Réception d'un produit de superâŠ
Réception d'un produit de super qualité. Client satisfait !
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Réception d'un produit de super qualité. Client satisfait !
TrÚs beau design, beaucoup d'informations trÚs intéressantes sur l'entretien et l'utilisation sur le site Titanox.
Utilisateurs des produits Titanox depuis de nombreuses années, nous en sommes fort satisfaits. Suite à un souci, le SAV a pris en charge notre produit, en a fait une analyse qualité et est revenu vers nous avec une solution que nous avons acceptée. TrÚs bon suivi, le service client répond systématiquement. Aucune hésitation, achetez des produits Titanox, vous en serez trÚs satisfait.
Des produits de qualité irréprochable pour cuisiner. Par ailleurs, les produits sont trÚs beaux, ce qui permet de les apporter à table.
Suite à l'achat de poêles TITANOX, je suis parfaitement satisfaite de mon achat. Je trouve les cuissons incroyables !
Je pensais que les articles étaient français mais pas du tout jâai eu aprÚs ma commande des frais dâachat hors UE état unis plus exactement !!
Pas trÚs contente de la poêle qui malgré les recommandations accroche il faut mettre beaucoup de matiÚre grasse .
Pas top au vu du prix . Je ne recommande pas.
Si je devais résumer mon avis aprÚs toutes ces années, je dirais que l'investissement dans des poêles Titanox en valait chaque centime. Ces ustensiles sont durables, élégants et surtout trÚs pratiques au quotidien. En plus, cuisiner avec du matériel de cette qualité me donne toujours une certaine satisfaction, surtout quand je sais que je peux faire confiance aux matériaux sains utilisés dans leur fabrication. Oui, le prix est élevé. Mais quand je vois que, 11 ans plus tard, mes poêles sont toujours aussi performantes, je suis convaincue que cela en valait la peine. Si tu cherches à allier praticité, santé et durabilité dans ta cuisine, les poêles Titanox sont un choix que je recommande vivement.
Fond de poêle nâest pas assez épais, ça brûle et colle. Difficile à contrÃŽler température avec induction. 30 jours essai satisfait ou remboursé leur engagement est mensonge. 59 euros est trop cher pour rien. A fuir
Société d'escrocs, 59,00 euros à la poubelle. N'achetez surtout pas cette poêle pourrie. Il ne respecte aucun de leur engagement, aucun retour possible, aucun remboursement. Société de menteurs et de voleurs
Qualité, design, haute résistance, entreprise magnifique, la classe depuis toujours, savoir-faire. J'ai de nombreux produits en titane et j'ai vendu leur marque trÚs appréciée par la clientÚle.
TITANOX : publicité mensongÚre car plusieurs photos de leur pub montrent un drapeau français alors que le produit est fabriquer en Chine et je suis en mesure de, vous en apporter les preuves en photos, bon de transport et photos ...
Défaut de fabrication.
Titanox ne veut pas rembourser alors qu'il annonce vous offrir une garantie à vie.
De trÚs mauvaise foi.
Site mensonger : les produits ne sont pas français !
Les drapeaux français sont présents partout sur le site pour vous faire croire que le produit est français.
Ce qu'il n'est pas : expédié depuis la Chine, siÚge social basé aux Ãtats-Unis.
Je ne recommande pas.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ