Tutto come sperato, negozio super consigliato
La nostra mission Ú quella di realizzare orologi di pregio con un'elevato rapporto qualità prezzo. Centrale nei nostri orologi Ú il concetto di qualità , intesa sia come qualità dei materiali adoperati che come qualità dei processi produttivi. I nostri orologi impiegano solo calibri automatici, movimenti dalla grande longevità e dal ridotto impatto ambientale.
viale A. Sallustro, 2, 80040, Cercola, ã€ã¿ãªã¢
Tutto come sperato, negozio super consigliato
Ho scoperto Tolentino da un collega e dopo aver
approfondito la storia del marchio e del prodotto sul sito mi Ú apparsa subito una storia bellissima. L'eccellenza di design, della qualità dei prodotti scelti e l'idea di un gruppo di imprenditori che basa su questo la propria scommessa mi ha conquistato.
Acquisto fatto subito e prodotto arrivato in 24 ore.
Confezione molto curata ed anch'essa con materiali scelti, doppio cinturino e ... orologio che ha confermato tutto quanto promesso dal sito.
Auguro grande successo al team Tolentino!

Tolentino Watches ããã®åç
Orologio molto elegante e raffinato. La qualità del prodotto si percepisce già dalla confezione. Bellissime le finiture dell'acciaio e lucentezza della ceramica. Perasonalmente ho molto apprezzato il lume degli indici sia del quadrante che della lunetta.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, 5 stelle meritate.
Avevo già letto online qualche articolo riguardo questo nuovo brand. Ho scritto loro una mail per ricevere se possibile qualche foto in più degli orologi per poter decidere meglio il colore. Devo dire che sono stati veloci nella risposta e molto gentili. Alla fine approfittando del 15% di sconto presente sul sito ho deciso di prendere sia quello tutto bianco che tutto nero. Mi hanno girato un altro codice per un ulteriore piccolo sconto. Gli orologi mi sono arrivati il giorno successivo all'ordine. Veramente ben fatti, si nota la qualità dei materiali ma soprattutto sono davvero belli (le foto non gli rendono giustizia a pieno). Il doppio bracciale Ú un plus e anche la confezione merita. Sono molto soddisfatto della mia esperienza d'acquisto e sicuramente monitorerò l'uscita dei prossimi modelli...
Prodotto e servizio super, bravi!
Belle montre finie dans les moindres détails, matériaux et calibre de qualité. Emballage trÚs élégant, expédition rapide et deux sangles incluses. TrÚs bon prix.
Soddisfatto, prodotto eccellente! Pagamenti sicuri, varie tipologie di pagamento. Spedizione velocissima con DHL Express. 5 stelle meritate!
I Really liked the product that arrived on time with fast shipping.
Thank you
Ho acquistato il modello con ceramica nera e quadrante nero, molto ben curati i dettagli e orologio di qualità . Spedizione ricevuta in un giorno con DHL, acquisto semplice e sicuro dal sito. Ho approfittato del codice sconto del 15%, a quel prezzo Ú veramente difficile trovare di meglio.
I bought the Tolentino brand watch on OFFICIAL website, and I was very satisfied with the quality of the product, its high-calibre components, and the seriousness of the brand. Secure and multiple payment methods, fast receipt times with DHL express.
Ho scelto il modello blu e nero come
autoregolo di Natale, molto bello al polso e si notano qualità dei materiali e delle finiture. Spedizione veloce nonostante il periodo, tracking e servizio clienti puntuale.
Ottimo orologio, grande qualità dei materiali. Pagamento semplice e sicuro dal sito. Spedizione ricevuta in due giorni.
orologio fantastico sia per design che per qualità .
Orologio molto bello e curato nei più piccoli particolari. Nulla da invidiare a modelli molto più blasonati e costosi.
Bella lâidea del doppio cinturino (facilissimo da cambiare!) e bella la scatola con cui diventa un fantastico regalo.
Super felice dellâacquisto
Orologio comodo al polso per le dimensioni e di buona fattura, design molto curato. Ho apprezzato la qualità dei materiali ed il doppio cinturino facilmente intercambiabile. Rapporto qualità prezzo super.
Ho acquistato il mio orologio Tolentino durante la loro campagna su Kickstarter. I materiali sono di pregio e lâorologio Ú davvero ben fatto con un design degno di nota. Al prezzo di acquisto, considerata la qualità offerta, credo sia davvero difficile acquistare un orologio di pari valore ora come ora.
Acquisterò sicuramente il modello successivo! 5 stelle âïž
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ