Azienda molto seria che vende prodotti di ottima fattura a prezzi buoni. Anche il servizio post vendita e la comunicazione sono perfette. Ho avuto un problema con una sedia dopo più di 2 anni e a l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sedie molto comode, arrivate nei tempi previsti, assistenza davvero, cortese disponibile ed efficiente. Mi hanno anche applicato un buono sconto del 10%. Unico appunto se proprio devo trovarlo Ú che a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotto italiano e si vede. Imballaggio resistente ed adeguato. La Super disponibilità da parte del servizio clienti ha reso questâazienda piacevolmente âdiversaâ dal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ãããã³å®¶å ·åº
- æšå·¥æ
- ä»äžãå¡è£ ãããŠããªãå®¶å ·ã®åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La Stock Line Ú nata nel 1997 e cresciuta in Friuli-Venezia-Giulia, terra storica della sedia e di tradizioni e mestieri, dove la lavorazione del legno e delle materie prime Ú di casa. Nel 2018 abbiamo integrato nel nostro core business il mercato online adeguandoci alle richieste di un mercato che vuole prodotti sempre disponibili, consegna veloce e reso garantito. Abbiamo inoltre registrato un marchio a livello europeo denominato T M C S, abbreviazione di Tommychairs, e creato due e-commerce: uno destinato al B2B e lâaltro al B2C. Siamo un'azienda giovane e dinamica, distribuiamo le nostre sedie e sgabelli in tutta Europa con la massima cura per il dettaglio, dalla fase preliminare dell'ordine alla consegna. Il nostro obiettivo Ú quello di garantire al cliente un ottima qualità del prodotto ed avere uno stock con un vasto assortimento di modelli e finiture, con la possibilità di personalizzazione
Tommychairs
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Sedie e Sgabelli 100% Made in Italy
- Tutti i nostri prodotti nascono da una lavorazione artigianale in Italia e da una selezione di materiali di prima scelta, questo ci permette di realizzare articoli di pregio e garantiti nel tempo
Consegna standard gratuita per tutti i nostri prodotti
Senza limite di spesa, paghi solo quello che vedi
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottima azienda
Azienda molto seria che vende prodotti di ottima fattura a prezzi buoni.
Anche il servizio post vendita e la comunicazione sono perfette.
Ho avuto un problema con una sedia dopo più di 2 anni e a loro spese hanno ritirato e riconsegnato la sedia riparata.
Non posso che consigliare di acquistare da loro per la professionalità ,correttezza e per la qualità dei prodotti.
Je n ai pas aimé que les chaises soientâŠ
Je n ai pas aimé que les chaises soient striees de larges bandes de bois sombre, et toutes differemment en plus ! ce qui les rend tres eloignees de la photo de l offre !
Je voulais les renvoyer mais l affranchissement coute le prix des chaises ! (25 kg en Italie )
Par contre elles semblent solides et bien construites.
Il ne me reste plus qu a les garder et les peindre !!!
Je ne commanderai plus chez eux
Sedie soggiorno
Bellissime sedie per il mio soggiorno con tempi d modo di consegna ottimi
SpitzenqualitÀt!
Come le volevo
Ottimo prodotto, arrivato in tempi brevi, di facilissimo assemblaggio e perfettamente corrispondente alle foto
Tutto perfetto, consegna veloce, imballo accurato e ottimo prodotto!! ð
TrÚs bon produit
Beautiful chairs
Beautiful chairs, just as I expected. I recommend. Excellent shipping, fast and reliable
Sedie molto valide
Acquistato 6 sedie molto valide e belle a buon prezzo, peccato che fosse disponibile solo acquisto a set di 2 o di 4 per motivi di spedizione. Servizio e spedizione impeccabile
trÚs bel aspect de la chaise,robuste et légÚre
le produit correspondait à mon attente facile à assembler livré rapidement dans un bon emballage
Consigliato, se non avete particolari problemi sul giorno di consegna
Prodotti buoni, prezzi pure. Tempo di consegna non rispettato. Iniziale mancata risposta dell'assistenza, sia via mail che al telefono. Poi hanno reagito e abbiamo risolto in qualche modo, pur non rispettando nemmeno la seconda volta il tempo di consegna previsto (stavolta anticipandolo, che può essere comunque un problema, dato che prevede che si stia a casa...).
Geweldige stoelen voor het geld,SuperâŠ
Geweldige stoelen voor het geld,Super mooien kwaliteit.
graa-tsie
Good store.
I bought four chairs and I am very satisfied with my purchase. Delivery was fast.
I recommend this store.
Acquistato 2 sedie dal sito Amazon cheâŠ
Acquistato 2 sedie dal sito Amazon che a sua volta vende prodotti di questa ditta...
sedie verniciate malissimo si nota ancora il colore del legno, NON VALGONO IL PREZZO PAGATO!!!
x questo motivo non voglio + sapere di AMAZON, indi per cui hò chiuso il mio account con amazon.
Esperienza di acquisto ottima
Esperienza di acquisto ottima
Il prodotto ha soddisfatto a pieno le mie aspettative
I tempi di spedizione tutto sommato sono stati abbastanza veloci
Venditore affidabile
Comprerò altri prodotti
Sedie di legno perfette
Sedie di legno perfette. Sito facile da consultare. Spedizione rapida e senza problemi. L'esperienza Ú stata super positiva, grazie.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã