䌁業情報

1. 投資サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Plataforma Fintech & Proptech de Crowdfunding 3.0, que permite invertir en activos tokenizados o fraccionados; dirigida a ahorradores, inversores y emprendedores.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TokenCrowd: Inversión en obra nueva tokenizada

TokenCrowd ofrece inversión en obra nueva, con lo cual se diferencia y permite diversificar a inversores que ya están posicionados en "flipping" o "compra-explotación durante unos años-venta". Otro punto importante por ejemplo del primer proyecto en Vallecas: Es obra propia, no de terceros.
De este primer proyecto destacaría además las actualizaciones sobre los avances de la obra, la atención en RRSS, la ayuda de Rafa en cualquier momento así como el cumplimiento del plazo y la rentabilidad previstos.

2025幎1月12日

TokenCrowd, S.L からの回答

Muchísimas gracias por el comentario Gregor!
Sabes que valoro mucho tu Feedback y sigo pensando que tu perfil de inversor nos viene fenomenal para seguir mejorando nuestra atención y nuestra experiencia de usuario en el proceso de inversión.
Gracias por confiar en nuestro joven proyecto. Verás que, con trabajo, conseguiremos que tu apuesta sea ganadora y duradera en el tiempo.
Un abrazo!

Recomendable

Atención impecable por parte del equipo, siempre dispuestos a ayudarte si ocurriera algún inconveniente.

2025幎1月11日

TokenCrowd, S.L からの回答

Muchas gracias por la valoración Juan,
Estamos trabajando duro para ofrecer una nueva oportunidad de inversión que pueda interesarte.
Cuenta con nosotros para lo que necesites.
Un abrazo!!

Muchísimas gracias a Rafael

Muchísimas gracias a Rafael, por su atención y predicción a ayudar en todo momento. En mi escalera de puntuación se ha ganado un 10. Gracias

2024幎12月2日

TokenCrowd, S.L からの回答

Muchas gracias por tu comentario Rosa !!
Fue un placer tratar contigo y me alegra ver que estás contenta con el resultado después de la confianza que depositaste en nosotros.
Hablamos pronto.

5぀星のうち5の評䟡

Me encanta su enfoque de inversión

Me encanta su enfoque de inversión, va más allá de una simple inversión inmobiliaria, la tokenización del inmueble, es a donde va el futuro... pero sobre todo la muy buena atención de Rafa, ayudándome con mis dudas y generando confianza. Muy recomendable.

2024幎10月1日

TokenCrowd, S.L からの回答

Gracias por compartir tu opinión Wil!
Me ha encantado cruzarme con un inversor como tú; que, más allá de buscar rentabilizar sus ahorros, muestra tanto interés en este nuevo escenario tan ilusionante.
Pronto te presentaremos nuestra nueva Oportunidad de Inversión y seguro tendremos conversaciones tan interesantes como las que tuvimos.

5぀星のうち5の評䟡

Una experiencia positiva y un gran

Una experiencia positiva y un gran soporte para nuevos inversores
Lo que más me ha gustado ha sido la atención recibida como usuario nuevo en la plataforma.Además, el apoyo y las facilidades ofrecidas para realizar mi primera inversión fueron fundamentales para generar confianza y motivarme a continuar. También valoro mucho la disponibilidad del canal en Telegram, donde se publica gran cantidad de información y se responden de manera ágil y clara todas las inquietudes de los inversores. ¡Gracias por hacer la experiencia tan positiva!

2024幎12月31日

TokenCrowd, S.L からの回答

Muchas gracias por tu comentario Juan,
un gusto haberte conocido. Gracias por ser tan comprensivo y remar a favor del proyecto en todo momento.
Pronto hablamos para la siguiente!

5぀星のうち5の評䟡

Proyecto interesantísimo y equipo muy profesional

Invertí en el proyecto de Vallecas y me han devuelto los fondos muy rápido. Además han estado pendientes y me han dado muy buena atención, en especial Rafael. Invertiré en el siguiente. Muchas gracias!!

2024幎12月30日

TokenCrowd, S.L からの回答

Muchas gracias por tu confianza Leti!
Seguimos en contacto para la próxima :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。