Das GerÀt funktioniert in Italien einwandfrei. Auch mit CH Kontrollschild. Ganz einfach ist die Abrechnung, der Betrag wird direkt von der Kreditkarte abgebucht.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ohne Probleme die Vignetten die ich brauche gekauft, mit Kreditkarte bezahlt. Die Sachen ausgedruckt die ich unterwegs brauchen könnte!!! Das warâs. Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Da... ãã£ãšèŠã
Mautbox Fehlfunktion, Diskussion an der Maustelle, mit Box gewedelt, durchgefahren. Mautbox wurde getauscht, funktioniert seit dem. Nach ÃŒber 3 Jahren kommt Strafmahnung aus Italien, Tolltickets... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die völlig unkompliziert Art und Weise um an eine Box zu kommen!!! Die absolut gut nachvollziehbare Abrechnung der GebÌhren! Seit Jahren immer wieder perfekt!!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die tolltickets GmbH ist ein europaweit tÀtiger Dienstleister auf dem Gebiet der Maut- und Transaktionsabrechnung, der im B2B- wie auch im B2C-Bereich tÀtig ist. Privat- und GeschÀftskunden haben durch tolltickets einen einfachen und effizienten Zugang zu Europas Mautnetzwerk. Ãber den eigenen Online-Shop (tolltickets.com) erhalten Kunden Mautprodukte wie Vignetten und Mautboxen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
AN UTTERLY HORRIBLE COMPANY
AN UTTERLY HORRIBLE COMPANY, IMPOSSIBLE TO CANCEL THE TRANSPONDER, JUST KEEP TAKING YOUR MONEY EVERY YEAR, IMPOSSIBLE TO SEND BACK AS "CUSTOMS REJECT IT", ENDED UP HAVING TO PAY TO GET THESE PEOPLE OFF MY LINES

unkompliziert und perfekt
Die völlig unkompliziert Art und Weise um an eine Box zu kommen!!!
Die absolut gut nachvollziehbare Abrechnung der GebÃŒhren! Seit Jahren immer wieder perfekt!!
Funktioniert wirklich professionell.
Es ist ganz einfach
Es ist ganz einfach, Ihre Tickets zu bestellen. Alles ist sehr klar und einfach.
Good Website
Good Website, particularly the FAQ, oder delivered on time.
Wie immer schnell
Wie immer schnell, zuverlÀssig,komplikationslos!!
Wir nutzen Tollticket seit Jahren - es gab noch nie irgendein Problem!
Ich schrieb mehrfach E-Mails undâŠ
Ich schrieb mehrfach E-Mails und bekomme keine Antwort. Auch telefonisch nicht erreichbar, Ansage: "Ãnderung an der Telefonanlage".

Alles gut gelaufen.
Nachfragen
Bis jetzt wurde ich mit zu hoher Arbeitsbelastung hingehalten und meine Nachfrage bleibt unbeantwortet. Der Lieferschein war nichtssagend, sodass es zwangslÀufig zu einer Nachfrage kommen musste.

Alles zu meiner Zufriedenheit
Ich nutze tolltickets seit Jahren und war auch immer zufrieden. In einem Jahr war der Sender defekt, was zu Unannehmlichkeiten wÀhrend der Fahrt fÌhrte. Tolltickets hat die Probleme gelöst und ich war letztlich zufrieden.
Habe seid mehreren Jahren eine guteâŠ
Habe seid mehreren Jahren eine gute Zusammenarbeit mit Tolltickets im Skandnavienbereich . Immer Professionell und Kundenanfragen werden recht schnell beantwortet. Die Preisgestaltung ist gut und Ãbersichtlich .
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und eine Ìbersichtliche und verstÀndliche InternetprÀsenz. Jetzt muss in Norwegen nur noch alles funktionieren. Danke
Reagieren nicht auf emails oderâŠ
Reagieren nicht auf emails oder Kontaktaufnahme
Habe wegen Kinderbetreuungs-Notfall bei meiner Tochter in ZÃŒrich fÃŒr meine Frau eine Vignetter bestellt am 14.06.2026
Ist bis heute nicht geliefert worden!!!! 21.04.2026
Ein grotten schlechter Service
Dauert viel zu lange werde die Vignette zurÃŒck geben
Michael Hönig

Schnelle Abwicklung
Schnelle, verstÀndliche Abwicklung. Abrechnungen klar nachvollziehbar.
Einfach anzuwenden auch mit wechselndenâŠ
Einfach anzuwenden auch mit wechselnden Fahrzeugen
Unkompliziert e Einkauf.
Unkompliziert e Einkauf.
Einwandfrei bedienen.ð
Immer gut funktioniert.
Immer gut funktioniert.
Sehr zufrieden.
Quick service and efficient shipping.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ