レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das GerÀt funktioniert in Italien einwandfrei. Auch mit CH Kontrollschild. Ganz einfach ist die Abrechnung, der Betrag wird direkt von der Kreditkarte abgebucht.

5぀星のうち5の評䟡

Ohne Probleme die Vignetten die ich brauche gekauft, mit Kreditkarte bezahlt. Die Sachen ausgedruckt die ich unterwegs brauchen könnte!!! Das war’s. Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Da... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mautbox Fehlfunktion, Diskussion an der Maustelle, mit Box gewedelt, durchgefahren. Mautbox wurde getauscht, funktioniert seit dem. Nach ÃŒber 3 Jahren kommt Strafmahnung aus Italien, Tolltickets... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 有料道路の䌑憩斜蚭
  2. モビィティ装眮提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Die tolltickets GmbH ist ein europaweit tÀtiger Dienstleister auf dem Gebiet der Maut- und Transaktionsabrechnung, der im B2B- wie auch im B2C-Bereich tÀtig ist. Privat- und GeschÀftskunden haben durch tolltickets einen einfachen und effizienten Zugang zu Europas Mautnetzwerk. Über den eigenen Online-Shop (tolltickets.com) erhalten Kunden Mautprodukte wie Vignetten und Mautboxen.

4.4

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

AN UTTERLY HORRIBLE COMPANY

AN UTTERLY HORRIBLE COMPANY, IMPOSSIBLE TO CANCEL THE TRANSPONDER, JUST KEEP TAKING YOUR MONEY EVERY YEAR, IMPOSSIBLE TO SEND BACK AS "CUSTOMS REJECT IT", ENDED UP HAVING TO PAY TO GET THESE PEOPLE OFF MY LINES

2026幎4月28日

tolltickets GmbH からの回答

We are very sorry to read about your experience and understand how frustrating this situation has been for you. We sincerely apologize for the inconvenience caused.

Please note that a contract can only be fully terminated once the toll box has been physically received at our facilities. When returning a device from outside the EU, it is important that the shipment is clearly labelled as a return and that all customs requirements are correctly completed. Otherwise, customs may reject the parcel and return it to the sender.

To allow us to review what happened in your case and ensure the situation is properly resolved, we kindly ask you to contact our support team via the contact form and provide the shipment details (tracking number, documents, etc.):

Ich schrieb mehrfach E-Mails und

Ich schrieb mehrfach E-Mails und bekomme keine Antwort. Auch telefonisch nicht erreichbar, Ansage: "Änderung an der Telefonanlage".

2026幎4月25日

tolltickets GmbH からの回答

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mehrfach geschrieben haben und keine Antwort erhalten haben. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist.

Bitte beachten Sie, dass unser Support-Team nicht telefonisch erreichbar ist und Anfragen ausschließlich ÃŒber das Kontaktformular bearbeitet werden. Wir entschuldigen uns, wenn dies fÃŒr Sie nicht klar war.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es intern weiter, um unsere Reaktionszeiten und die Kommunikation kÃŒnftig zu verbessern.

Nachfragen

Bis jetzt wurde ich mit zu hoher Arbeitsbelastung hingehalten und meine Nachfrage bleibt unbeantwortet. Der Lieferschein war nichtssagend, sodass es zwangslÀufig zu einer Nachfrage kommen musste.

2026幎4月23日

tolltickets GmbH からの回答

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher keine klare RÌckmeldung erhalten haben und Ihre Nachfrage unbeantwortet geblieben ist. Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn ein Lieferschein nicht ausreichend aussagekrÀftig ist und dadurch weiterer KlÀrungsbedarf entsteht.

Ihr Feedback ist wichtig und wird intern weitergegeben, um sowohl die VerstÀndlichkeit unserer Dokumente als auch unsere Reaktionszeiten weiter zu verbessern.

Alles zu meiner Zufriedenheit

Ich nutze tolltickets seit Jahren und war auch immer zufrieden. In einem Jahr war der Sender defekt, was zu Unannehmlichkeiten wÀhrend der Fahrt fÌhrte. Tolltickets hat die Probleme gelöst und ich war letztlich zufrieden.

2026幎4月23日
5぀星のうち1の評䟡

Reagieren nicht auf emails oder

Reagieren nicht auf emails oder Kontaktaufnahme
Habe wegen Kinderbetreuungs-Notfall bei meiner Tochter in ZÃŒrich fÃŒr meine Frau eine Vignetter bestellt am 14.06.2026
Ist bis heute nicht geliefert worden!!!! 21.04.2026
Ein grotten schlechter Service
Dauert viel zu lange werde die Vignette zurÃŒck geben
Michael Hönig

2026幎4月21日

tolltickets GmbH からの回答

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Vignette nicht rechtzeitig angekommen ist und Sie zudem keine RÌckmeldung auf Ihre Kontaktaufnahme erhalten haben. Wir verstehen gut, wie belastend diese Situation ist, insbesondere bei einem dringenden Anlass.

Bitte beachten Sie, dass Lieferzeiten vom Versanddienstleister abhÀngen und wir darauf leider keinen direkten Einfluss haben. Ihr Feedback zur verzögerten Lieferung und zur fehlenden RÌckmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten es intern weiter, um unsere Prozesse und Kommunikation zu verbessern.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。