äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere Fidget Ringe bieten eine sanfte, gesunde Alternative zu nervösen Gewohnheiten wie NÀgelkauen, Beinzappeln oder Hautzupfen. Durch die drehbaren und beweglichen Elemente wird Stress und innere Unruhe unauffÀllig umgeleitet. FÌr mehr Gelassenheit, besseren Fokus und ein gutes GefÌhl im Alltag.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gut ÃŒbersichtliche seite auswahl auchâŠ
Gut ÃŒbersichtliche seite auswahl auch top!
Sehr zufrieden!!
Top Kundenservice
Top Kundenservice, bin sehr zufrieden.
Vielen Dank
Wahr alles top könnte nicht besser seinâŠ
Wahr alles top könnte nicht besser sein ðððŒ
Tolle QualitÀt fÃŒr den Preis Habe schonâŠ
Tolle QualitÀt fÌr den Preis Habe schon mehrmals hier bestellt und bin jedes Mal zufrieden.
Tip Top
Alles top geklappt, schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice, gerne wieder.
Sehr zufrieden
Habe 3 Ringe fÃŒr meine Freundin und meine Schwestern bestellt. Sie kamen sehr schnell an und alle haben sich sehr gefreut! Sehr fairer Preis. Kann ich nur empfehlen.
FragwÌrdige Grössentabelle
Die Ringe sind zwar schön, aber viel zu gross. Wir haben uns an die Grössentabelle gehalten und leider viel zu grosse Ringe erhalten, die wir nun nicht brauchen können. Schade.

Tolari ããã®åç
Zu klein, möchte umtauschen fÌr Grösseren kann den Ring nicht tragen:(
Zu klein, keine Info/Möglichkeit fÌr Umtausch

Schlechte qualitÀt- billigramsch ausâŠ
Schlechte qualitÀt- billigramsch aus china
Achtung Abzocke!
ch bin extrem enttÀuscht von Tolari. Ich habe einen Ring bestellt und ihn im Voraus bezahlt, in der Hoffnung auf ein qualitativ gutes Produkt â besonders, weil sie mit sogenannten âAnxietyâ-Ringen werben, die Menschen mit Stress oder Angst helfen sollen. Gerade deshalb hÀtte ich erwartet, dass der Kundenservice besonders verstÀndnisvoll und entgegenkommend ist.
Leider war der Ring bei der Lieferung zu klein und somit fÃŒr mich komplett unbrauchbar. Das kann passieren â GröÃen fallen unterschiedlich aus oder man verschÀtzt sich. Genau deshalb bieten die meisten seriösen Shops unkomplizierte Umtauschmöglichkeiten an. Tolari allerdings weigert sich, den Ring umzutauschen oder eine kulante Lösung anzubieten.
Der âLösungsvorschlagâ des Kundenservices war stattdessen, einfach einen neuen Ring zu kaufen â zum fast vollen Preis. Das bedeutet im Grunde, dass ich fÃŒr denselben Ring zweimal zahlen soll, nur weil die GröÃe nicht passt. FÃŒr mich ist das absolut keine kundenfreundliche Lösung.
Jetzt sitze ich auf einem Ring, den ich nicht tragen kann, obwohl ich ihn bereits vollstÀndig bezahlt habe. Besonders irritierend ist, dass eine Marke, die gezielt Menschen mit Angst oder Stress anspricht, beim Kundenservice so wenig VerstÀndnis zeigt.
FÌr mich war das leider eine sehr frustrierende Erfahrung. Ich hÀtte mir deutlich mehr Kulanz und Kundenorientierung gewÌnscht.

Ãberteuerte China-Ware
Man bezahlt Schweizer Preise fÃŒr billige China-Ware. Es wurden auch nur zwei statt drei Ringe geliefert.
Schöne Ringeð«¶ð»
Der Ring sieht schön aus
Der Ring sieht schön aus. Das mit dem Abmessen vom Umfang des Fingers finde ich etwas schwierig. Alles lief unkompliziert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ