企業情報
当該企業による記述
TrustPilot è una piattaforma di recensioni online affidabile e influente che consente ai consumatori di condividere le loro esperienze e opinioni sulle aziende con il mondo. Essendo un'azienda che si impegna a fornire prodotti e servizi di alta qualità per gli amici a quattro zampe, Tom&Pluto Store è orgoglioso di presentarsi sulla piattaforma TrustPilot. La nostra missione è offrire ai proprietari di animali domestici una vasta selezione di articoli di alta qualità per cani e gatti, che vanno dalla cura e l'igiene alla nutrizione, dai giochi divertenti alle soluzioni per il comfort e il riposo. Siamo appassionati di fornire prodotti sicuri ed efficaci, che soddisfino le esigenze dei nostri clienti a due e quattro zampe. Presso Tom&Pluto Store, crediamo fermamente nell'importanza di costruire relazioni durature con i nostri clienti. Siamo impegnati a offrire un servizio clienti eccellente, rispondendo prontamente alle domande, fornendo assistenza personalizzata e garantendo la loro soddisfazione. Siamo orgogliosi delle recensioni positive e dei feedback dei nostri clienti, che ci aiutano a migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi. La nostra squadra è composta da esperti appassionati di animali domestici che comprendono le esigenze e i desideri dei nostri amici pelosi. Lavoriamo con fornitori affidabili e selezioniamo con cura ogni prodotto che offriamo, garantendo la massima qualità e sicurezza per i nostri clienti e i loro animali domestici. Siamo entusiasti di far parte della comunità di TrustPilot, poiché ci offre l'opportunità di connetterci con i nostri clienti, ascoltare i loro feedback e continuare a migliorare la nostra offerta. Speriamo che le recensioni dei nostri clienti riflettano la nostra dedizione nel fornire prodotti eccezionali e un servizio clienti di alto livello. Scegliere Tom&Pluto Store significa scegliere una partnership affidabile nel fornire prodotti per cani e gatti di qualità superiore. Siamo grati per l'opportunità di far parte della comunità TrustPilot e attendiamo con ansia le recensioni dei nostri clienti.
連絡先
Via Borgano 19, 51035, Lamporecchio, イタリア