reale l'inventario, lo stato di avanzamento degli ordini e tutte le metriche relative a spedizioni e resi. La logistica comprende l'importante fase di picking & packing, che include l'imballaggio, la preparazione personalizzata e l'affidamento ai corrieri partner, sollevando i brand e gli e-commerce da tutte le complessità operative e permettendo loro di concentrarsi sulla vendita e sul marketing.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tissquad partner eccezionale!

Abbiamo lavorato con Tissquad e la cosa che ci ha colpito fin da subito Ú stata la loro disponibilità e velocità nel capire davvero di cosa avevamo bisogno, senza troppi giri di parole.

Il team Ú preparato, ma soprattutto pratico: ogni attività Ú stata portata avanti con attenzione, chiarezza e tempi sempre rispettati, cosa che oggi non Ú così scontata.

Ci siamo sentiti seguiti in ogni fase, con un confronto continuo e un approccio molto collaborativo, quasi come se fosse un’estensione del nostro team.

Siamo molto soddisfatti della scelta fatta e della qualità del lavoro: sicuramente un partner che ci sentiamo di consigliare.

2025幎12月2日

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile!
Tissquad Ú una garanzia per chi cerca un team serio e organizzato nella gestione degli ordini. Dal magazzino alla preparazione in giornata, tutto viene seguito in tempo reale con grande precisione. Super professionali anche per il contrassegno e per i mercati esteri.

Comunicazione chiara, rapidità e massima affidabilità: collaborare con loro fa davvero la differenza. Consigliatissimi!

2026幎2月19日

Ho avuto un’esperienza estremamente

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Tissquad: un partner logistico professionale ed efficiente. Offrono un servizio completo di gestione ordini, magazzino, imballaggio e spedizioni nazionali e internazionali con precisione e puntualità, migliorando davvero la gestione della nostra catena di fornitura. Il team Ú sempre disponibile e competente, capace di rispondere a ogni richiesta con soluzioni su misura. La tecnologia utilizzata per il tracciamento e l’integrazione con gli e-commerce Ú moderna e intuitiva, e la comunicazione Ú sempre chiara e trasparente.

Consiglio vivamente Tissquad a chiunque cerchi un servizio logistico affidabile, rapido e di altissima qualità — un vero valore aggiunto per il proprio business!

2026幎2月11日

Partner di valore

Consiglio fortemente a chiunque attualmente stia gestendo un e-commerce in scalata, non solo per l’innovazione del servizio in sé, che ad oggi non ho trovato altrove; ma anche e soprattutto per l’attenzione che mi Ú stata dedicata durante tutte le fasi del processo.

2026幎2月3日
5぀星のうち5の評䟡

Logistica completa e gestione impeccabile

Mi sono affidato a Tissquad per gestire completamente la logistica del mio e-commerce, inviando a loro il mio stock come deposito. Da quel momento hanno pensato a tutto: conferma ordini tramite call center, verifica degli indirizzi, preparazione dei pacchi ed evasione rapida delle spedizioni.

Il processo Ú organizzato, preciso e mi ha permesso di concentrarmi solo sul marketing e sulle vendite. Partner serio, strutturato e affidabile. Consigliato a chi vuole delegare davvero la parte operativa.

2026幎2月20日

In azienda eccellente

La mia esperienza con l’azienda di logistica Tissquad mi ha soddisfatto davvero tanto. Per quanto mi riguarda si contraddistinguono per professionalità, puntualità e organizzazione eccellente. Inoltre rispettano perfettamente i tempi di consegna predefiniti e garantiscono massima cura per i prodotti. Consiglio tanto questa azienda per chi, come me, cerca un partner logistica serio. Sono impeccabili sotto ogni punto di vista. Infine, una cosa molto importante da dire Ú che il team Ú sempre disponibile e pronto a dare tutti i dovuti chiarimenti, trasmettendo affidabilità e sicurezza.

2025幎11月20日
5぀星のうち5の評䟡

la logistica che lavora in silenzio e non sbaglia un colpo

Tissquad si Ú dimostrata un partner affidabile e organizzato per logistica, magazzino e spedizioni. Processi chiari, gestione precisa della merce e tempistiche rispettate.

Apprezzabile la comunicazione: team disponibile, risposte rapide e orientamento concreto alla soluzione. Quando la logistica funziona davvero, non si vede. Ed Ú esattamente quello che accade con Tissquad.

2025幎12月3日

FENOMENALE

La mia esperienza con Tissquad Ú stata estremamente positiva per un motivo semplice: professionalità e attenzione ai dettagli.

Ciò che fanno davvero bene Ú la capacità di ascoltare. Non si limitano a fornire un servizio standard, ma cercano di capire l’obiettivo finale del cliente e lavorano in modo strategico per raggiungerlo. Ho apprezzato molto la chiarezza nella comunicazione, la rapidità nelle risposte e la trasparenza durante tutto il processo.

Un altro punto di forza Ú l’organizzazione: le tempistiche vengono rispettate e ogni fase Ú gestita con metodo.

Se dovessi dare un suggerimento costruttivo, direi di continuare a investire nella personalizzazione del servizio, perché Ú proprio questo che li distingue e che può diventare il loro tratto ancora più competitivo.

Esperienza consigliata a chi cerca affidabilità e visione.

2025幎11月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス